Кто владеет информацией,
владеет миром

Россиян, готовых голосовать за Путина, удвоилось за полгода

Опубликовано 13.08.2014 в разделе

Россиян, готовых голосовать за Путина, удвоилось за полгода

Электоральный рейтинг Президента России Владимира Путина за последние полгода вырос вдвое, констатируют социологи «Левада-центра». За него сейчас готовы голосовать 52% от всех опрошенных (в январе таких было всего 29%), или 82% от числа тех, кто определился с выбором. На втором и третьем местах с огромным отрывом — лидеры КПРФ и ЛДПР Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский. Список кандидатов в президенты формировали сами участники опроса.

«С января выросла доля людей, готовых приходить на выборы из-за политизированности ситуации. Рейтинг Путина растет из-за интереса к его деятельности, возрастает заинтересованность в выборах и готовность поддержать его политику», — отметил замдиректора «Левада-центра» Алексея Гражданкина. Он отметил, что в связи с присоединением Крыма Путина стали поддерживать те, кто раньше составлял электорат Зюганова.

Социологи так же отмечают значительное снижение рейтинга «Единой России»: сейчас за партию на парламентских выборах готовы проголосовать 36% опрошенных по сравнению с 40% в мае 2014 года.

 

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss