Кто владеет информацией,
владеет миром

"Европейский выбор" унес уже тысячи жизней

Опубликовано 14.08.2014 в разделе комментариев 250

"Европейский выбор" унес уже тысячи жизней

Число погибших в ходе боевых действий на востоке Украины, по состоянию на 10 августа составляло 2 086 человек, сообщает сайт газеты "Фигаро" со ссылкой на данные ООН. Представитель управления комиссара ООН по правам человека Сесиль Пуйи отметила, что число погибших за две недели выросло почти в два раза: 26 июля в ООН сообщали о 1 129 погибших. Кроме того, на Украине, по данным ООН, насчитывалось 5 тысяч раненых, причем речь идет о военных, ополченцах и мирных жителях.

Отметим, что данные ООН разительно контрастируют с цифрами, которые дает Киев. "Всего погибли 325 наших военных, 1232 получили ранения разной степени", - сказал на брифинге пресс-секретарь информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Лысенко.

Кто врет, ООН или СНБО Украины?

К тому же появились утечки данных для служебного пользования: согласно сводке за подписью министра МВД Авакова только за период боев с 9 по 15 июля было убито 1600 и ранено 4723 членов военных и военизированных подразделений украинских карателей. А согласно записке главы СБУ Наливайченко с 14 по 19 июля пропало без вести и дезертировало из силовых подразделений Украины 3473 человека. Что, вполне возможно, несет на себе отпечаток уже российской пропаганды, но цифры совсем другое.

Судя по тому, что Украина уже дважды объявляла мобилизацию, те толпы добровольцев, которые выстраивались в военкоматах в начале карательной операции, сегодня или убиты, или стали калеками, то есть выбыли из строя навсегда. И сейчас наступила очередь мобилизованных. В принципе, Украина страна большая, и несколько тысяч погибших для нее не являются демографической проблемой, но вот для граждан, особенно тех, кто потерял близких или вынужден теперь до гробовой доски ухаживать за инвалидом - это трагедия. И, наверно, скоро начнут задавать вопросы - ради чего это все?..

Ведь Майдан начинался с призывов к свободе. А закончился - принуждением жителей крупнейшего региона жить так, как они не желают. Такая "свобода" под дулом автомата, "европейский выбор" или смерть.

А.Б.



Рейтинг:   4.26,  Голосов: 42
Поделиться
Всего комментариев к статье: 250
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Чичвару
Кукс написал 18.08.2014 12:33
"Эксперт не исключил, что полицейский в США убил сдававшегося подростка".
То есть фашиствующие власти США, продвинувшие в феврале к власти бандеро-фашистскую шваль в Киеве и запретившие силовой разгон майдана и нацистов, взявших его под контроль, Сами! на весь мир! в американском городе Фергюсоне вводят фашистские порядки, убивая безоружных людей! Эй, демократическая Европа, что помалкиваем в тряпочку?! В Фергюсон уже ввели нацГвардию (да, нацистскую американскую гвардию) для подавления свободолюбивых людей. А свободную прессу попросили не тявкать, а то не только газом, но чем-нибудь иным потравят, да, там еще электрический стул есть - для инакомыслящих. А некто Чинчвар, верно думает, что это Путин спровоцировал полицейского в Фергюсоне на убийство подростка - похлопаем, похлопаем - какая проницательность !!!
(без названия)
Чичвар написал 17.08.2014 21:13
Война на юго-востоке Украины санкционирована и спровоцирована Путиным и его окружением. Она финансируется Путиным и его окружением. Это затянувшаяся провокация, перешедшая в войну. Я не сомневаюсь, что (возможно, по ошибке, а может быть, и не по ошибке) террористы, которые захватили Луганскую и Донецкую области, сбили малайзийский самолет. Также я не сомневаюсь, что российские регулярные части обстреливают с территории России Украину. Не сомневаюсь и в том, что всем этим руководят специалисты из ГРУ и ФСБ.
– Каким образом, как вам кажется, можно было бы разрешить этот конфликт?
– Он может быть разрешен через два дня, если завтра НАТО введет туда войска и расположится вдоль границы Украины и России. Потому что воевать с НАТО Путин не будет, он знает, что российская армия гораздо слабее.
Скажите, как его зовут
ПА РА ШЕНЬ КА написал 17.08.2014 05:21
Войной приходит в каждый дом
Ракетой в дом к вам попадем
Кто в Украине президент
Алкаш, политик-импотент
Американский лизоблюд,
Скажите, как его зовут
ПО-РО-ШЕН-КО
Свободу украм он принес
Ему ГосДеп бабла занес
Кто всю страну, как шоколад
Продать Европе был бы рад,
Но только там ***** не жрут,
Скажите, как его зовут
ПО-РО-ШЕН-КО
Re: Спец
16 Даша-Да написал 16.08.2014 23:04
http://www.youtube.com/watch?v=fjYS__S340A
(без названия)
Спец написал 16.08.2014 21:42
Жидо-провокатор-Дашка заткни свой брехливый,лживый фонтан!Ты- стравитель народов, а не боец, а то тебя спецслужбы Израиля могут замочить. Жалко идиота. Твоя пропаганда -преступление международного масштаба по меркам международных законов,да и кремлевскому шефу навредишь.
(без названия)
16 Даша-Да написал 16.08.2014 07:38
Количество погибших больше ста тысяч. И жыды путинойды, и украинские жыды заинтересованы в преуменьшении числа жертв. Ни те, ни другие не публикуют списки погибших. И те и другие постоянно путаются как по числу беженцев, так и по другой статистике. Апофеозом лжи являются американские жыды. Чего стоит только перл о том что украинцы едут на пирожки к русским бабушкам. Грузовики гоняют вдоль границы чтобы отвлечь внимание от гор трупов. Донбасс это центр русской цивилизации. Там самая высокая плотность русского населения. Только в Горловке которую бомбят градами проживает триста тысяч человек. Грады, минометы, бомбардировщики, артиллерия, САУ, танки молотят по площадям, и ни одна из сторон так и не организовала эвакуацию людей. Нет в интернете ни одного сайта где бы публиковались списки убитых. Таких списков в открытом доступе нет ни в ООН, ни в другой какой организации. Ни разу в СМИ я не видела чтобы показывали раненых без рук и без ног. Больницы целенаправленно разрушаются. Нет и карты массовых захоронений. Иногда в СМИ попадают высказывания людей про запах трупов, который распространяется в том или другом месте, но никого это не интересует. Жыды в Новороссии строят Жыдостан. Они хотят из Донбасса из центра русской цивилизации сделать жыдовский центр и они заинтересованы очистить Донбасс от русских. Убить и вывезти как можно больше русских людей.
Re: Здоров
Hbb написал 15.08.2014 15:11
Больной, это НАТОвскую армию отжарят за 2 недели. Российская Армия 2 в Мире по силе. Накроем так что в Каменный век Гейропу
Это же не твоя Армия пидарасов хохляцких, которую уже опустили ниже некуда..
(без названия)
Здоров написал 15.08.2014 14:34
Давно пора ввести войска НАТО на украинско- российскую границу! И все прекратится . Путлер - не самоубийца, знает, что сердюковская армия не сможет противостоять.Ее раздавят за неделю.
Re: Димке-запору
Великопут написал 15.08.2014 07:25
Незалежной патриот Благ от Родины не ждет. Больше на майдан не прет Но бывает,проорет: - Сепар-колорад, дрожи! - Москалюгу на ножи! Роста цен не замечает Газ соломой замещает. В холода(декабрь- февраль) Он поскачэ - нэ москаль! Вечерами ног не моет Мыться - дорогого стоит. Он кацапского не жрет О ЕС мечтой живет! Те прикажут,"москалей Перережет как свиней" ...И получат украинцы Право мыть сортиры в Ницце!
Re: Гэбисткому тролю Йорику
Чек написал 15.08.2014 06:01
Когда ты уже захлебнешься в своей эфсбэшной блевотине?И работая сука на завод, ***** краснорожий.
(без названия)
.таки да написал 15.08.2014 01:42
Дмитрий что вы за нация такая трусливая, утверждаете что нациков у вас меньшинство, а всей страной 40 милллионов пляшете под их дудку, настолько их боитесь что безропотно как бараны идете умирать за их идеи.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 15.08.2014 00:54
vanen (15.08.2014 00:46)
А тебя недочеловека,никто ничему верить и не заставляет.Не веришь,что в маскваабаде взрывают грузовые авто?
Да и х..на тебя.Я как то привык,что кацапы нация дебилов и ничему не удивляюсь.Свою картину засунь себе в .....Скоро тут появится видеобращение Калашникова предрекающего Вам "абзац".Вот можешь ему позвонить и высказать свои претензии,а пока мы давим кацапорылую нечисть в Донбасе,потом и за Крым возьмемся.Ну а потом вся Ваша кацапурия прекратит свое существование.Вот об этом тебе недочеловеку Калашников и расскажет.Мы в Украине это и так знаем,а рассказывает он(Калашников)это для кацапорылых недочеловеков,которых уже руководство Германии офоициально приравняло к обезьянам.Так то животное.
(без названия) - Дмитрий гЗапорожье ( (14.08.2014 23:49)
vanen написал 15.08.2014 00:46
Слышь, ты хохлорылый перечеловек! Ты обьясни хотя бы сам себе - а с какого перепугу здесь кто-то должен верить тебе и украинскому брехо-сайту? ты вообще-то с чего вдруг решил, что твои цитаты правдивы? Вот например, если я хочу приблизить свое понимание ситуации к действительности - я не в инет лезу, а звоню друзьям на твою родину. В Одессу, в Снежное, в Нежин, в Днепропетровск. И сразу вырисовывается картина, ничего общего не имеющая ни с твоей ни с инетовской брехней. Правда, по совести сказать, с российской брехней она тоже не соотносится. И стина как всегда где-то посредине. Так что ты ври, но не завирайся все же. Особенно о тех вещах, которые легко проверить, илои к котрым мы территориально все же ближе. Все, я закончил - мели, Емеля! твоя неделя!
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 14.08.2014 23:49
Гуманист. (14.08.2014 23:43
Типичный ответ типичного кацапорылого недочеловека.На недочеловек читай..http://mignews.com.ua/proisshestviya/3492921.html..Ну а по всем остальным вопросам к Калашникову и руководству форума.Надоел ты мне свои дебилизмом.Уж на что кацапы нация дебилов,но ты дебил даже среди дебилов.
Re: Дмитрий Запорожье (14.08.2014 23:28)
.Гуманист. написал 14.08.2014 23:43
Петух Митя, взрывы только в твоем петушинном мозге, больше их ни где не наблюдается.Тем более в Москве. Столице Империи.
Болотов и Стрелков НИКУДА НЕ УЙДУТ. Они только поменяли статус. Стрелков на вахте был 4 месяца, теперь другой будет.
Разрушения на Донбассе лягут на нищую проклятую Окраину, а как иначе? Ваша территория? Вам ее и ремонтировать, или придется вам свалить с Донбасса навсегда....
Бойцы ДНР и ЛНР пока что по прежнему отправляют на тот свет хохложопых вояк. У них работы еще непочатый край.
Кровь на ВАС ХОХЛОЖОПЫХ ЛЯЖЕТ. Прокуратура Россия все фиксирует. Парашенко то убежит, а вот питухи Мити и Миколы будут отданы под суд.
Санкции Запада - ЭТО ХОРОШО! Плохо если бы их не было, это просто необходимо для поднятия экономики на высший уровень. Финляндия отказалась от санкций.
Крым ... А что Крым? Он Российский и таковым останется НАВЕЧНО. Это вопрос закрыт.
Экономика России растет, а под откос пошла экономика Окраины , упала уже на 20%. Ты пернатый как обычно все с ног на голову перевернул.
Re: Жопан с кликухой Димон гЖопа-рожье ( (14.08.2014 22:47)
Г написал 14.08.2014 23:30
"Сброд отбросов и скотов с именем каклы мало чем отличаются от жидов и чурок и прочего сброда с именем гей-ропейцы.
Вот стоит шлюшка-каклушка. По авторитетиу жопану из жопа-рожья - буду считать ее обезяьной - лживой продажной.
"
- А я настаиваю, что это - рагули-недочеловеки (унтерменши) без йода в черепной каропке, с ошметками генов спирохеты козьего сифилиса в геноме, отягощенные людоедством в раннем средневековье! То таки да!
"Галыцийский нищий даун
Притащился на майдаун.
И загадил этот даун
По колено весь майдаун!
Ведь без йоду может даун
Только гадить на майдаун!"
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 14.08.2014 23:28
.Гуманист. (14.08.2014 23:20)
Недоумок кацапорылый.Тебе могу сказать то же самое,что и "Пилоту",ибо Вы-нация недочеловеков другого не понимаете.Читай животное: Тебе задали вопрос:кто стоит за взрывами в маскваабаде?Весь твои бред читать не интересно,ибо тебе недочеловеку говорят,что над освобожденными районами Донецка и Луганска поднимаются Украинские флаги,а кацапорылые драпают куда могут,только уже некуда-кольцо.Ну это таким как ты дебилам пишет Калашников...Мне очевидно, что Новороссию сдают и демонтируют. Только так можно объяснить отставки Болотова и Стрелкова. Убирают неудобных, честных, принципиальных людей. Кремль, сам же и начавший восстание в Донбассе, послав туда и Стрелкова, и Бородая, и первых бойцов-орговиков, обещавший Донбассу помощь (речь Путина 4 марта) и поддерживавший в восставших с помощью своих СМИ надежду на подмогу, сдулся. Все наши прогнозы о его предательстве и агонии Новороссии сбылись. Режим мародеров, рядившийся в тоги русских державников и патриотов, струсил. Его понты рассыпались. Свои кубышки на Западе оказались дороже. Только вот кровь людей - на его совести. И разрушения в Донбассе. И потоки беженцев. И убитые дети. И убитая мечта о Русской Весне.
Теперь что будут делать с бойцами армий ДНР и ЛНР? Бросят под нож Порошенко? Или встретят на границе РФ, разоружат, загонят в лагери и станут судить, как наемников? А останется ли в живых Стрелков, ставший опасно почитаемым в народе?
Мне очевидно, что власть, уделавшись по уши в Донбассе, под торжествующее улюлюканье украинских самостийников, попытается отыграться на собственном народе. Это как поступает трус, униженный начальством на работе или получивший люлей от уличных хулиганов, который затем отыгрывается на жене и детях. Дома изображает "сильную руку". Знаю, что в некоем лоялистско-патриотическом клубе предвкушают "рост влияния". Поражение попытаются замазать патриотической трескотней.
Да вот только уже не поможет это. Да и санкции Запада - за Крым - не остановятся. А с экономикой ВВП ничего сделать не сможет: ее пустили под откос.
А начало взрывов в масквабаде это сигнал Путину.Если и сейчас не поймет-повторят.Так то дикарь.
- Дмитрий гЗапорожье ( (14.08.2014 22:47)
.Гуманист. написал 14.08.2014 23:23
Свин Жопорожский, в Обозревателе вашем написано - "...Британский журналист Шон Волкер утверждает, что только что колонна российских БТР и автомобилей пересекла границу с Украиной..."
На Украине в эти минуты истерика началась. Может это про Гуманитарный конвой???
Жопан с кликухой Димон гЖопа-рожье ( (14.08.2014 22:47)
про места бога и людей и кремлядей и каклов написал 14.08.2014 23:21
Срать-нидо срать жопану из жопа-рожье. Жопан с именем димон из жопа=рожтя освободил мою совесть. Нкоторые считают каклов и каклушек за людей. Дебилы.
Сброд отбросов и скотов с именем каклы мало чем отличаются от жидов и чурок и прочего сброда с именем гей-ропейцы.
Вот стоит шлюшка-каклушка. По авторитетиу жопану из жопа-рожья - буду считать ее обезяьной - лживой продажной.
Re: Re: Re: Дмитрий гЗапорожье ( (14.08.2014 21:02)
.Гуманист. написал 14.08.2014 23:20
Петух Митя, конечно член положили на тебя, и на Окраину, ты прав. Таблетки пил сегодня? я так и думал что нет. Опять у тебя глюки, мерещится Россия на Донбассе. А ее там нет.
А была бы ,то как и из Крыма вас бы без сопротивления выкинули.
Потому то ваш тымчук и ссыт что войска введет Россия. Знает что воевать хохложопые на Донбассе в эту же минуту перестанут и побегут в Киев. Ты согласен? Об этом ВСЕ ЭКСПЕРТЫ говорят.
Вы против России просто клопы, Армия России вас сразу раздавит. Вот посмотри что об этом сами генералы США говорят
https://www.youtube.com/watch?v=T3-UzVRunT0
Украины уже нет, остались только контуры и то временно..
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss