Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин не потерпит, чтобы россияне и дальше смели жаловаться на власть в Страсбург

Опубликовано 14.08.2014 в разделе

кремляди европа
Путин не потерпит, чтобы россияне и дальше смели жаловаться на власть в Страсбург

Президент России Владимир Путин не исключил возможности выхода России из-под юрисдикции Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ). Путин добавил, что в настоящее время этот вопрос на повестке дня не стоит, сообщает «Интерфакс».

Вопрос о возможности выхода России из-под юрисдикции ЕСЧП поставили депутаты в ходе встречи в Крыму. «Но пока мы там с ними всякие дискуссии ведем, и диалоги поддерживаем», - заметил Путин.

Он заявил, что ЕСПЧ зачастую не принимает решений, а «просто исполняет какую-то политическую функцию». «Если такая практика будет укрепляться, это (выход из юрисдикции) возможно», - подытожил президент.

Встреча Путина с депутатами Государственной Думы прошла 14 августа на территории санатория «Мрия» возле Ялты.

Европейский суд по правам человека - международный судебный орган, юрисдикция которого распространяется на все государства-члены Совета Европы, которые ратифицировали Европейскую конвенцию о защите прав человека и основных свобод.

Юрисдикция ЕСПЧ распространяется на Россию с 5 мая 1998 года.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss