Кто владеет информацией,
владеет миром

На Майдане избили слишком независимых журналистов

Опубликовано 16.08.2014 в разделе комментариев 20

На Майдане избили слишком независимых журналистов

На площади Независимости в Киеве избили журналистов, снимавших репортаж об уборке елки. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МВД Украины в Киеве. По данным правоохранителей, на журналистов телеканала Spilno.TV напали неизвестные и избили их. 

Как пишет «Украинская правда», журналистам понадобилась помощь врачей, у некоторых серьезные травмы. В частности, Максим Прасолов получил сотрясение мозга, у Алексея Исаева сломана нога. Журналисты также сообщили, что неизвестные в черных майках уничтожили импровизированный пресс-центр на Майдане.

- Остается только посочувствовать коллегам, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Эпоха сменилась, и то, чем занималась команда "Спильнобачення" на улице Богомольца в прошлом году, в году нынешнем уже история. Свобода слова на Украине, к сожалению, заканчивается, и совсем по другому сценарию, нежели в России. В РФ репрессивная машина государства, на Украине - анонимные частные исполнители.



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
димке шестерке шпаны
.таки да написал 18.08.2014 02:25
Националисты, украинские сми захлебываются, вопя ату колорадов, сепараторов.
В националистическом угаре до них не доходит, что самыми главными виновниками происходящего распада страны и истинными сепаратистами являются они сами. А все просто и известно людям тысячи лет: Государство крепко законом. Ведь государство обеспечивает равные права, и равные обязанности по соблюдению законов для всех граждан гарантирует их защиту, именно это и является фундаментом, цементом государства. Националисты осуществив путч на Майдане попрали закон, присвоили себе право быть над законом, и как результат: отделение Крыма, гражданская война на юговостоке, и возможно это еще только начало дезинтеграционого процесса.
Было бы глупо отвечать укрофашисту из Запорожья
НХ написал 17.08.2014 18:04
Этот ублюдок, стравливая украинцев с русскими, отрабатывает свою зарплату, скорее всего, в баксах
настоящему
Дмитрий гЗапорожье ( написал 17.08.2014 11:10
Ради того,что бы давить кацапорылую нечисть я готов хоть с....косолидироваться,ибо пока от кацапорылой нечисти не будет освобожден Крым Вас надо давить всеми возможными методами и это....Россиянина, пойманного на Донбассе бойцами батальона "Днепр", в Днепропетровске передали лично матери. Женщина разыскивала своего сына, который тайно от нее уехал воевать на Донбасс. Об этом
Специалист по промышленному альпинизму, гребле и гончарству из Иркутска Николай Попов признается, что стал жертвой российской пропаганды. Он сам записался в отряд боевиков, чтобы защищать жителей Донбасса от фашистов, в которых искренне верил. Приехал в Воронеж. Оттуда его с другими русскими переправили в Донецк, в обход контрольно-пропускных пунктов на границе. Семье он ничего не сказал. О том, что сын в Украине, мать Попова узнала, когда он позвонил и попросил денег, чтобы вернуться домой.
"Я получил огромный урок доброты и человечности", - говорит Попов...непозволительная жалость,ибо кацапорылую нечисть надо было публично повесить и выложить видео в интернет.Не расстрелять,а именно повесить,а то наши в гуманизм ударились.Кацапоголовые по нам из систем залпового огня,а наши мамочке сыночка "прозревшего"вернули.Б.......!!!!!!!!!!!!!!Демократы..........А то,что у кого то из наших нервы не выдержали,ну так это бывает,ибо война-это не с пижонским видом шариться с орудием,а убивать самому,либо убьют тебя.Ну и потом это типичный фотомонтаж,ибо бои идут уже в центре Донецка.Кстати ответь на вопрос,ибо ты москаль.Что у Вас за грузовики взрывались 2 дня назад рано утром и кто взял на себя ответственность?
Re: я сходил в военкомат и сказал,что готов принять участие в АТО
...(настоящий) написал 17.08.2014 10:27
Вот, Дима, этот на видео тоже сходил в военкомат. И его услуги пригодились Родине:
http://kolobok1973.livejournal.com/2988699.html
Только он теперь почему-то орет: "Нах...й сдалась эта держава!"
Re: Донецк зачищают ребята из "правого сектора"и Ярош сейчас в Донецке
...(настоящий) написал 17.08.2014 10:23
Ну и как, Донецк уже взяли?
http://forum-msk.org/material/news/10466819.html
Что касается "ваших ребят" - быстро же ты солидаризировался с бандюками и нацистами, Митя. Печальна участь укропского интеллигента - быть шестеркой при уличной шпане.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 16.08.2014 13:08
таки да (16.08.2014 12:50)
Ну это типичное поведение кацапорылых недочеловеков.Вон в правом верхнем углу(на Интернет ТВ) послушай Калашникова и с ним дискутируй.На сегодня города Донецк и Луганск взяты и окончательно зачищаются от остатков кацапоголовых бандитов.Причем Донецк зачищают ребята из "правого сектора"и Ярош сейчас в Донецке.Кацапорылым осталось недолго,ибо их загонят на небольшой пятачок и укокошат артиллерией.Вот как раз наша Запорожская арт бригада и укокошит.Ну а потом Крымом займемся,и Калашникоа рассказал кто и как,ну а далее начнется окончательное решение кацапского вопроса,но уже не нами,а азиатокавказцами.Они Вам тварям все вспомнят.Так то дикарь.
Re: последний украинский анекдот слышали?
ГНОЙ... написал 16.08.2014 12:57
Это у них в голове идет национально-освободительная война от остатка мозга.
(без названия)
.таки да написал 16.08.2014 12:50
таки да, национально-освободительное, что тут непонятного: националисты освобождают землю от населения, уже убито около 15 тыс. вместе с баранами, которые сами в украинские военкоматы ходят, и еще около миллиона беженцев.
последний украинский анекдот слышали?
ха написал 16.08.2014 12:36
Оказывается на Украине идет "национально-освободительная война" )))- ппц!
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 16.08.2014 12:07
таки да (16.08.2014 11:51)
Так я тебе напомню убогий,что в Украине идет национально освободительная война против кацапорылых агрессоров.Я тебе так же напомню,что войны длятся до победы и с помощью всего прогрессивного человечества Вас недочеловеков унасекомят и разделят на 10-15 кацапстанчиков,таким образом кацапский вопрос будет решен окончательно и бесповоротно.Об этом тебе убогому толдычат все местные авторы,а Калашников,так уже истерит по этому поводу.Вот с ним и дискутируй,а мне слушать бред очередного кацапоголового идиота малоинтересно.Так то дикарь.
(без названия)
.таки да написал 16.08.2014 11:51
//Ты либо гражданин(подданый) данного государства,либо нет,и жить можешь где угодно,//- в том то вся и проблема, что государства Украина НЕТ!!! Обязанность государства обеспечивать безопасность,равные права и свободы для всех граждан. Ни одного из этих условий на территории, на которой ранее располагалось государство Украина, не исполняется - одна часть населения присвоила себе право распоряжаться жизнями и судьбами остальных людей, право безнаказанно убивать тех кто не согласен с их националистическим мировоззрением.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 16.08.2014 11:49
Сергей Петров (16.08.2014 11:33)
Добровольческие батальоны комплектуются местными жителями(как правило),или организациями типа "правый сектор"Я не житель Донбаса,кроме того у меня еще есть работа,соответственно я сходил в военкомат и сказал,что готов принять участие в АТО.Если военкомат меня призовет,то мое рабочее место будет сохранено,ну и т.д.
Re:
Сергей Петров написал 16.08.2014 11:33
Думаешь отмазался? Вступай в добровольческий батальон айдар, или какие там еще есть, если ты такой укропатриот, иди мочи ватников и колорадов! Или тебе компьютерная мышка милее чем старый добрый АК? Ты же любишь своего президента? Будь последователен - иди сражайся за него! Добровольно! И тогда тебе прокричат на майдане: "Героям слава", может быть даже посмертно.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 16.08.2014 11:28
Сергей Петров (16.08.2014 11:22)
Потому,что пока не призывают,так как моя воинская специальность не востребована.Призовут пойду,ибо давить кацапоголовую нечисть святой долг каждого жителя Украины.
Re:
Сергей Петров написал 16.08.2014 11:22
Ты не ответил. Почему ты лично не воюешь за свидому украину, боец? Ты инвалид? Откупился? Несовершеннолетний? Пенсионер за 60? Почему не на восточном фронте, боец?
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 16.08.2014 11:11
Сергей Петров (16.08.2014 11:05)
Нечисть кацапорылую-кого же еще?Кстати с Донецком и Луганском все прекрасно.Города взяты и окончательно зачищаются от остатков кацапоголовых бандитов.Тем осталось недолго,ибо их загонят на небольшой пятачок и укокошат артиллерией.Вот как раз наша Запорожская арт бригада и укокошит.Так то дикарь.
Re:
Сергей Петров написал 16.08.2014 11:05
Кого ты там давить в Донбассе собрался, воен интернетовский, тоби шо ужо повистка пришла, боец? Тогда нарубы сала, хлиба, хлэбнЫ горылки и вперед на убой)
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 16.08.2014 10:42
.таки да (16.08.2014 08:53)
Дебил ты кацапоголовый.Живет муж с женой(любовницей)а в государстве не живут.Ты либо гражданин(подданый) данного государства,либо нет,и жить можешь где угодно,но границы государства незыблемы,соответственно сначала Вас тварей кацапорылых передавим в Донбасе,потом в Крыму,ну а потом Вас тварей давить в кацапии начнут,но уже не мы,а азиатокавказцы.Они Вам недочеловекам вспомнят все.Так то дикарь.
Дмитрию
.таки да написал 16.08.2014 08:53
//Это в чем заключается"заканчивание" свободы слова в Украине?В том,что журналисту набили морду?Раз набили-значит было за что.Если есть претензии-пусть обращаются в правоохранительные органы// - не прибавить не убавить, на Украине творится произвол, какие правоохранительные органы?Димка окстись. Надо же как отупили украинский народ: ну подумаешь избили, ну подумаешь погибают мирные граждане, женщины старики дети, какая мелочь.
Украина и вслед за ней Запад, воют: Россия отобрала Крым. Да кто ж с вами дураками будет жить, если у вас жизнь и честь человеческая - такая мелочь. Вы уже забыли как останавливали крымские автобусы, разбивали и сжигали, а пассажиров избивали и убивали, как грозились отправить в Крым "поезда дружбы" чтобы устроить там Одессу, ну конечно для вас же это такая мелочь. В том что происходит на Украине заслуга националистических сил, и СМИ которые разжигают эти настроения, и нечего обвинять других в своих бедах, проблема в вас самих!
рЫдактору
Дмитрий Запорожье написал 16.08.2014 01:42
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss