Кто владеет информацией,
владеет миром

Отчего Киев не признает гуманитарную помощь из России?

Опубликовано 16.08.2014 в разделе комментариев 36

Отчего Киев не признает гуманитарную помощь из России?

Власти Украины отказываются признать гуманитарной помощью грузы, которые перевозит автоколонна, следующая из России. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Галину Бальзамову, сотрудника отдела по связям с общественностью Международного комитета Красного Креста.

«Важно получить согласие украинской стороны. Сейчас украинская сторона отказывается признать, что этот груз является гуманитарной миссией», — заявила Бальзамова.

- Власти в Киеве искусственно создают на Донбассе ситуацию гуманитарной катастрофы, с какой бы стати им позволять России срывать этот замечательный прожект? - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Украина вот уже два месяца, неся тяжелые потери, пытается отрезать Донбасс от российской границы. Интересно, зачем? Не затем ли, чтобы удавить Донбасс "костлявой рукой голода"? А тут какой-то конвой... В Киеве давно уже не числят Донбасс украинской территорией - это для них необходимая им ресурсная база, по сути колония, населенная недружественным населением. Поэтому никакой гуманности тут не предполагается. Да вот, пример - жена сегодня звонила родственникам в Торез, который вроде бы давно "освобожден" от "террористов". По прежнему в городе нет света, где-то раз в неделю подвозят хлеб. Люди живут в разбомбленном доме, из трех подъездов осталось только два, да и в тех живут только старики, которые не могут сбежать. Вот такая "освобожденная территория". Идет выморочный процесс, и гуманитарная помощь в этом процессе просто лишняя... Ну представьте себе, что сказал бы Гитлер на попытку провести гуманитарный конвой в блокадный Ленинград?



Рейтинг:   4.57,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 36
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
corax написал 19.08.2014 18:30
...Да вот, пример - жена сегодня звонила родственникам в Торез, который вроде бы давно "освобожден" от "террористов"...
*
Не стоит господин-товарищь (или уже партайгеноссе?) баранов врать так беспонтово...
Торез до сих пор находится под контролем обожаемых Вами ГРУшников-террористов. Тех самых, что убили 300 человек (половина дети) в малазийском Боинге, а потом гнусно похвалялись на весь мир мародерским трофеем - плюшевым мишкой...
Вчера они расстреляли развлекухи ради из "Градов" колонну беженцев из Луганска - еще десяток детишек сожгли...
Вы что называется "докатились". Не беспокойтесь, тов. быв."неотроцкист" - снизу не постучат, некому.
(без названия)
Сила в Правде написал 17.08.2014 21:15
Потому, что полупустые грузовики привезли оружие , продовольствие и медикаменты сепаратистам! Ночью перегрузили, а утром заорали, что их не пускают помочь населению Донецка и Луганска!Возможно будут вывозить своих гавнюков. Лживые лицемеры и кремлевские бандиты, вам уже никто в мире не верит, кроме ваших бандитских "друзей"( Северная Корея и т.п.)!
Российской журналистке
ЗЛОЙ написал 17.08.2014 17:24
Так ты перебралась али нет?
Где Россия - там смерть
Российская журналистка написал 17.08.2014 14:15
А порядка на Керченской переправе не то, чтобы не хватает. Он тут отсутствует, как понятие. Порядок тут есть только в очереди, потому как люди объединены одной общей бедой и начинают действовать сообща. В остальном это просто кромешный ад. Что в сторону Крыма, что в сторону порта Кавказ дорога, вдоль которой стоит очередь, находится под открытым небом. Владимир Владимирович, Вы недавно были в Крыму, и знаете как здесь сейчас жарко. Так вот, в очереди на паром не жарко. В очереди на паром адски жарко. Ближайшая приличная инфраструктура в накопителе, но до него 15 часов простоя среди степей, под палящим солнцем и горячим ветром. Не мудрено, что тут стали умирать люди. Странно, что не умирает больше. Русский народ так же велик и могуч, как русский язык.
Но это еще полбеды. Самая большая беда - это череда льготников, которая несется мимо очереди, поднимая пыль на обочинах и усугубляя этим самым и без того гиблую ситуацию. Причем, настоящих льготников тут даже не всегда пускают. Когда мы стояли в очереди на паром в сторону Крыма (продолжительность ожидания 28 часов в ужасных условиях с вонючими биотуалетами и невозможностью помыться), с нами терпеливо ожидала погрузки машина с больным ДЦП на 'на борту'. Хамоватая милиция их просто не пропустила. Также не пропустили они машину с ребенком возрастом 1 год и 4 месяца. Бедный ребенок был на 4 месяца старше льготного возраста, и за попытку проехать без очереди та же милиция содрала с них штраф в пятьсот рублей. Правда, без квитанции.
Зато плюет на милицию и свободно проезжает другая категория льготников: это жирные депутаты, важные прокуроры и просто народ, который воспользовался полулегитимной услугой местных паромщиков и за 15 000 рублей приобрел у них (или у милиции, точно не знаю) справку об инвалидности, беременности и прочих недугах, позволяющих миновать убивающее ожидание в очереди. Особенно насмешил один депутат какой-то городской думы, который ехал один, но предъявил справку о беременности. Видно других в тот момент на руках у паромщиков не оказалось. Хотя, глядя на пузо этого депутата, можно было легко поверить в эту справку, и даже пожалеть несчастного, так как он уже, похоже, перехаживает срок.
В общем, уважаемый Владимир Владимирович, мы Вам бесконечно благодарны за то, что Вы сохранили Крым для народа. Мы вот только понять не можем, для какого народа вы его сохраняли. Может, если бы Вы побывали на переправе и увидели весь этот ужас, Вы бы как-то повлияли на то, чтобы из ежесуточного оборота переправы примерно в 9 млн.рублей выделили бы несчастный миллион для того, чтобы хотя бы натянуть тенты над стоянками в накопителях, чтобы несчастный народ не умирал от перегрева, стоя в очереди на заветный паром. Хотя, о чем это я. Когда Вам ездить сюда и проверять дела на какой-то переправе, где впадает в исступление от мучений какой-то там российский народ. У Вас есть дела поважнее. Вам нужно сохранить для России Крым.
С уважением,
Ваш все еще живой и неунывающий народ с переправы в Керчи
https://www.facebook.com/esamozenova
Где Россия - там смерть
Российская журналистка написал 17.08.2014 14:14
Потом Вы поехали в Ялту вести полезные беседы с членами парламента (ну или с кем Вы их там вели). Понятно, скоро выборы, Вы же Крым 'взяли', он наш, ура! Теперь нужно и электорат собрать, и местную управу подготовить, плакаты опять же развесить о смене старой власти со значком 'Единой России' мелко-мелко внизу. А Ялта для построения таких важных и нужных планов на будущее место самое подходящее. Здесь ведь даже когда-то Рузвельт, Черчель и Сталин о важном договаривались. И вроде как договорились, так что место проверенное.
Надеюсь, Ваше заседание прошло успешно, и теперь все знаю, как нужно дальше развиваться Крыму. Только вот автотуризм нынче, я так понимаю, не в чести. Может, на самолеты и поезда продаж мало, и поэтому тут на пароме такой ад устроили. Чтобы люди меньше машинами ездили. Знаете, было бы совершенно не лишним, чтоб Вы с Дмитрием Анатольевичем проехали, как рядовые автотуристы, инкогнито, и постояли бы в очереди на знаменитый керченский паром. Знаете, так раньше делали короли и доблестные полководцы, чтобы выявить внутренние проблемы. Может, тогда тут бы организовался порядок.
Где Россия - там смерть
Российская журналистка написал 17.08.2014 14:11
Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович Путин. Пишет Вам девочка Ева, которая вот уже 22 часа ожидает очередь на Керченскую переправу, чтобы уехать домой после прекрасного отдыха в Крыму.
Сейчас мы в первом накопителе на паром, и вместе со мной шлют Вам привет из очереди еще 1500 машин и более 3000 человек. А, извините, уже 2998. Ночью умерла бабушка, а час назад (сейчас 16.08.2014, 9:04) скончался от остановки сердца мужчина. Кто-то все утро в рупор искал врача, но его тут не оказалось, и мужчина отдал Б…гу душу в расцвете сил (ему было чуть больше 50-ти). Скорая, конечно, по слухам, приезжала, лично я ее не видела. Но приехала она, как и полагается скорой помощи Российской Федерации, уже тогда, когда человека не стало. Вот так вот. Люди стоят в очереди на паром настолько долго, что некоторые так и не дожидаются заветной погрузки.
Владимир Владимирович, вы, я слышала, недавно были в Крыму. Точнее, я не только слышала эту новость, но и прочувствовала ее на себе: нашей смертной компании друзей вздумалось погулять по Севастополю в тот момент, когда Вы были там. Наверное, чтобы не мешать Вам решать важные государственные вопросы, больше половины улиц Севастополя были перекрыты. И мы совершили прекрасную, увлекательную прогулку по пробкам под палящим солнцем.
Re: спустя месяц город практически полностью Украиной восстановлен
Осипов И. написал 17.08.2014 13:46
Такого не может быть! И сколько бабла отмыли и попилили? Чечню вот с 1996 года восстанавливают, и никак восстановить не может богатейшая Россия, а нищая Украина Славянск за месец восстановила? Брехня!
(без названия)
стоик1 написал 17.08.2014 13:34
отняли грузию, молдавию, украину...теперь курилы на подходе.
провал за провалом...спасибо власти.
за это и зарплаты и премии?
(без названия)
стоик1 написал 17.08.2014 13:16
фирменный стиль власти - сначала сделай, потом подумай?
- Б.М.П (17.08.2014 09:00)
Ф.С.Б. написал 17.08.2014 10:00
Портянка обыкновенная, сдрысни в Великую Хохложопию и там воняй.
Hbb
Б.М.П написал 17.08.2014 09:00
А ты житель Славянска? 3,14здобол ты обыкновенный
,,Светослав,,, (17.08.2014 00:09)
Hbb написал 17.08.2014 01:10
Света, ты сначала мозги свои восстанови, а то они у тебя практически полностью разрушены.
В Славянске - РАЗРУХА!
Никто и не думает восстанавливать. У Хохла деньги закончились.
Re: LAM
,,,Светослав,,, написал 17.08.2014 00:09
Раскрыть комментарий
(без названия)
LAM написал 16.08.2014 22:46
"жена сегодня звонила родственникам в Торез, который вроде бы давно "освобожден" от "террористов"."
На всех картах АТО Торез показан как контролируемый "террористами"
Re: сила в правде
николай1 написал 16.08.2014 22:14
Сила в правде,но не в хохляцкой,кроме провокаций
ничего нет,даже своим хозяевам помочь не можете,все задуманные провокации провалили.Жалкая хохляцкая нация последнего разлива.
Re: стоику
ЗЛОЙ написал 16.08.2014 22:08
Надо тебя гниду послать,авось кто-нибудь за вонь
из-за угла и шлепнул.Куда все время суешься хорек
заштатный,говорить нескем?
Re: Сила в правде (16.08.2014 21:29)
Hbb написал 16.08.2014 21:42
Лечись козел, даже с житейской точки зрения, ты колхозник рагуль ничего из того что написал знать не можешь! У России есть цель - доставить гуманитарный груз Донбассу.
Ни тебе рожа пропитая, а людям Донбасса отрезанным от нормальных поставок войной. Им груз и придет, а вас гаденышей задавим рано или поздно, кто стоял на пути у Великой России ОНА ВСЕХ РАЗДАВИЛА!
Окраина еле живая еще пока и то только при поддержке США которая экспериментирует с крысами - хохлами.
(без названия)
стоик1 написал 16.08.2014 21:32
Тот кто задумал эту доставку помощи...гнать с госслужбы.
сначала делают, потом думают.
(без названия)
Сила в правде написал 16.08.2014 21:29
Раскрыть комментарий
prishelez (16.08.2014 21:10)
Hbb написал 16.08.2014 21:25
А ты не верь. Никто и не боится, просто хохлы хитрожопые не сканировать хотели на границе Харьковской области, а ВСЁ ПЕРЕГРУЗИТЬ НА ГРУЗОВИКИ УКРАИНСКИЕ, ЗАБОТЛИВО ПОДАННЫЕ КИЕВОМ. Что нае.ть хотели? Ведь дураку понятно что груз бы в Луганск и Донецк не попал.
Поэтому колону развернули и она пошла до пункта Изварино и дальше будет идти по территории контролируемым Ополчением, а Грузы именно жителям этих территорий и нужны.
Что непонятного?
Тем более осмотр сейчас полностью проходят все грузовики и МКК по каждой машине отчитывается..
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss