Кто владеет информацией,
владеет миром

В США полиция разогнала дымовыми гранатами протестующих в Фергюсоне

Опубликовано 18.08.2014 в разделе

сша протесты
В США полиция разогнала дымовыми гранатами протестующих в Фергюсоне

Полиция Фергюсона использовала дымовые гранаты для разгона около 400 демонстрантов, в том числе женщин и детей, в Фергюсоне, штат Миссури, сообщает Reuters.

Отмечается, что акция жителей Фергюсона носила мирный характер до действий правоохранительных властей.

Между тем, патрульной службе Миссури заявили, что дымовые гранаты были использованы против «агрессоров», которые пытались захватить командный пункт местной полиции.

Ранее сообщалось, что в Фергюсоне вторую ночь подряд объявлен комендантский час из-за волнений в связи с убийством полицейским 18-летнеого афроамериканца Майкла Брауна.

Накануне полиция применила слезоточивый газ против демонстрантов в Фергюсоне.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss