Кто владеет информацией,
владеет миром

Милонов хочет защитить детей от кукол Monster High

Опубликовано 18.08.2014 в разделе

единороссы
Милонов хочет защитить детей от кукол Monster High

Депутат петербургского законодательного собрания Виталий Милонов собирается добиться запрещения продажи детских кукол Monster High, сообщает «Русская служба новостей».

Милонов намерен попросить прокуратуру проверить законность продажи кукол в одном из детских магазинов города.

«Продажа игрушечных трупов со следами разложения на лице, со шрамами, является грубейшим нарушением закона о защите детей от негативной информации. Мы обязаны как общество заботиться, чтобы дети, как очень ценная, нежная часть нашего общества не подвергались извращенческим нападкам», - пояснил депутат.

Появившиеся на рынке в 2010 году куклы Monster High, которые изображают гибрид подростков и известных монстров, обогнали по популярности знаменитых Барби. Серия получила ряд наград, однако также была номинирована на премию худших игрушек TOADY 2011 из-за внешнего вида персонажей.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss