Кто владеет информацией,
владеет миром

На Украине заканчиваются герои

Опубликовано 19.08.2014 в разделе комментариев 239

На Украине заканчиваются герои

«Сегодня нам нужно сделать перегруппировку сил, которые обеспечат защиту нашей территории и продолжение наступательных действий армии», — приводятся слова Порошенко на сайте президента Украины. Глава государства заверил, что наступление украинских военных и Нацгвардии «успешно продолжается, хотя дается это дорогой ценой». «Каждый день мы теряем украинских героев», — признал Порошенко.

По данным ООН, в результате военных действий в зоне боев погибло более двух тысяч человек, около пяти тысяч — ранены. 

По последним данным Службы безопасности Украины, в зоне военной операции погибли 568 силовиков, еще 2120 получили ранения. При этом доля сотрудников МВД, по информации главы ведомства Арсена Авакова, составила 46 человек (по данным от 10 августа). В то же время бойцы Нацгвардии насчитывают около 4 тысяч погибших бойцов.

- Любой подвиг - это всегда чье-то преступление, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Когда плохо вооруженных и необученных людей бросают в бой под командованием никчемных командиров - это преступление. Когда эти люди погибают - это бывает подвигом. А когда подсчитывают трупы - это статистика. Подлинных цифр мы еще долго не увидим, вести подробный учет всех погибших просто пока некому. Тем более среди мирных жителей, которые разбегаются кто куда, а отношение к жителям Донбасса у украинских властей как к гражданам второго сорта. Сотней больше, сотней меньше... Думается, когда-нибудь Украина все же начнет подсчитывать и ужаснется, как дорого она заплатила за скакачки на площади и несколько поверженных памятников. Но пока что народ вполне удовлетворен враньем официальных лиц про 46 погибших сотрудников МВД и тому подобному.

По словам представителя «Правого сектора», сегодняшняя ситуация на Украине заставляет бойцов организации «оставаться на фронте, а не ехать на Киев». Однако «дорога от Днепропетровска до Киева достаточно короткая», и в любой момент они готовы приехать в украинскую столицу. 

«Если нужно будет, мы всегда сможем приехать в Киев. Тем более что сейчас у нас достаточное количество оружия. Пусть министр помнит, что если мы им дали какую-то паузу, то это не значит, что милиция может продолжать то беззаконие, которым она занималась. Сейчас перемирие потому, что во время войны нужно побороть внешнего врага. Однако наши требования о люстрации — они никуда не деваются», — заявил пресс-секретарь «Правого Сектора».

- То есть в переводе на нормальный язык, руководство незаконного бандфомирования угрожает министру внутренних дел явиться "конно и оружно" в столицу и разобраться с ним по понятиям, - продолжил Анатолий Баранов. - А МВД оправдывается и ведет с бандой переговоры. Вот, собственно, один из результатов побоища на Грушевского - в бывшей стране больше нет правоохранительных органов и нет права как такового. У кого нож, у того и мясо. Напомню, "Правый сектор" отстаивает свое завоеванное в зимних боях право грабить и убивать не только в зоне АТО, но и по месту жительства, и вообще везде. Чему пыталась препятствовать милиция, видимо, неудачно. Какая уж тут статистика потерь? Убитые "Правым сектором" в Одессе или Харькове - это боевые потери или бытовые? Отож...



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 239
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
АТОвизмы Хохлогандонии-продолжение
Пофигист 300 написал 20.08.2014 20:44
Теперь о плохом.
1. Несмотря на то, что Иловайск зачищен от боевиков на 99.9%, оставшиеся жалкие, ничтожные кучки сепаратистов при поддержке тяжелой артиллерии и танков выдавливают украинских рыцарей на оперативный простор, вынуждая их окапываться и спасаться бегством.
Однако все новые и новые резервы непрерывно вступают в бой. Пока не понятно, где, но, чувствую, что победа будет за нами.
2. Враг постоянно получает поддержку живой силой и вооружением, которое непонятным образом возникает в зоне АТО. Все попытки с помощью обстрелов жилых кварталов прекратить перемещение десятикилометровых колонн с вооружением пока к успеху не привели.
3. Необходимо срочно менять руководство антитеррористической операции, поскольку там процветает коррупция и измена Украине. Тепловизоры используются для просмотров каналов с сомнительным, откровенно порнографическим содержанием, коллиматорные прицелы постоянно сбиваются, а секретные планы по зачистке Луганска мгновенно становятся известны врагу. И хотя высшие чины бодро орут Путин х..ло!, однако их подлая натура быстро выходит наружу. Не могу спокойно смотреть, как тысячи наших побратимов постоянно попадают в оперативное окружение, срывая план торжеств, посвященных Дню независимости Украины.
4. Планы волонтеров из Тернополя провести в Донецке на День независимости марш вышиванок сорваны из-за их подлого хищения. Десять тысяч экземпляров, поступивших на склад в/ч 12472 пропали в неизвестном направлении вместе с бронетехникой и системами залпового огня.
5. Необходимо в срочном порядке вводить четвертую волну секторальных санкций против Путина, поскольку этот злобный карлик перешел последнюю грань. Он лично убивает лучших из лучших. На блокпостах ночью часто слышат гомерический хохот этого исчадия ада. Помогает только трехкратное исполнение гимна Украины и то не всегда, но можно попробовать поскакать.
Братья и сестры! Сегодня как никогда нужна ваша помощь. На период проведения АТО необходимо отказаться от просмотра российских сериалов, потребления тирамису и паннакотты, отменить все увеселительные вечеринки в гей-клубах. Понимаю, что подобные испытания доставят вам немыслимые, буквально нечеловеческие страдания. Однако надо понимать, что сексуальные кремлевские извращенцы на гинекологическом кресле, которое мне показывал в детстве дедушка, не успокоятся. Они продолжают своими окровавленными, обросшими курчавыми волосами руками разрывать нашу единую Украину, добираясь до самого сердца страны, нашего Днепропетровска. Сегодня все должны взять в руки кисточку и краску, чтобы выкрасить все в жовто-блакитный цвет. Помните, что моя каска всегда на вашей стороне. Не предавайте майдан, враг будет разбит, АТО закончится. Или не закончится.
На информацию нормальные ребята из Киева навели.Неужели Украина начинает выздоравливать?
АТОвизмы Хохлогандонии
Пофигист 300 написал 20.08.2014 20:43
Информационная сводка из зоны АТО, составленная на основе личных впечатлений спикеров СНБО, показаний Зоряна Шкиряка, проповедей Тымчука, а также достоверной информации от местных жителей-патриотов, живущих в Киеве, и Запорожье (лично от Митьки).
Братья и сестры, агнцы и козлища, трансвеститы и бисексуалы, леди и джентльмены! Сначала о хорошем. Все хорошо. Силы АТО перешли в крупномасштабное наступление по всему фронту, нанося террористам сокрушительные разящие удары в самое сердце.
Десятки тысяч сепаратистов в ужасе бегут под натиском передовых и тыловых частей украинской армии, сотни тысяч пытаются сдаться в плен, а остальные несколько миллионов готовятся вывесить украинский флаг над административными зданиями. Пройдусь по пунктам.
1. Сразу с одиннадцати направлений был нанесен удар по Луганску. В город вошли передовые части ВСУ, спецназ, Национальная гвардия, Правый сектор, Тризуб, какие-то пацаны с ружьями, добровольческие батальоны и Зорян Шкиряк в Твиттере. Началась поквартальная зачистка Луганска от террористов, которые оказались российскими спецназовцами и подрывниками. Они применяли подлые, запрещенные методы вооруженной борьбы, постоянно показывали факи из-за кустов, стреляли из танков и Градов, прикрываясь местными жителями. По состоянию на полдень город практически очищен от наемников, путинцев и кадыровцев. Над областным венерологическим диспансером гордо развевается украинский флаг, настроение Шкиряка боевое, моральный дух зашкаливает, каска сидит хорошо, плотно изолируя мозг от зловредного излучения компьютера.
2. Иловайск наш! Мужественные рыцари из добровольческого батальона Донбасс заканчивают зачистку города от остатков бандформирований. Семен Семенченко героически бьется, как лев и в результате получил пулю из Града во внутреннюю поверхность бедра. Он был срочно эвакуирован на низколетящем геликоптере в Днепропетровск, где был прооперирован.
Пуля прошла к копчику, повернула в сторону ребра, выматерилась и застряла. Всем понятно, что сепаратисты, террористы и наймиты Путина используют запрещенные Женевской конвенцией боеприпасы со смещенным очком. Кстати, об очке. Во исполнении новой стратегической инициативы верховного главнокомандующего, очко вокруг Луганска плотно сжалось. В результате в него проникла российская военная колонна, состоящая из бронетехники в виде танков, систем залпового огня, радиолокационных станций, белых КАМАЗов и секретного передвижного российского комплекса Писец-3М. Через час в Луганск вошла колонна диверсантов во главе с генералом ГРУ ГШ МО РФ. Интервенты вели себя настолько нагло, что в открытую ели консервы производства Мценского завода, а пустые банки кидали в Шкиряка, осуществляющего поквартальную зачистку Луганска.
3. Силы АТО в очередной раз взяли и зачистили Ждановку, а теперь продолжают операцию по ее освобождению. Настроение боевое, потерь нет. Ясиноватое, Иловайск, Благодатное, Луганск, Снежное, Зугрес находятся под полным контролем антитеррористических сил. Сепаратисты продолжают удерживать данные населенные пункты и проводят безуспешные контратаки с помощью танков и бронетехники.
Продолжение следует...
Валентин (20.08.2014 01:34)
JY написал 20.08.2014 12:20
Мудазвон,пасть свою закрой, в России никогда не было "антиукраинской паранойи" , а вот с 90 года на вонючей Окраине вся политика, история и дела строились исключительно на русофобии. То есть хохлы хотели войны, по другому русофобию никак не обьяснишь, ну так вот и получили Войну. За что боролись на то и напоролись.
Счастливого пути к развалу хохлы!!!
Re: не торопитесь. Луганск от России сегодня получил около сорока танков
Валентин написал 20.08.2014 01:34
и до двухсот кусков пушечного мяса. танки разбомбят. россиян зароют где то под заборами. украинцев тоже погибнет немало. жалко всех. тупорылые идеи и кремлевская антиукраинская паранойя гробит людей , попирая все нормы морали .
(без названия)
Hbb написал 20.08.2014 00:51
От ОПОЛЧЕНИЯ:-
"..
... По наступающим на Иловайск хунтятам с юга отработали Грады. Все! "Донбасс" бежит, открыли фланги, 5 -я рота Днепра-1 окружена.."
Приятное сообщение.
Re: Дмитрий гЗапорожье ( (20.08.2014 00:31)
Hbb написал 20.08.2014 00:36
Дима Педрилович, ЭТО "ВАШ ЦЕНЗОР" НЕТ НАПИСАЛ! Не я . Ты что фуесос уже совсем впал в детство? То пишешь что веришь только своим хохлятским СМИ, и тут же пить хохлам меньше советуешь?
А может у тебя головы и нет, есть такая большая Жопа на твоих плечиках старческих и она все это и изрыгает.
Ну что петушок Дима, ты так заврался что пора на подмывку тебе?
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 20.08.2014 00:31
Раскрыть комментарий
Re: Re: Дмитрий гЗапорожье ( (20.08.2014 00:04)
Hbb написал 20.08.2014 00:23
Смотри лживый пидераст - даже "цензор нет " и тот только что написал -
"...В результате тяжелых боев батальон "Донбасс" понес потери и вынужден был выйти из боя под Иловайском ..
В бою под Иловайском во вторник погиб муж журналистки Михайлины Скорык
Был ранен так же Семенченко..
В Луганск вошла колонна боевиков, похожих на регулярные войска РФ.."
НУ ЧТО СУКА ЛЖИВАЯ, ГДЕ ЗАЧИЩЕННЫЕ ЛУГАНСК И ИЛОВАЙСК?
Даже ваши СМИ и то этого не пишут.
Ты ***** если гаВна наелся то спать ложись, или подагра мешает?
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 20.08.2014 00:20
Раскрыть комментарий
Re: Дмитрий гЗапорожье ( (20.08.2014 00:04)
Hbb написал 20.08.2014 00:14
Больной, ты еще и нажрался?!
Луганск у Ополчения и зачищен от укропов.
Ты что педик, решил быком идти?
Ну тогда и хорек лови-
"... Сводка от Армии Юго-Востока по итогам 19 августа- В ходе ожесточенных боев отражены атаки на Иловайск, Торез и Ясиноватую...
В ходе ожесточенных боев все атаки были отражены...
На Луганском направлении противник активных наступательных действий не предпринимал, продолжал артиллерийские обстрелы позиций ополченцев на юго-восточных окраинах и в пригородах Луганска..."
НУ И ГДЕ ПЕДЕРАСТ ДИМА ТВОЙ ЛУГАНСК ЗАЧИЩЕННЫЙ???
Будешь так бредить, дадим тебе имя как и Свете - Станешь - Димой Педриловичем.
Пиши что есть а не слюни и сопли, ты инфу из своей задницы выковорял???
полковник Ничипорук (19.08.2014 23:46)
Hbb написал 20.08.2014 00:07
Видно ты новичок..или пропустил инфу..
У Светы Педриловны( типа "светаслав") не гемморой с плоскостопием, там всЁ ХУЖЕ- во первых он ИНВАЛИД - КОЛЯСОЧНИК, какая нах армия, ему мама памперсы меняет и подмывает его..
А во вторых он не живет на Украине.
Я это написал исключительно что бы ты не заблуждался, а Дима Вжоперожский пенсионер маразматик, инвалид 2 группы.
Вот с кем мы тут "воюем" , даже смешно..
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 20.08.2014 00:04
Hbb (20.08.2014 00:01)
А что тебе не нравиться кацапорылое уебище?Иловайс зачищен.Луганск зачищен.Донецк заканчивает зачищать "правый сектор"во главе с Ярошом.Он лично за зачистку Донецка отвечает.Более того.Наши подразделения перебрасываются в Херсонскую область,для зачистки Крыма.Так чем ты недоволен животное кацапорылое?
Re: Re: - Дмитрий Запорожье (19.08.2014 23:32)
Hbb написал 20.08.2014 00:01
Ну что древний маразматик, зачистил Луганск? Ты вчера писал, 1 месяц назад писал..
Кто у тебя шнурка рваного Врач? Я ему пожалуюсь, ху.во он тебя лечит.
Память у тебя штопанного ни в пи.ду, уже ничего не помнишь,
Ты Митька Рваные Шаровары увидишь еще как Киев разрушать будут. Механизм то был в ноябре 2013 года запущен.
Помнишь я тебе ковырялке писал в декабре еще , что НАЧАЛСЯ РАСПАД УКРАИНЫ! А ты - майдан, рывалюция.. ну убедился?
Вот, а теперь очередь Киева. Скоро и там будет разруха, стрельба и погибель всей Укропской идеи.
Гнида, ты правда педик? Ты же вчера сказал что уже все , Луганск зачистили.
Что жопой вертишь?
Скоро "сщастье" и в Запорожье придет. Скоро ВСЕ СУКИ В РАЗРУХЕ БУДЕТЕ.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 19.08.2014 23:58
- Д.Давыдов (19.08.2014 23:49)
Да ты совсем головой,вернее остатками оной повредился!!!!!Да кто ж кацапоголовым недочеловекам верит?
Re:
,,,Светослав написал 19.08.2014 23:57
Да,полковник,и без нас там справятся.Не будем записываться в "правый сектор".Дмитрий правильно сказал
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 19.08.2014 23:51
полковник Ничипорук (19.08.2014 23:46)
Да желающих давить кацапорылую нечисть и без нас достаточно.И какое тебе дело,когда возьмут Донецк?
Завтра или послезавтра?Кстати специально для такого уебка как ты.Донецк зачищает "правый сектор",а в добровольцы к Ярошу я не записываюсь.Так что если и призовут,то в нашу арт бригаду снаряды носить,а там и так есть кому этим заниматься.
Re: ) - Дмитрий гЗапорожье ( (19.08.2014 23:47)
Д.Давыдов написал 19.08.2014 23:49
.Кстати недочеловек запомни поговорку.Кто,меня,н.а.е.б.а.л.Именно так выстраивается экипаж танка.Командир,механик,наводчик.Так то дикарь кацапорылый.
Ответить
Дмитрий,хочешь верь,хочешь-нет,но мне до лампочки .кто тебя е.б.а.л. и кто нае.б.ы.в.а.л.
Re: - Дмитрий гЗапорожье ( (19.08.2014 23:43)
Артем. написал 19.08.2014 23:47
.Дамаю ее скоро переименуют в кацап могилу.
-__________________________________________
Все правильно,вот семидесятилетних в армию брать начнете и сразу переименуете.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 19.08.2014 23:47
Д.Давыдов (19.08.2014 23:43)
Танком управляет механик водитель,а дерьмо-это кацапорылые недочеловеки,кишки которых наматываются на гусеницы.Кстати недочеловек запомни поговорку.Кто,меня,н.а.е.б.а.л.Именно так выстраивается экипаж танка.Командир,механик,наводчик.Так то дикарь кацапорылый.
Re: Re: Re: Дмитрию гЗапорожье,Светославичу - Парашенко Петро (19.08.2014 23:07)
полковник Ничипорук написал 19.08.2014 23:46
о третий, херой!А ты почему не в армии?Школоло малолетнее или справок тоже прикупил заранее, о том что у тебя геморой с плоскостопием?Как и эти двое уродов?
Сколько же вас тут хероев украины клаву мнет?Поди отделение только на этом сайте можно набрать.Хероев млять.Судя по вашим постам так вы уже бы Донецк с Луганском давно взяли.В реале мр.ази показать это не хотите?Слабо чмо трусливое?,
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss