Кто владеет информацией,
владеет миром

Каратели готовятся к "зимней войне"

Опубликовано 19.08.2014 в разделе комментариев 10

Каратели готовятся к "зимней войне"

Командование украинской армии приняло решение направить в зону «антитеррористической операции» теплую одежду для солдат, сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко в эфире программы «Свободы слова» на ICTV.

Надо понимать, ура-патриотические заявления министров киевского кабмина о скором завершении АТО не вполне соотвествовали реальности?

Но остается вопрос о жизнеобеспечении нескольких миллионов украинских граждан, которых и зимой продолжат утюжить "Градами" и ствольной артиллерией тепло одетые и по-зимнему экипированные герои? Хотя, конечно, жизнеобеспечение "ватников" и "колорадов" на повестке дня кабмина Яценюка не стоит...

А.Б.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
АТОвизмы Хохлогандонии-продолжение
Пофигист 300 написал 20.08.2014 20:57
Теперь о плохом.
1. Несмотря на то, что Иловайск зачищен от боевиков на 99.9%, оставшиеся жалкие, ничтожные кучки сепаратистов при поддержке тяжелой артиллерии и танков выдавливают украинских рыцарей на оперативный простор, вынуждая их окапываться и спасаться бегством.
Однако все новые и новые резервы непрерывно вступают в бой. Пока не понятно, где, но, чувствую, что победа будет за нами.
2. Враг постоянно получает поддержку живой силой и вооружением, которое непонятным образом возникает в зоне АТО. Все попытки с помощью обстрелов жилых кварталов прекратить перемещение десятикилометровых колонн с вооружением пока к успеху не привели.
3. Необходимо срочно менять руководство антитеррористической операции, поскольку там процветает коррупция и измена Украине. Тепловизоры используются для просмотров каналов с сомнительным, откровенно порнографическим содержанием, коллиматорные прицелы постоянно сбиваются, а секретные планы по зачистке Луганска мгновенно становятся известны врагу. И хотя высшие чины бодро орут Путин х..ло!, однако их подлая натура быстро выходит наружу. Не могу спокойно смотреть, как тысячи наших побратимов постоянно попадают в оперативное окружение, срывая план торжеств, посвященных Дню независимости Украины.
4. Планы волонтеров из Тернополя провести в Донецке на День независимости марш вышиванок сорваны из-за их подлого хищения. Десять тысяч экземпляров, поступивших на склад в/ч 12472 пропали в неизвестном направлении вместе с бронетехникой и системами залпового огня.
5. Необходимо в срочном порядке вводить четвертую волну секторальных санкций против Путина, поскольку этот злобный карлик перешел последнюю грань. Он лично убивает лучших из лучших. На блокпостах ночью часто слышат гомерический хохот этого исчадия ада. Помогает только трехкратное исполнение гимна Украины и то не всегда, но можно попробовать поскакать.
Братья и сестры! Сегодня как никогда нужна ваша помощь. На период проведения АТО необходимо отказаться от просмотра российских сериалов, потребления тирамису и паннакотты, отменить все увеселительные вечеринки в гей-клубах. Понимаю, что подобные испытания доставят вам немыслимые, буквально нечеловеческие страдания. Однако надо понимать, что сексуальные кремлевские извращенцы на гинекологическом кресле, которое мне показывал в детстве дедушка, не успокоятся. Они продолжают своими окровавленными, обросшими курчавыми волосами руками разрывать нашу единую Украину, добираясь до самого сердца страны, нашего Днепропетровска. Сегодня все должны взять в руки кисточку и краску, чтобы выкрасить все в жовто-блакитный цвет. Помните, что моя каска всегда на вашей стороне. Не предавайте майдан, враг будет разбит, АТО закончится. Или не закончится.
На информацию нормальные ребята из Киева навели.Неужели Украина начинает выздоравливать?
АТОвизмы Хохлогандонии
Пофигист 300 написал 20.08.2014 20:56
Информационная сводка из зоны АТО, составленная на основе личных впечатлений спикеров СНБО, показаний Зоряна Шкиряка, проповедей Тымчука, а также достоверной информации от местных жителей-патриотов, живущих в Киеве, и Запорожье (лично от Митьки).
Братья и сестры, агнцы и козлища, трансвеститы и бисексуалы, леди и джентльмены! Сначала о хорошем. Все хорошо. Силы АТО перешли в крупномасштабное наступление по всему фронту, нанося террористам сокрушительные разящие удары в самое сердце.
Десятки тысяч сепаратистов в ужасе бегут под натиском передовых и тыловых частей украинской армии, сотни тысяч пытаются сдаться в плен, а остальные несколько миллионов готовятся вывесить украинский флаг над административными зданиями. Пройдусь по пунктам.
1. Сразу с одиннадцати направлений был нанесен удар по Луганску. В город вошли передовые части ВСУ, спецназ, Национальная гвардия, Правый сектор, Тризуб, какие-то пацаны с ружьями, добровольческие батальоны и Зорян Шкиряк в Твиттере. Началась поквартальная зачистка Луганска от террористов, которые оказались российскими спецназовцами и подрывниками. Они применяли подлые, запрещенные методы вооруженной борьбы, постоянно показывали факи из-за кустов, стреляли из танков и Градов, прикрываясь местными жителями. По состоянию на полдень город практически очищен от наемников, путинцев и кадыровцев. Над областным венерологическим диспансером гордо развевается украинский флаг, настроение Шкиряка боевое, моральный дух зашкаливает, каска сидит хорошо, плотно изолируя мозг от зловредного излучения компьютера.
2. Иловайск наш! Мужественные рыцари из добровольческого батальона Донбасс заканчивают зачистку города от остатков бандформирований. Семен Семенченко героически бьется, как лев и в результате получил пулю из Града во внутреннюю поверхность бедра. Он был срочно эвакуирован на низколетящем геликоптере в Днепропетровск, где был прооперирован.
Пуля прошла к копчику, повернула в сторону ребра, выматерилась и застряла. Всем понятно, что сепаратисты, террористы и наймиты Путина используют запрещенные Женевской конвенцией боеприпасы со смещенным очком. Кстати, об очке. Во исполнении новой стратегической инициативы верховного главнокомандующего, очко вокруг Луганска плотно сжалось. В результате в него проникла российская военная колонна, состоящая из бронетехники в виде танков, систем залпового огня, радиолокационных станций, белых КАМАЗов и секретного передвижного российского комплекса Писец-3М. Через час в Луганск вошла колонна диверсантов во главе с генералом ГРУ ГШ МО РФ. Интервенты вели себя настолько нагло, что в открытую ели консервы производства Мценского завода, а пустые банки кидали в Шкиряка, осуществляющего поквартальную зачистку Луганска.
3. Силы АТО в очередной раз взяли и зачистили Ждановку, а теперь продолжают операцию по ее освобождению. Настроение боевое, потерь нет. Ясиноватое, Иловайск, Благодатное, Луганск, Снежное, Зугрес находятся под полным контролем антитеррористических сил. Сепаратисты продолжают удерживать данные населенные пункты и проводят безуспешные контратаки с помощью танков и бронетехники.
Продолжение следует...
рЫдактору
Дмитрий гЗапорожье ( написал 19.08.2014 20:24
А при чем тут население?Солдаты спят на сырой земле и по ночам просто прохладно.Что до зимы,то о чем это Вы?Кацапорылая нечисть уничтожена в Иловайске,и добивается в Луганске и Донецке,причем в Луганске операция из военной перешла в полицейскую(гоняются за Вашей нечистью по всему городу).В плен кацапоголовых не берут,поэтому надо отдать должное бьются Ваши,особенно кадыровцы и ГРУшники отчаяно,однако дохнут как и положено дохнуть аккупантам.
(без названия)
Штирлиц написал 19.08.2014 16:30
Да, пожалуй. Вот ПТНХ телефон повелителя нашел - вона как смело гавкает теперь...
(без названия)
ПТНХ написал 19.08.2014 16:27
Да ***** вам рашисты. Куй вам, не восток Украины. Идите телефон своего будущего повелителя ищите.
И не от пуль ополченцев, а от морозов и болезней.
Штирлиц написал 19.08.2014 15:50
Бандерлогов этим не проймешь! Это даже хорошо. Ведь и в морозах, и в болезнях будет виновата Россия, а значит хохлосрач на российских форумах продолжится с новой силой! Правда давить на клаву будут скрюченными посиневшими пальцами, но чего не сделаешь на погибель проклятым кацапам...
(без названия)
Андрей написал 19.08.2014 15:11
Наверно, одежда такая же теплая, как и бракованные бронежилеты. Ох и подзаработал кто то, на выполнения этого госзаказа. И если бои к зиме не прекратятся, то потери украинской армии резко возрастут. И не от пуль ополченцев, а от морозов и болезней.
(без названия)
Skarlet1967 написал 19.08.2014 13:53
Что и требовалось доказать. Киевская власть, не стремится мирным путем остановить кровопролитие в стране. Еще осень не наступила, а они уже готовятся к "зимней войне". Ничего хорошего это не предвещает.
(без названия)
Штирлиц написал 19.08.2014 13:46
А почему нет? Вот про сбитый Боинг вроде уже забыли... Даже оглашения результов не дождались...
(без названия)
стоик1 написал 19.08.2014 13:04
впечатление, что если мир признает крым российским, то про новороссию тут же забудут?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss