Кто владеет информацией,
владеет миром

Обама так ничего и не смог ответить на убийство Фоули

Опубликовано 21.08.2014 в разделе комментариев 11

Обама так ничего и не смог ответить на убийство Фоули

Президент США Барак Обама выступил с резким осуждением казни американского журналиста, попавшего в плен к джихадистам из Исламского государства Ирака и Леванта (ИГИЛ). «Сегодня весь мир потрясен зверским убийством Джима Фоули террористической группировкой ИГИЛ. Я разговаривал с семьей Фоули и сказал, что у нас всех разбито сердце от этой потери», — заявил президент.

«С одним мы все можем согласиться — такой группировке, как ИГИЛ, нет места в двадцать первом веке», — заявил Обама. 

Президент пообещал защищать американцев по всему миру и продолжить борьбу с экстремистами. «Когда люди наносят вред американцам где бы то ни было, мы делаем то, что необходимо, чтобы увидеть, что справедливость восторжествовала», — заявил он.

Тем временем администрация "Твиттера" замораживает аккаунты людей, ретвитящих видеозапись убийства джихадистами "Исламского государства" американского журналиста Джеймса Фоули.

"Мы активно замораживали и продолжаем замораживать аккаунты, которые связаны с этим изображением", - сообщил генеральный директор сервиса Дик Костоло, прикрепив ссылку на статью об убийстве репортера в газете New York Times.

- По сути это позиция страуса, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Щадить чувства посетителей интернета, конечно, благородно. Можно еще удалить из Твиттера тех, кто упоминает рак, наркоманию и немотивированные убийства. Но станет ли от этого меньше онкологии и наркомании? Одновременно Обама пообещал "защищать американцев по всему миру", я так понимаю, даже там, где американцам, вообще-то и делать нечего. Например, на Украине или в том же Ираке. Хотя всем ясно, что именно эта "защита" и вызвала к жизни террор против американцев по всей планете. Еще раз напомню - Багдад во времена Саддама Хусейна был очень спокойным местом, в том числе и для американцев. Как и Сирия, и Ливия, и многие другие страны. И если США продолжат свои "усилия", то американцам станет небезопасно и в самой Америке. Собственно, уже небезопасно...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А была ли казнь?.. (Американцы в своем любимом жанре.)
Bolivar написал 21.08.2014 17:31
По моему, чистой воды инсценировка, имитация (как хотите называйте).
Во-первых, приговоренный, как-то уж очень спокоен для человека, которому жить осталось секунды.
Во-вторых, что уж больно ретиво бросились некоторые западные сановники оправдывать чисто лондонский английский палача.
(без названия)
ляп написал 21.08.2014 16:22
Как пал рим, цивилизацию захватили арабы.
И галилеи всякие учились по книгам греков,
но с языка арабского. серго тут муйню пишет-как
дурак, который всек знает.
(без названия)
ляп написал 21.08.2014 15:50
Наши придурки восхищаются тем. как США
защищают каждого своего американца.
А подумать не мешает!. Ихнее государство
США просто ВЫНУЖДЕНО так делать. Если
не делать так, то США распадется на
АТОМЫ, как разношерстно разноплеменно
разноклассовое ебщество.
Именно поетому они пытаются растворить
нации-чтоб все им подобны были.
западные страны просто порвут исламисткие страны как грелку своими новейшими военными разработками
Штирлиц написал 21.08.2014 14:23
А никто и не сомневается, что Западу нечего предложить совеменному миру, кроме грубой военной силы.
Re: Re: Re: Re: Re: Всему свое время
чукча написал 21.08.2014 12:55
Очень хочется ошибиться, дорогой Сулеман. Власть в России должна считать Россию своей Родиной, не спорю. Но Вы отвлеклись.
Во- первых, из каких источников, кроме американских, иЗвестно, кто и что навязывает всему миру?
Во- вторых, самая большая опасность для человечества- кучка самых жадных и самых хитрых, нацарапавших на джорджийских скрижалях свою задачу: истребить шесть с половиной миллиардов людей под циничным девизом гармонии с природой.
А с Гитлером американские компании сотрудничали на протяжении всей ВОВ.
Re: Re: Re: Re: Всему свое время
Сулеман написал 21.08.2014 12:41
Не передергивайте, чукча. Вспомните притчу о двух богачах, у одного полные амбары хлебом, а у второго - золотыми слитками. Как однажды второй отдавал все золото за мешок зерна.
Китайцы сотни лет (!) использовали порох для шутих и увесилений, но оргестрельное оружие изобрели Европейцы.
Запад теоретически, может не покупать нефть и газ, но вот агрессивный Восток уже не может их не продавать, не скатившись в средневековье. Этого не допустят ваши же мирзы, больше всего обожающие роскошь и безделие.
Еще недавно, СССР, когда еще был европейской страной, вполне себе обходился минимумом нефти и газа, что не помешало ему провести индустриализацию (с помощью Запада, конечно). А азиатская РФ... Ну, сами видите. Даже прокормить себя не получается. Хотя патриоты с прошлого века били набат - теряет продовольственную независимость.
Re: Re: Re: Всему свое время
чукча написал 21.08.2014 12:25
Вашу мысль можно кратко сформулировать так: "Убирайтесь в Арктику, а свою нефть оставьте нам"
(без названия)
Attila the Hun написал 21.08.2014 12:11
Боятся пиндосы, что многим нравится как отрезают их головы! голов пиндосских надо резать больше, чтобы строить из них пирамиды!
Re: Re: Всему свое время
Сулеман написал 21.08.2014 12:11
чукче не понятно? чукча сам вульгарен, и забыл, что это мусло гораздо раньше первым понаехало в Америку! Так что удивительного, что Американцы тоже захотели навестить Ирак, посмотреть, нет ли там запрещенного, не гуманного оружия?
Ведь не у кого в мире (кроме исламистов, конечно) нет претензий не к буддистам, не к конфуцианцам...
Может, потому, что буддисты не ставят целью заставить силою все человечество поклоняться Будде и уродовать свое тело? Может потому, что буддисты - нормальные, культурные люди, и ведут себя соответствено?
Америка - наш естественный союзник против мирового зла. Как раньше помогала России победить немецких фашистов, так поможет и с исламистким. Больше некому. Так что, ссориться с Америкой - пилить сук, на котором сидит государство.
Re: Всему свое время
чукча написал 21.08.2014 11:57
Серго, а какого хрена делали войска НАТО в Ираке в 2004 году, после чего сеиейство Бушей стало намного богаче?
Ваше выступление примитивно и вульгарно.
Всему свое время
Серго777 написал 21.08.2014 11:30
Рано или поздно научно- техническое отставание исламских стран будет таким, что западные страны просто порвут исламисткие страны как грелку своими новейшими военными разработками, а им уже будет без толку жаловаться в ООН на это потому, что эти происламские режимы уже зарекомендовали себя как безумные фанатики и террористы. А террористов жалеть- это надо быть идиотом. Долго ли продержались "славные" иракские войска перед силами НАТО в Ираке в 2004 году? Разбежались как распоследние трусы, и только могут теперь подло из- под тишка устраивать взрывы на рынках в Багдаде, убивая, как ни странно, по большей части своих же мусульман. На другое ваххабиты и не способны! Да подавитесь вы своими хиджабами, носите их у себя в аулах, но не лезьте к нам с ними. Можете и дальше избивать своих жен и детей, как это у вас принято. У нас другие ценности, мы хотим жить в свободном технологически развитом мире, а не в средневековье, которое ваша религия наивно предлагает всему миру. В Европе все больше приходят к власти политики правой ориентации и рано или поздно они закроют шлагбаум для миграции мусульман в Европу (еврейские организации, контролирующие Европу тоже стали высказываться против миграции в отличие от прошлых времен, когда ей потакали). А тех мусульман, что останутся в Европе либо насильно переработают в европейцев либо повывозят на баржах куда- нибудь на необитаемые острова в Арктике, где вполне толерантно и демократично предложат вам создавать свои Исламские Эмираты. Остальных же особо ретивых просто изолируют в спецлагерях на территории Европы, где заставят работать по 30 часов в сутки- отрабатывать ранее необоснованно предоставленные Евросоюзом социальные гарантии. Вот это и есть ваше наиболее вероятное исламисткое будущее в странах Евросоюза через 20 лет, куда вас понаехало немерянно! (сидели бы в своей Арабии и занимались бы своими делами так нет же- вам обязательно надо заставить весь мир молиться вашему богу, делать обрезание, и носить хиджабы) .Думаете этого не будет? Это уже было- вспомните Реконкисту на Пиренейском полуострове в средневековье, когда закрепившихся там до этого мусульман- мавров европейцы оттеснили обратно в Африку и создали на Пиренеях Испанию и Португалию! История обязательно повторится!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss