Кто владеет информацией,
владеет миром

Перед уходом из кабинета министра, Шеремета обнаружил у себя пиратский софт

Опубликовано 22.08.2014 в разделе

Перед уходом из кабинета министра, Шеремета обнаружил у себя пиратский софт

Глава Министерства экономического развития и торговли Павел Шеремета обнаружил на своем рабочем компьютере нелицензионное программное обеспечение. Об этом сообщила «Украинская правда».

По словам главы ведомства, на его рабочем компьютере установлена «пиратская» версия Windows, а также почтовый клиент Outlook. Он отметил, что у правительства не было возможности установить лицензионное ПО на всю технику. Но Шеремета недоволен таким положением дел и заявляет, что сам пользуется лишь легальными программами и платит за музыку, скачанную в интернете. 

Напомним, ранее сообщалось, что Шеремета дал украинскому бизнесу 7 месяцев на адаптацию к ЕС. Уже после этого самому Шеремете не оставил времени Яценюк. Глава Министерства экономики Павел Шеремета подтвердил, что он действительно уходит с должности. Об этом Шеремета сообщил на своей странице в соцсети, уточняет ИА "ВЕСТИУА"


Новости по теме:

Следом за Донецком голод приходит в Луганск

У Яценюка в кабмине начинается ельцинская чехарда кадров 

Хакеры утверждают, что у украинских сбройных сил заканчивается техника  



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss