Кто владеет информацией,
владеет миром

Прокуратура чуть не прикрыла интернет-кафе, в котором читали антисемитскую литературу

Опубликовано 12.05.2006 в разделе комментариев 5

Прокуратура чуть не прикрыла интернет-кафе, в котором читали антисемитскую литературу

Александр Копцев, недавно осужденный на 13 лет колонии за нападение на прихожан московской синагоги, снова стал участником уголовного дела. На этот раз он в качестве свидетеля (что не должно вводить в заблуждение - сегодня свидетель, завтра обвиняемый)дает показания по делу о распространении в Интернете книги Владимира Истархова "Удар русских богов".

Привлекают внимание анекдотические обстоятельства дела. Уголовное дело по статье 282 (возбуждение ненависти либо вражды по признаку национальности) было возбуждено в начале февраля. Сначала прокуратура собиралась наказать интернет-кафе у станции метро "Красногвардейская", куда Копцев часто ходил и читал в сети националистическую и антисемитскую литературу. По версии прокуратуры, интернет-кафе было виновно в том, что не контролировало, на какие сайты заходил Копцев.

Видимо, по версии прокуратуры, в интернет-кафе должен быть сотрудник, который постоянно подходит к клиентам и спрашиват: "Что вы читаете, товарищ?" А потом сверяет это со списком запрещенных для прочтения сайтов и отдельных произведений. Список, видимо, нужно получать непосредственно в ФСБ, поскольку в стране в соответствии с Конституцией запрещена цензура. а следовательно, учреждения, подобного советскому Главлиту быть не может.

Впрочем, потом  следствие одумалось и решило обвинить не интернет-кафе, а тех, кто разместил в сети националистическую литературу, которую читал Копцев. В том числе, Копцев трижды перечитывал книгу "академика Арийско-русско-славянской академии" Владимира Истархова "Удар русских богов".

Обычно подобные вещи размещаются на бесплатном (и, следовательно, фактически анонимном) хостинге. Таким образом, рано или поздно прокуратура придет на Яндекс и, в принципе, может его закрыть... за распространение националистической литературы.

А еще можно наказать компании, предоставляющие бесплатную почту - за то же самое. За то, что люди рассылают нацуионалистическую литературу по почте.

С пролкурорских станется...



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Еще одна книжечка для просвещения.
Мягкий знак написал 13.05.2006 13:17
Очень советую прочитать "Реабилитации не будет или Анти-Архипелаг". Здесь лежит.
http://zarubezhom.com/antigulag.htm
И вообще, на этом сайте много чего можно найти.
"Удар русских богов".
библиотекарь написал 12.05.2006 14:27
Владимир Алексеевич Истархов(академик Арийско-Русско-Славянской академии). Первое издание книги было выпущено в 1999 г. Институтом экономики и связи с общественностью ЛР 071573 от 30 декабря 1997 г. ISBN 5-93398-002-1.©
РЕКОМЕНДАЦИЯ АВТОРА
Данная книга написана в специфическом жестком стиле, и этот стиль вместе с плотным по информации содержанием по первому чтению может вызывать много эмоций, из-за которых усвоение содержания данной работы усложняется. За одно прочтение эту книгу освоить и воспринять не удастся. Советую Вам после первого чтения сделать паузу дней на 7, на 10 и после этого спокойно перечитать этот текст повторно.
Повторное чтение всегда интересней первоначального. Не зря раньше на Руси была такая поговорка: интеллигенты книг не читают, они их перечитывают. Данная книга написана максимально просто, хотя плотность информации высока и главное — она написана с позиций язычника, утраченных в сегодняшней России. Я уверен, что по второму чтению Вы по-другому воспримете эту работу и не пожалеете о потерянном времени.
А если Вы внимательно прочтете эту книгу третий раз, то она позволит Вам перейти в языческое информационное пространство. Она изменит Ваше сознание. Она поможет пробудить Ваше подсознание, Вашу генетическую память, разбудить и поднять наших Русских Богов. Мы арийцы — дети наших Богов. В нас есть нечто большее, чем мы о себе знаем. Наши Боги — внутри нас, они в наших генах. В этой информации огромная скрытая сила и энергия. Она нам поможет стать в тысячи раз сильнее и добиться победы, процветания и настоящего духовного могущества.
Владимир Истархов. "Удар русских богов" Скачать можно -
здесь - http://rodo.nm.ru/books/urb.rar
здесь - http://libereya.ru/biblus/udar/read3.php.html
или здесь - http://library.magiaworld.org.ru/modules/Files/pub_dir/udar.rar
или здесь - http://lindex.nigilist.ru/Lindex1/Shire01/Est01/Text01/udar/0.htm
или здесь - http://www.duel.ru/publish/udar/0.htm
или здесь - http://lib.xost.ru/raznoe/udar_rus.chm
Что нужно читать.
Старикан с печи. написал 12.05.2006 15:36
Очень полезная книга Чадаева-"Путин.Его идеология".Когда на досуге почитаешь,сразу тянет сбегать в синагогию с ножичком.Вот тогда уж точно отберут все компы,даже дома.
Тааакс....
Дмитрий написал 12.05.2006 09:42
Надо почитать Истархова
Где он там лежит в Сети... Ща спрошу у Яндекса.
Советую почитать что пишут американцы о жидовье
Твердый Знак написал 12.05.2006 15:19
http://www.russkoedelo.org/hunter/?&vt=printable&printable_orig_file=http%3A%2F%2Fwww.russkoedelo.org%2Fhunter%2F
Уильяма Пирса - Охотник
и Генри Форд, как евреи захватывали США, Международное еврейство
http://lib.web-malina.com/getbook.php?bid=4963&page=1
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss