Кто владеет информацией,
владеет миром

Хунта подозревает гуманитарный конвой теперь не во ввозе, а в вывозе "военного оборудования"

Опубликовано 23.08.2014 в разделе комментариев 15

Хунта подозревает гуманитарный конвой теперь не во ввозе, а в вывозе "военного оборудования"

Все машины российского гуманитарного конвоя прошли на территорию России через КПП "Донецк" в Ростовской области, передает "Интерфакс". Позже факт возвращения конвоя подтвердили в МИД России. 

В настоящее время ни в пределах украинского пункта пропуска "Изварино", ни на нейтральной полосе, ни в российском пункте пропуска "Донецк" белых "КамАЗов" гуманитарного конвоя не осталось. 

В отличие от поездки на Украину, при въезде на российской таможне автомобили досматривали стремительно: более полутора сотен за несколько часов. 

Спикер Совета нацбезопасности Украины Андрей Лысенко объявил на брифинге в субботу, что грузовики вывезли оборудование производственного объединения "Топаз", которое производит современные радиолокационные станции типа "Кольчуга" и оборудование Луганского завода, где производятся патроны для стрелкового оружия. Об этом сообщает "Украинская правда". СНБО насчитал 184 белых КамАЗа, покинувших территорию страны. 

В МЧС России в этой связи заявили, что грузовики осмотрели пограничники обеих стран и подтвердили, что они пустые. "Сегодня все автомобили вернулись на российскую территорию, они осмотрены пограничной и таможенной службами обеих стран. Ни у кого из них нет претензий. Обе стороны подтвердили, что грузовики вернулись пустыми", - заявил замглавы ведомства Эдуард Чижиков. 

Накануне однозначной информации о количестве пересекших границу грузовиков не было. По данным российского агентства ИТАР-ТАСС, в колонне, приехавшей с гуманитарной помощью в Луганск, было 262 автомобиля. Reuters сообщает о "примерно 220" автомобилях, пересекших границу. Колонна доставила в Луганск почти 2 тысячи тонн продовольствия, воды, детского питания и медицинских товаров. Распределение гуманитарной помощи должно начаться уже в субботу, при этом сепаратисты заявили, что сначала ее надо перепаковать.


Материалы по теме:

За что все-таки воюют и умирают украинцы?

PR-конвой пробился к международным санкциям 

Доставившие в Луганск гумпомощь "КамАЗы" возвращаются домой 

Республиканцы взяли под контроль донецкий СИЗО и готовы освободить узников киевского режима



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Чем у нас занимаются все многочисленные и высокооплаченные спецслужбы???
Штирлиц написал 25.08.2014 10:52
Чем положено, тем и занимаются. Не незаконной деятельностью на чужой территоррии.
Кстати, с чего ты взял, что они "высокооплаченные"?
(без названия)
АПОСТОЛ, написал 25.08.2014 09:56
Странно, что вся фашистско-бандеровская жидовская ***** не кормят в земле червяков. Чем у нас занимаются все многочисленные и высокооплаченные спецслужбы??? БАБЛА еще не НАХВАТАЛИ???
митяю со сракорожья
Павел, тот самый написал 25.08.2014 00:17
Скоро и тебя, свинохохла, поведут так: http://www.youtube.com/watch?v=DRM7OZktALE
от благодарных граждан
Павел, тот самый написал 25.08.2014 00:07
День независимости на украине!
В Донецке ополченцы провели по центру города колонну киевских пленных.
Получился остроумный ответ на хвастливое обещание Порошенко провести парад в честь независимости Украины 24 августа в Донецке.
Вот солдаты киевской хунты и прошли по Донецку, только пленные. Понурые.,естественно не веселые, под крики собравшегося народа :"Фашисты!"
За пленными прошли поливальные машины.:)))))
За меня с москалями кавказоазиаты расчитаются.
Штирлиц написал 24.08.2014 20:17
Ни минуты не сомневался, что сам зассышь...
(без названия)
Андрей написал 24.08.2014 20:05
А что им остается еще делать. Колону они проворонили и что бы извлечь хоть какую то выгоду из всей этой историю придумали некое украденное оборудование, которое небось уже сами давно украли и продали. Хорошо что есть Россия, со своими гуманитарными инициативами на нее отлично можно свалить все это дело.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 24.08.2014 19:30
Штирлиц (24.08.2014 19:17)
За меня с москалями кавказоазиаты расчитаются.А то,что кацапорылые "опустили"Богуслаева я очень рад.Может теперь думать начнет,прежде чем поддерживать кацапорылую нечисть.
Хорошо,что имущество Мотор-Сичь разворовали.
Штирлиц написал 24.08.2014 19:17
Димка, а ты зимой назло москалялм уши отморозишь?
(без названия)
Гравитон написал 24.08.2014 15:52
Можно ли считать психически- нормальными людьми, американских, европейских, киевских и прочих политиков, льющих из своих грязных уст, потоки лжи, похожие на грязевые сели, на Россию? Киевская хунта брешет не переставая, без выходных и перерывов на обед, а "Крысы", из западных СМИ, по указанию из Вашингтона, дружно тиражируют их грязную ложь!
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 24.08.2014 15:11
Хорошо,что имущество Мотор-Сичь разворовали.
(без названия)
Благо Дари написал 24.08.2014 10:51
Иногда мне кажется, что подобные обвинения пишет для Украины лично Псаки. Украина-скажи НЕТ наркотикам!!!)))) Такой бред писать, себя не уважать.
Re:
анон написал 24.08.2014 03:15
а что все каклы увидев слово "сепаратисты" от радости из штанов выпрыгивают?
как мало оказывается им для счастья надо.
димке
Крам написал 23.08.2014 21:22
Димка! Все хрюкаешь и фашиствуешь? Плохи твои дела, раз стал радоваться ошибке в написании текста. А вот ваших нациков, бандеровцев и фашистов мы, на форуме, называем карателями. Убивают женщин, стариков, детей, добивают раненых, как своих так и чужих, пьянствуют, мародерствуют. Даже хуже, чем каратели. На вашем окраинском сайте посмотрел два сюжета (снятые окраинскими свиньями). На одном пьяные в ж..пу хохлы никак не могли выстрелить из миномета. На другом, дебильный хохол пытался выстрелить из танка. Так как у него ничего не получалось, его командир крыл трехэтажным матом. Димон! Неужели вы с таким отребьем сможете выиграть войну на Юго-Востоке7 Да ни в жисть не поверю!
Re:
Бурак написал 23.08.2014 19:54
Слышь, Димон Жопарожа, загляни на могилу предков, ты не все ***** скачал в бидоны...
Да...,осторожно садись в авто...
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 23.08.2014 17:57
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss