Кто владеет информацией,
владеет миром

Ополченцы блокировали 7 тысяч военных, которые развлекаются повалом памятников

Опубликовано 24.08.2014 в разделе

Ополченцы блокировали 7 тысяч военных, которые развлекаются повалом памятников

Ополченцы Донецкой народной республики (ДНР) заявляют, что после продолжительных боев перешли в наступление и блокировали две группировки украинских войск, передает РИА «Новости». Как сообщили в штабе армии ДНР, за сутки были блокированы две группы украинских силовиков численностью пять тысяч и две тысячи военных.

Украинский батальон «Донбасс» будет повторно просить у Киева срочного подкрепления ввиду усиленного сопротивления ополченцев в городе Иловайск (Донецкая область). По данным командования батальона, ход спецоперации в городе не так оптимистичен, как его пытаются представить украинские телеканалы, дальнейшее же промедление чревато отказом подчинённых выполнять приказы из столицы, а также затягиванием операции на востоке страны на неопределенно долгий срок, сообщает ИТАР-ТАСС.

Лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко вместе со своими сторонниками повалил памятник основателю Советского государства Владимиру Ленину в городе Северодонецк в Луганской области. Об этом он рассказал на своей странице в Facebook. «Памятник Ленину в Северодонецке на Луганщине — уничтожен! Спасибо общине этого города, вы — настоящие патриоты, горжусь вами искренне, День Государственного флага мы отметили так, как надо».



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss