Кто владеет информацией,
владеет миром

Ополченцы блокировали 7 тысяч военных, которые развлекаются повалом памятников

Опубликовано 24.08.2014 в разделе

Ополченцы блокировали 7 тысяч военных, которые развлекаются повалом памятников

Ополченцы Донецкой народной республики (ДНР) заявляют, что после продолжительных боев перешли в наступление и блокировали две группировки украинских войск, передает РИА «Новости». Как сообщили в штабе армии ДНР, за сутки были блокированы две группы украинских силовиков численностью пять тысяч и две тысячи военных.

Украинский батальон «Донбасс» будет повторно просить у Киева срочного подкрепления ввиду усиленного сопротивления ополченцев в городе Иловайск (Донецкая область). По данным командования батальона, ход спецоперации в городе не так оптимистичен, как его пытаются представить украинские телеканалы, дальнейшее же промедление чревато отказом подчинённых выполнять приказы из столицы, а также затягиванием операции на востоке страны на неопределенно долгий срок, сообщает ИТАР-ТАСС.

Лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко вместе со своими сторонниками повалил памятник основателю Советского государства Владимиру Ленину в городе Северодонецк в Луганской области. Об этом он рассказал на своей странице в Facebook. «Памятник Ленину в Северодонецке на Луганщине — уничтожен! Спасибо общине этого города, вы — настоящие патриоты, горжусь вами искренне, День Государственного флага мы отметили так, как надо».



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss