Кто владеет информацией,
владеет миром

Хунта сбилась со счёта в поисках российских десантников

Опубликовано 27.08.2014 в разделе комментариев 20

Хунта сбилась со счёта в поисках российских десантников

В Совете национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины сообщили, что в город Амвросиевка в Донецкой области вошли пять российских БТР и один "КамАЗ" с живой силой. Населенный пункт находится примерно в 15 километрах от российско-украинской границы. 

Спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко рассказал, что штаб российских военнослужащих развернут рядом с селом Победа Старобешевского района Донецкой области. "Если и эта тактическая группа заблудилась и случайно зашла на территорию Украины, как и десантники 98-й дивизии ВДВ, нам остается напомнить, что вернуться в Россию они могут, держась прямо на восток", - приводит слова представителя ведомства Корреспондент.net. 

Лысенко также заявил, что накануне, 26 августа, было зафиксировано нарушение воздушного пространства Украины (до 500 метров) российской авиацией. Три вертолета Вооруженных сил РФ, вылетев с территории Крыма, провели разведку вдоль границы и вернулись назад в районе населенного пункта Красный Чабан в Херсонской области, добавил спикер СНБО. Российская сторона никаких комментариев по этому поводу пока не давала.

Вчера, 26 августа, Служба безопасности Украины (СБУ) сообщила о задержании на границе десяти российских десантников с оружием и документами. По последним данным, которые озвучил Лысенко, их доставили в один из следственных изоляторов в Киеве. 

Перед этим в украинской столице состоялась пресс-конференция, в которой выступили девять из десяти задержанных. Заместитель командира взвода 333-го полка 98-й Свирской дивизии ВДВ РФ сержант Владимир Завостеев заявил, что группа не собиралась пересекать границу, передает "Интерфакс". "Мы не можем сказать, когда точно мы перешли границу и в какой момент перешли границу, там не было ни знаков, ни табличек", - рассказал Завостеев. По его словам, экипаж машины с десятью десантниками, получив приказ вернуться за отставшей в колонне машиной, заблудился и оказался в незнакомом месте без каких-либо карт. Тогда военные проехали 200-300 метров и попали под артобстрел, при котором серьезно пострадал механик-водитель. Ему, как сообщил Завостеев, в итоге помогли украинские военные. Российский десантник также отметил, что оружие у экипажа было не заряжено, а приказов открывать огонь не поступало. 

Озвученную СБУ информацию ранее неофициально подтвердили в Минобороны РФ. "Указанные военнослужащие действительно участвовали в патрулировании участка российско-украинской границы, пересекли ее, вероятно, случайно, на необорудованном, немаркированном участке", - рассказал ИТАР-ТАСС неназванный представитель военного ведомства. Он добавил, что украинские военнослужащие раньше неоднократно пересекали границу, в том числе и на бронетехнике, но "никакой излишней шумихи" по этому поводу не устраивалось. "Просто возвращали всех желающих на украинскую территорию в безопасном месте ", - рассказал источник агентства.


Материалы по теме:

Курс гривны пал ниц перед долларом

Части российской армии - уже в Донбассе 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Старик..?
++++олег* написал 29.08.2014 21:11
.
Связь меж Происходящими Событиями
и прожектами моего корефана Ротшильда
оф.запаса, ты прав.
++++олег* написал 29.08.2014 17:10
(думал - ищут;..
А тута - другое
Re: На Злобу дня:Хунта сбилась со счета в поисках россйиских десантников
есть один, попался написал 29.08.2014 00:11
http://image.newsru.com/pict/id/large/1519230_20121119162054.gif
(без названия)
Тагир написал 28.08.2014 10:27
Зачем "хунте" считать российских десантников, когда Российский Комитет солдатских матерей опубликовал список 400 убитых и раненных российских солдат? А скоро опубликует полный список.
"треугольные дела"
оф.запаса написал 28.08.2014 08:53
сбились десантники с пути.
ежык в тумане.а че они там делали,свирские? границу проверяли? а она есть не на карте? или даже на карте ее нет?
туман. ввп. писькоф.
муть (жуть) времени.
митяю со сракорожья
Павел, тот самый написал 28.08.2014 00:02
Ура!! Танки ДНР вошли в Новоазовск!! Митяй, иди быстрее подмывайся!!!
Re: ned
LevXIII написал 27.08.2014 22:49
Ну что ж, сейчас будут хохломордых, и не "как", а просто бешеных собак, мочить. Впрочем, хохломордые сами лезут мясом - делают то, в чем по своей дури обвиняют русских. Так что мяса там уже навалено...хохлячьего...
ned
Дмитрий гЗапорожье ( написал 27.08.2014 21:43
Не разогнали,а укрупнили.
ned
Дмитрий гЗапорожье ( написал 27.08.2014 21:41
Раскрыть комментарий
(без названия)
Пофигист 300 написал 27.08.2014 21:01
Ополченцы уже передали по каналам киевской хунте.Если расстреляете российских десантников-случайно попавших на территорию Украины- показательно расстреляем 20 нацгвардейцев, офицеров СБУ, наемников из других стран, офицеров ВСУ у которых руки по локоть в крови.Это не те кого родителям отдаем, это те кто у нас на штраных работах.
Кстати в ДНР уже введена смертная казнь.
Я думаю обменом все и закончится.А далее "разбор полетов".
Re: Re:
ned написал 27.08.2014 20:55
Да, и спасибо, что просветили, что такое ВУС. Кстати, военкоматы по Украине с годик назад разогна... реформировали. А ломать-не строить
Re: ned
ned написал 27.08.2014 20:51
А у нас срочники и не воюют,ибо их вообще до начала войны не было.Воюют контрактники и добровольцы,а срочники охраняют подразделения и проходят курс обучения.Что до управления САУ,то есть военкоматы и перечень запасников с соответствующим воинскими специальностямию.Чего там сложного?Обнаружил с беспилотников.Выдал координаты цели и....Кстати я узнавал у своих,и выяснил,что в нашей арт бригаде было САУ большого колибра.(203 мм.)вот их и надо использовать.Результат превзойдет ожидания.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Ыгы. Кроме меня-Стрелкову расскажите. Он там список трупов опубликовал-вчера в 2:31, вконтакте. По году рождения только попрозревать можно.
Хунта сбилась со счета в поисках российских десантников.
++++олег* написал 27.08.2014 20:49
Где шарились те десантники..?
На Юго Западе России.
Там - база хасидов.
Ищите в Тель Авиве
ned
Дмитрий гЗапорожье ( написал 27.08.2014 20:37
Раскрыть комментарий
Re: рЫдактору Дмитрий гЗапорожье ( (27.08.2014 19:58)
ned написал 27.08.2014 20:23
Ну так надо досчитать до десяти,а потом превратить кацапорылое "мясо" в фарш.Только и всего.Думаю
одной батареи САУ "Гвоздика"хватит с головой,ну и роту солдат для зачистки территории.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Дмитрий. В данном, эээ... абстрактном... эээ... случае, для какой-нибудь... ээ... Гвоздики-Буратино, нужны люди... эээ... умеющие читать, писать, и кагбе... эээ... считать. Для пояснения моей точки зрения-что десять десантников заблудилось-ВЕРЮ, верю искренне. И не такое отмочить могут, клянусь.
И избавляйтесь от глупой иллюзии, что люди имеют мозги. "Электрик поссал на трансформаторную будку, водитель подсвечивал зажигалкой уровень бензина в бензобаке". Реальные истории, бь. А никакую Гвоздику срочникам-я бы не доверил. Если не был бы скрытым российским шпиеном. Я бы срочникам и поссать бы не доветил бы, если бы ***** у них был бы стеклянным-***** разобьют, а руки-порежут.
(без названия)
ned написал 27.08.2014 20:09
Меня бесят всякие идиоты, пздящие о спецназе ГРУ и о псковских десантниках. Если кому интересно, то в полноценном боевом конфликте срок жизни десантника-около получаса, если не ошибаюсь. А срочника на мясо-только идиот пошлет. Вот, например, в Киеве-идиоты. Там срочники отдают технику ополченцам быстрее, чем ее получают. И, ети его, Гиркину и Плохому солдату-срочники из Роисси-НАФУЙ не нужны. Им-СПЕЦЫ нужны-трактористы, бь, и артиллеристы.
Дорогие мои идиоты, почему то тракториста с годовым навыком вождения-все водителя обходить десятой дорогой будут, если он по трассе гарцевать будет. А, бь, механика-водителя, умеющего за год танк водить, из автомата стрелять, строевые песни петь и простейшие интегралы брать-спросят-почему так мало. Это касается-Калашникова, который жжечь начал в последнее время, и некой госпожи Т.Волковой, которая тоже коры мочит. Впрочем, ей-простительно.
А Калашников-идиот какой-то. Родня Гелетею по стратегическому мышлению. "Миллион направо, миллион налево".
Для инфы. На полупрофессионала-вояку, умеющего в руках кроме швабры автомат держать-ну десяточки баксов хватит. А на более-менее бойца-уже соточка нужна. Но-можно и за тысячу баксов воина приготовить. Только-ни под каким соусом оружия ему не давать и воевать не посылать.
рЫдактору
Дмитрий гЗапорожье ( написал 27.08.2014 19:58
Раскрыть комментарий
На Злобу дня:Хунта сбилась со счета в поисках россйиских десантников
++++олег* написал 27.08.2014 19:52
Надо искать в Тель Авиве.
к слову. ЕВРЕЯМ.
Как тама домики строятся -
на Чужой Земле, Воры
На Злобу дня:Хунта сбилась со счета в поисках россйиских десантников
++++олег* написал 27.08.2014 19:51
Надо искать в Тель Авиве.
к слову. ЕВРЕЯМ.
Как тама домики строятся -
на Чужой Земле, Воры
(без названия)
ned написал 27.08.2014 19:34
Ну, десять срочников-десантников есть. Ура. А где остальные, которые всю украинскую землю голубыми беретами и обертками из-под ролтона засыпали?
Не верю официозу, но в данном случае-десять десантников со свистом задержали. А где все остальные 100500 тысяч? Где куча чеченцев? Где КАМАЗ, набитый трупами? (Там и без документов можно было бы поверить)? В данном случае-рашкуянскому официозу-верю больше, чем грозному Калашникову.
Если, допустим, практически в каждом военном конфликте после Второй Мировой участвовали военные советники, то ума послать срочников хватило у США-во Вьетнам, и у СССР-в Афганистан.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss