Кто владеет информацией,
владеет миром

У европейцев мельчает жемчуг и пустеют щи

Опубликовано 28.08.2014 в разделе комментариев 19

У европейцев мельчает жемчуг и пустеют щи

Последствия введенного Россией запрета на продовольственный импорт очень сильно влияют на экономическую ситуацию в Польше, обойтись без финансовой поддержки ЕС будет сложно, заявила в интервью латвийской радиостанции Baltkom вечером в среду вице-спикер Сейма Польши Ванда Новицка. 

«Российские санкции очень сильно влияют на экономическую ситуацию в Польше, в основном на производителей продовольственных товаров. Жители нашей страны настроены на поддержку местного производителя, в основном крестьян, выращивающих яблоки. У нас уже даже проводится компания, показывающая различные способы использования данного фрукта. Эти действия, конечно, показывают солидарность жителей с людьми, которых коснулись контрсанкции, но все же без солидной поддержки Европейского Союза финансовые проблемы фермеров могут растянуться на неопределенный срок», — сказала Новицка.

Граждане РФ в 2014 году уступили итальянцам и французам на рынке британской элитной недвижимости, хотя цены на нее уверенно падают. Такую информацию приводит Bloomberg. В 2013 году на первом покупательском месте оказались россияне, а на втором – жители ОАЭ.

Несмотря на очередной экономический спад в Италии, граждане этой страны приобрели 6,7% дорогостоящих жилых домов в центре Лондона. Доля французов — 4,1%. Всего же покупатели из европейских стран составили 14,5% от общего числа.

- Конечно, приходит в голову "у всех проблемы. у кого щи пустые, а у кого жемчуг мелкий", - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Польские фермеры, которые ездят на лошадях и покрывают крыши соломой, готовятся класть зубы на полку, а британские риелторы психуют, теряя ценных клиентов из числа туземной аристократии. Хотя если число покупателей недвижимости из Европы не дотягивает и до 15 процентов, надо полагать, торговля бусами и цветными стеклышками идет все еще бойко. Кстати, а почему никогда не покупают россияне жилье в Варшаве или Гданьске? Тоже ведь Евросоюз. И цена наверняка ниже, чем в Лондоне в разы. И почему никогда не бывает проблем у британских фермеров, как и у германских и французских? А вот у польских, испанских, венгерских - сплошные проблемы... И я вот думаю, в случае интеграции Украины в ЕС у кого возникнут проблемы - у киевских риелторов, продающих квартиры миллиардерам со всего мира, или у крестьян, ездящих на лошадях и кроющих крыши соломой? Что, сейчас еще кроют железом или, на худой конец шифером? Ну так еще и не в ЕС...



Рейтинг:   3.77,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 30.08.2014 00:43
Аттик (29.08.2014 21:07)
Недочеловек кацапорылый,а ты в ЕС вообще бывал?(только честно)
Re: Re: Re: Re: Re: Аттик
,,,,Светослав,,, написал 29.08.2014 22:57
\\\Ты не понял,я прекрасно знаю,что человек типа меня на мразей работать не станет.///
.
А кто тебе сказал, что ты человек? Ты -- русский пиzдовАттик, то есть *****, работающая на мразей.
.
Re: - Дмитрий гЗапорожье ( (29.08.2014 00:29)
Аттик написал 29.08.2014 21:07
А с чего это ЕС будет усыхать?Впервые слышу,что бы от избытка продукции усыхали.Умирают от голода,а не от избытка продовольствия.
=========================================================
А я не про ЕС писал,а про вас,свидомиты.Да и в ЕС продуктов не так уж много.Они в основном старались выращивать что-нибудь вкусненькое,что можно продать подороже и на что во время депрессии спрос падает в первую очередь.Чтож,будут свои персики жрать до икоты.
Re: Re: Re:- ,,,,Светослав,,, (29.08.2014 16:13)
Аттик написал 29.08.2014 18:44
А подохших за родину и партию кацапов родина и партия вообще не считает. Цифры колеблются в районе 30% от общего поголовья.
-----------------------------------------------------
Вот ведь дЭбил!Сынок,это у вас был хохломор,поскольку Партия хлеб изымала и перераспределяла в пользу русских рабочин на стройках века.Рабочие же эти ни когда не голодали,ибо никому в голову не приходило ценных специалистов голодом морить.По России полно мемориальных танков,которые были куплены колхозниками и переданы РККА.Ты,тупорылый,можешь купить танк и подарить его правосекам для нужд "АТО"?А колхозники России даже во время войны могли!Так что,идийот,подумай следующий раз,прежде чем пальцАми в клаву тыкать.
Re: Re: Re: Re: Аттик ,,,,Светослав,,, (29.08.2014 16:31)
Аттик написал 29.08.2014 18:38
\\\ ...скажи,там у вас такая напряженка с кадрами,что в тролли берут любого дэбила??///
.
Наш подход к кадрам в корне отличается от вашего парашного -- у нас не берут на работу всяких пиzдовАттиков ))
----------------------------------------
Ты не понял,я прекрасно знаю,что человек типа меня на мразей работать не станет.Я про дебилов спрашивал.У всех укротроллин явно недостаточное кровоснабжение мозга.Вас всех из пациентов одной клиники отобрали?
Re: Re: Re: Re: Аттик
Артобан написал 29.08.2014 18:26
Да они меряют все по себе - "пустые щи"...Да европейцы хлебалова такого не знают:"кислая капуста+кипяток...и немного картохи (если есть)". Отпад...Это что-то наподобие рассказа одной бабуси. которая в 70-х годах жалела забастовщиков в Англии:"Мы-то вот картошку с хлебом едим, а они, горемычные, как-то они там, бедные?" Это отпад...
Re: Re: Re: Аттик
,,,,Светослав,,, написал 29.08.2014 16:31
\\\ ...скажи,там у вас такая напряженка с кадрами,что в тролли берут любого дэбила??///
.
Наш подход к кадрам в корне отличается от вашего парашного -- у нас не берут на работу всяких пиzдовАттиков ))
.
Re: Re: окский москаль
,,,,Светослав,,, написал 29.08.2014 16:13
\\\во время американской Великой Депрессии 1929-1938 от голода умерло несколько сот тысяч американцев!///
.
А подохших за родину и партию кацапов родина и партия вообще не считает. Цифры колеблются в районе 30% от общего поголовья. Дураков на Московии традиционно в изобилии, поэтому власти и не морочатся. Еще со времен "великой" и "отечественной", а это на протяжении 70 лет, порядка 2 миллионов имперских рабов с винтовками до сих пор не захоронены по-человечески -- а новые безымянные имперские трупы уже в изобилии присутствуют на территории Украины и Параши.
.
Re: Re: Re: Ликбез для Баранова- ,,,,Светослав,,, (29.08.2014 00:12)
Аттик написал 29.08.2014 13:11
Так вот, майне либен пиzдовАттик, издохнете именно вы, пока Европа будет очень помаленьку "усыхать".
-------------------------------------------------
Ну да,кто бы спорил,от того,что перестанем есть греческие персики ,там конечно трындец полный настает. Ну там у нас зерна конечно много,но без персиков и яблок польских голод будит страшенный!
Свинтослав,скажи,там у вас такая напряженка с кадрами,что в тролли берут любого дэбила??
Re: Re: Re: Светославу у - окский москаль (29.08.2014 11:44)
окский москаль написал 29.08.2014 13:10
)))
правильно.я слышал и такие цифры.различные мнения...
Re: Re: Светославу у - окский москаль (29.08.2014 11:44)
Аттик написал 29.08.2014 13:07
малограмотный дурачок Митька-запор!
во время американской Великой Депрессии 1929-1938 от голода умерло несколько сот тысяч американцев!фермеры сливали молоко в канавы жгли зерно и мясо..есть и фото тех лет..
иди в школу лысый черт-недоучка!
---------------------------------------------
В реальности за годы депрессии погибло от голода более двух миллионов,хотя некоторые исследователи говорят и о пяти.
(без названия)
JY написал 29.08.2014 11:53
Известный эстонский писатель Калле Кяспер 26 августа написал -
"....Как писателя меня интересует нынешний конфликт в Украине прежде всего с точки зрения психологии, в том числе и национальной.
...Например, бросается в глаза неумение или нежелание украинцев разрешить ситуацию путем переговоров. Конечно, здесь играет роль инстинкт собственника: у нас отобрали целый полуостров, это нельзя так оставить, агрессора надо наказать, только непонятно, кто и как может наказать...
Играет роль и неопытность украинцев как государствообразующего народа - в этом смысле старые империалисты россияне далеко впереди них. Посмотрите, как они сумели заставить работать на себя и даже воевать за них смертных врагов - чеченцев. Тут бы и нам поучиться....
Россия как государство стала действовать относительно организованно. Посмотрите, что происходит сейчас с беженцами. Никакой неразберихи, никакого чисто русского бардака! У границы разбит палаточный лагерь, но это только промежуточная остановка, откуда их развозят по городам и областям России. Кого-то размещают в санаториях ждать, когда можно будет вернуться домой, другим находят рабочие места, молодежь без конкурса поступает в университеты. Бюрократия сведена к минимуму, вид на жительство дают в считанные дни, получение гражданства упрощено.
Но что меня больше всего поражает - и это не зависит от Путина - это то, КАК ГЕРОИЧЕСКИ РУССКИЕ ВОЮЮТ. Против них регулярная армия - они оказывают сопротивление. Конечно, среди "сепаратистов" много таких, для кого война если не профессия, то по меньшей мере большой интерес, однако не стоит думать, что им там платят большие суммы. Это добровольная миссия, мужчины ставят на карту свою жизнь, поскольку думают, что правда на их стороне, и ее надо защищать. И, глядя на то, как украинские солдаты, спасая свою шкуру, бегут через российскую границу, не возникает сомнений, какая сторона бесстрашнее и почему из России вышибли и Наполеона, и Гитлера.
Re: Светославу
окский москаль написал 29.08.2014 11:44
малограмотный дурачок Митька-запор!
во время американской Великой Депрессии 1929-1938 от голода умерло несколько сот тысяч американцев!фермеры сливали молоко в канавы жгли зерно и мясо..есть и фото тех лет..
иди в школу лысый черт-недоучка!
Светославу
Дмитрий гЗапорожье ( написал 29.08.2014 00:29
А с чего это ЕС будет усыхать?Впервые слышу,что бы от избытка продукции усыхали.Умирают от голода,а не от избытка продовольствия.
Re: Re: Ликбез для Баранова
,,,,Светослав,,, написал 29.08.2014 00:12
Так вот, майне либен пиzдовАттик, издохнете именно вы, пока Европа будет очень помаленьку "усыхать".
.
Re: Ликбез для Баранова ,,,,Светослав,,, (28.08.2014 20:32)
Аттик написал 28.08.2014 23:39
Пока толстый усохнеть -- худый издохнеть. Так гласит ваша русская народная мудрость ))
------------------------------------------------------------
Так вот,Свинтослив,предлагаю тебе самому ответить на простой вопрос,кто толстый и ,соответственно,кому придется "сохнуть" и кто -худой,которому сдохнут.Варианты ответов:
а)Россияне,которые перестали покупать недвижимость в Лондоне,ибо ссыкотно.
б)колхозники из Польши и ее окраины
в)Диман из Запирижья,к стенам которого уже подступают ополченцы.
У еврейцев мудеет жемчуг
и пиздеют щи написал 28.08.2014 22:34
.
Ликбез для Баранова
,,,,Светослав,,, написал 28.08.2014 20:32
Пока толстый усохнеть -- худый издохнеть. Так гласит ваша русская народная мудрость ))
.
рЫдактору
Дмитрий гЗапорожье ( написал 28.08.2014 19:52
Вы в Польше вообще бывали?Вашему бандустану до Польши,как Т-50 до называться самолетом.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss