Кто владеет информацией,
владеет миром

В раздираемой гражданской войной Украине стартовали избирательные гонки

Опубликовано 28.08.2014 в разделе комментариев 5

В раздираемой гражданской войной Украине стартовали избирательные гонки

Источник: ИА «ВЕСТИУА»

Сегодня на Украине стартовала избирательная кампания по внеочередным выборам депутатов Верховной Рады, которые состоятся 26 октября. Об этом сообщило агентство «Укринформ».

Организация и проведение досрочных выборов народных депутатов, по расчетам Центральной избирательной комиссии, обойдется Украине в 986 миллионов гривен. Денежные средства будут выделены из резервного фонда государственного бюджета. 

По словам председателя ЦИК Михаила Охендовского, процесс внеочередных парламентских выборов начинался 28 августа, а за день до этого был опубликован указ Президента Украины о роспуске Верховной Рады.


Материалы по теме:

Выборы рейхстага

Боротьба за Радусть

Шоколадный гетман разогнал Раду даже раньше собственных обещаний



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ч2 по дурацким украинским законам Рада работает во время предвыборной компании, верстает бюджет
Петя (бедная Украина, ее доят как сидорову козу) написал 29.08.2014 01:33
Снова уже в который раз повторяется новая украинская беда . Снова идет предвыборная компания , уже в новую Раду , уже во время войны , опять уходящие депутаты в том числе регионалы и коммунисты которые по опросам не попадают в Раду , снова будут верстать бюджет и принимать судьбоносные решения . Снова выростет долговая яма , снова Украина поспешно втянется в какую-нибудь новую авантюру , а избранный состав депутатов снова затем вынужден будет признать и новый долг , и новые ненужные раздутые расходы , и новые гибельные решения .
---------------------------
РАБОТУ ВЕРХОВНОЙ РАДЫ В СВЯЗИ С НАЧАЛОМ ПРЕДВЫБОРНОЙ КОМПАНИИ СЛЕДУЕТ НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАЩАТЬ . ПАРЛАМЕНТСКУЮ СЕССИЮ НЕОБХОДИМО НЕМЕДЛЕННО ЗАВЕРШАТЬ ДО ОКОНЧАНИЯ НОВЫХ ВЫБОРОВ . ИНАЧЕ УКРАИНА ПОТЕРЯЕТ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ . ИЛИ РАДА ДОЛЖНА ПРИНЯТЬ ЗАКОН ЧТО ЕЙ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ВНОСИТЬ ЛЮБЫЕ ПОПРАВКИ В БЮДЖЕТ И КОНСТИТУЦИЮ И СУДЬБОНОСНЫЕ ЗАКОНЫ , ПРИНИМАТЬ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ПРЕДВЫБОРНОЙ КОМПАНИИ - И ВЫПОЛНЯТЬ ТАКОЕ ПРАВИЛО . НО ТОГДА ОНА РАДА РАБОТАТЬ И НЕ БУДЕТ - ЕСЛИ БУДЕТ ПРИНЯТ ЗАКОН ЧТО ЕЙ ЗАПРЕЩЕНО ДЕЛИТЬ ДЕНЬГИ - ДЕПУТАТЫ СРАЗУ ЖЕ ОБЪЯВЯТ ПАРЛАМЕНТСКУЮ СЕССИЮ ЗАВЕРШЕННОЙ И РАЗЪЕДУТСЯ ПО ИЗБИРАТЕЛЬНЫМ ОКРУГАМ .
------------------------------
Украина не виновата что у нее такая плохая власть , такие плохие политики , которые разоряют страну , растрачивают все национальные финансы . Не виновата Украина , не виноват ее народ . Эти люди сами себя поставили во главе Украины , так как они сфальсифицировали выборы , так как у них есть крыша ( " теневой аспект " ) . И так как у них есть СМИ оглупляющие людей . На Украине долгие годы не было никакой демократии , там была свобода крика , свобода дикого крика , свобода лжи , и свобода подтасовок выборов и базарных разборок кто у кого украл голоса . И следствие всего этого - свобода разворовывания бюджетных денег , свобода для политиков выкапывать для своей страны долговую яму .
-------------------------------
Прекращать работу парламентской сессии как можно быстрее ! Никаких правок в бюджет пока не соберется Рада новая .
НЕ НАСТУПИТЬ СНОВА НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ НА КОТОРЫЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ , МНОГО МНОГО РАЗ , УКРАИНА НАСТУПИЛА !
----------------
оНИ НИКОГДА НЕ ВЕРНУТ КРЕДИТОРАМ ТЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ЗАНЯЛИ - У НИХ ПРОСТО НЕ БУДЕТ НИКОГДА ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ . ЭТО ПРОСТО ОБМАН КРЕДИТОРОВ И СВОЕГО НАРОДА .
ХВАТИТ ВОРОВАТЬ И РАСТРАЧИВАТЬ ДЕНЬГИ !
ВСЕ НА ВЫБОРЫ !
Ч1 по дурацким украинским законам Рада работает во время предвыборной компании, верстает бюджет
Петя написал 29.08.2014 01:31
ЦИТАТА : " В то же время П. Порошенко дал задание действующему составу ВР: "Депутаты будут работать до избрания нового парламента. Главное, что им еще надо сделать - это уже в сентябре ратифицировать Соглашение об ассоциации с Европейским союзом". " . /////////
В большинстве стран мира после старта предвыборной компании парламенты распускаются , они не заседают , не принимают никакие законы и тем более не работают никак над бюджетом . Но в некоторых странах в частности и на Украине тоже традиция - во время предвыборной компании парламенты работают иногда до самых выборов и даже после них .
Следствие такой постановки дела - огромная долговая яма Украины . Борятся за власть , за голоса , за подсчет голосов политические силы , а одновременно уходящий состав депутатов , разбитых на фракции политических партий , делит деньги , верстает бюджет . Мы помним предвыборную компанию президентскую прошлую на Украине когда президентом был избран Янукович . Тогда сначала по опросам лидировала Тимошенко , и Рада под нее приняла бюджет с колоссальным дефицитом , где предусматривались колоссальные заимствования . Затем неожиданно победил Янукович , но Тимошенко начала бороться с ним за пересчет голосов , утверждая , что на самом деле победила она . Противостояние прекратилось только после того , как Янукович тогда заявил что все запланированные Радой под Тимошенко бюджетные расходы и заимствования будут соблюдены , все кому Тимошенко обещала деньги , их получат . Под это дело было сформировано правительство Николая Азарова и с помощью привлечения перебежчиков из оранжевых фракций правительство Азарова получило вотуум доверия - и руководило необыкновенно долго , пока не было свергнуто бархатной революцией . Украина тогда провалилась в первый год правления Януковича в колоссальную долговую яму , которую вырыла Тимошенко и Рада под ее победу так как она лидировала по опросам .
--------------------------
Аналогичная ситуация была и в этом году после бархатной революции которая свергла Януковича . Были назначены выборы президента Украины по опросам лидировал Петр Порошенко который позже победил уже в первом туре . Однако , во время предвыборной компании на пост президента Верховная Рада работала а обязанности президента исполнял ее спикер Александр Турчинов . Правители Украины Турчинов и Яценюк начали кричать что казна страны мол пуста так как мол Янукович и его окружение ее разворовали . И тогда , во время предвыборной компании , они поехали в Брюссель , взяли там колоссальный заем под грабительские проценты и снова отправили свою страну в долговую яму . И тогда же кстати Турчинов провел через раду решение о начале военной операции - решил за нового президента и вперед его . Избранный президентом Петр Порошенко снова как Янукович тогда вынужден был признать новые бюджетные расходы , признать долг , и сохранить костяк правительство Яценюка - в частности самого Яценюка . Снова Украина провалилась в долговую яму . Сейчас Яценюк говорит : военные не могут освоить выделенные для них деньги , они израсходовали на закупку оружия только половину выделенных им средств . Расходы были раздуты - и так как Рада раздувшая их работала во время предвыборной компании , в ответ на поддержку на выборах , на подсчете голосов , президент Порошенко вынужден сохранять эти раздутые расходы . Порошенко вынужден был продолжать и военную операцию начатую Радой во время предвыборной компании на пост президента без его участия так как он тогда не занимал официальных постов . Он даже выступал за прекращение военных действий одно время сразу после прихода к власти но провести эту линию в жизнь не смог . Впрочем , параллельно он выступал и за военную операцию тоже : то говорил что надо прекратить огонь , то , что надо уничтожить всех повстанцев .
(без названия)
Андрей написал 28.08.2014 17:29
Вся эта политическая возня лишь упрощает жизнь для ополчения. Чем дольше в Киеве будут бороться а власть, тем проще держать оборону на Донбассе. Не стоит забывать и о практически миллиардных расходах на выборы, казна пуста, а они на выборы тратятся. Нет долго они там не продержатся, до зимы. Наступят холода и на майдане вновь покрышки зажгут.
(без названия)
Штирлиц написал 28.08.2014 13:31
Выборы во время войны... Шапито нон-стоп!
(без названия)
ЗЛОЙ написал 28.08.2014 12:04
Гонки за подачками Запада начались,кто побольше ухватит?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss