Кто владеет информацией,
владеет миром

Хранительница тайн распределения украинского госимущества умерла почти как Кручина в августе 91-го

Опубликовано 28.08.2014 в разделе комментариев 4

Хранительница тайн распределения украинского госимущества умерла почти как Кручина в августе 91-го

Источник: ИА «ВЕСТИУА»

Сегодня в своем доме бывшая глава Фонда госимущества Украины Валентина Семенюк покончила жизнь самоубийством. Об этом сообщила пресс-служба МВД. 

По данным ведомства, экс-глава Фонда Валентина Семенюк застрелилась час назад, выстрел был произведен в голову из охотничьего ружья. Согласно предварительной информации, оружие было зарегистрировано на бывшего мужа Валентины Семенюк, бизнесмена Виталия Самсоненко. 

Напомним, что ранее после нападения двух неизвестных Валентина Семенюк была госпитализирована в столичную больницу «Феофания».


От редакции: Далеко за историческими примерами в связи с этой странной смертью ходить не нужно. Когда трещат швы формаций и государств, всегда оказывается кто-то крайний, кто-то стоит на самой линии разлома. Где слева, в прошлом - ещё партийный контроль и ответстенность, а справа - полная безответственность и легко достающееся из чужих трудовых рук счастье нуворишей... Так было в другом августе, 1991-го, с Кручиной, который мог бы много поведать тайн о "первоначальном накоплении" за счёт "золота партии". Семенюк была - государственным сейфом Януковича, и при нынежнем олигархическом дележе Украины, даже не имея прежних административных рычагов, могла очень многим миллионерам, экс-комсомольцам (коими и российские являются), мешать просто своими знаниями. Другая версия, попроще - близость к госимуществу всегда заставляет чесаться руки, но кто она рядом с Коломойским, например?.. Да и как может женщина застрелиться из охотничьего ружья - вопрос большой...

Д.Ч. 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Из охотнич.ружья невозможно застрелиться...
да ладно написал 29.08.2014 09:46
уж лучше Вальцман, чем путин
а как начинали -СоцПартия...должности..
Щирлиц написал 29.08.2014 05:58
Валентина Семенюк -была депутатом еще с СССР и так все с Морозом создавали воровали и Конец пришел Неожинным образом-конечно Концов не найдут..как и было с МИНистром МВД Кравченко--дважды выстрелил Себе в Голову -все это Жыдовские Разборки!!!!!!!!!!!!!!!!!
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 28.08.2014 21:59
Врать меньше надо.Сименюк работала на команду Ющенко и последнее время была не при делах.
Из охотнич.ружья невозможно застрелиться...
Странно написал 28.08.2014 14:53
Женщине-тем более. Недавнее интервье -вот что подстегнуло убийц! Да,убийц! Их там много... Достаточно обнародовать их счета,этих зажигателей майдана,рвущихся к власти,прямо с инвалидной коляски,как баба Юля. Эти твари убивают свой народ(хотя,какой свой? Они все не украинцы,а жиды!). Несчастная Украина,матери убитых сыновей,безутешные . Винят Россию...да вы эту гнусь диабетную уничтожьте и всех,кто шлет на фронт ваших детей! Брат брата ведь убивает! Дети крохи гибнут. За что? Спросите каждый себя! За жирного Вальцмана воюеете? Ну,ну.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss