Кто владеет информацией,
владеет миром

Интербригады мусульманок едут "мутить" в "Исламское государство"

Опубликовано 28.08.2014 в разделе комментариев 3

Интербригады мусульманок едут "мутить" в "Исламское государство"

Молодые мусульманки из Австралии, Малайзии и даже Великобритании отправляются в Сирию и Ирак на "секс-джихад" - обеспечивать "сексуальный комфорт" и поддерживать моральный дух джихадистов "Исламского государства" (ИГ). 

Как сообщает издание The Malaysian Insider со ссылкой на неназванного сотрудника разведки, несколько малайзийских женщин в возрасте от 30 до 50 лет уже совершили такие путешествия в виде "сексволонтеров" на территории, подконтрольные ИГ. Вместе с ними там побывали несколько женщин-сунниток из Австралии и Великобритании. 

По данным разведки, в июне 2014 года группировка "Исламское государство" издало указ, который наряду с обязательной воинской обязанностью для мужчин, ввел сексуальную обязанность для незамужних мусульманских женщин. 

Британская разведка подтвердила, что среди нескольких сотен британцев, сражающихся на стороне джихадистов, есть и женщины, многие из которых предпочитают держать в руках вовсе не оружие. 

Само понятие "секс-джихад" ("джихад аль-никах") появилось совсем недавно - в 2013 году, когда лидеры экстремистов призвали девушек-сунниток приезжать в Сирию, чтобы через оказание интимных услуг поддержать повстанцев во имя борьбы с неверными и против режима президента Башара Асада. 

В изданных фетвах даже приводился аят 24 суры 4 Корана, в котором речь идет о таком понятии, как "временный брак" - мута. Мута заключается на срок от одного дня до 99 лет, в период нахождения во временном браке жена имеет статус полноценной супруги и соответствующие обязанности. Критики называют муту узаконенной проституцией в связи с возможностью для мужчины "быть женатым" всего день или даже меньше и необходимостью платить временной жене за секс. 

Впрочем, женщины поддерживают боевиков "Исламского государства" не только сексом. Группировка создала особую женскую бригаду "Аль-Ханса", названную в честь знаменитой древнеарабской поэтессы. 

В обязанности женщин из этой бригады входит патрулирование улиц городов, чтобы следить за тем, как женщины соблюдают нормы шариата. Они ходят зачастую с оружием, останавливают и допрашивают женщин, появляющихся на улице без сопровождения, проверяют, являются ли сопровождающие-мужчины родственниками и соответствуют ли одежда женщин требованиям "Исламского государства". 

Кроме того, женщины из "Аль-Ханса" вербуют девушек-мусульманок для браков с боевиками, так как для создания прочного сообщества единомышленников ИГ нужны семьи - боевики должны остаться в регионе, обзавестись детьми, а их жены должны поддерживать мужей в стремлении участвовать в джихаде и прививать детям исламистскую идеологию, сообщает "Голос Америки". 

Поэтому группировка "Исламское государство" активно пропагандирует в СМИ идеи сестринской солидарности и товарищества. Они создают группы поддержки, где женщины обмениваются рецептами, общаются, наставляют новых членов, дают советы, как беспрепятственно попасть в Сирию и Ирак. Эти же женщины играют роль посредников в соцсетях, вербуя девушек для "секс-джихада".


Новости по теме:

Имамы под недрёманым оком Назарбаева по-библейски познавали в медресе мусульманок

Выходить замуж невинной по-прежнему хорошо, а вот сравнивать мужа с "бывшими" - семейно-деструктивно



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ытак написал 29.08.2014 09:08
Вот оно мусульманское религиозное ханжество о целомудрии и верности. Сколько же пороков в этом мусульманстве, от женского обрезания, ранних браков с девочками-подростками до секс-джихада.
Надо бы государствам, из которых выехали эти сексволонтерки запретить им въезд в свои страны. Почему-то наемников даже судят а сексволонтеркам ничего.
Милые девушки
Павел, тот самый написал 29.08.2014 01:24
Поддержите мой моральный дух! :)
Многие мусульманки из тырьтырьстана тоже с удовольствием поехали бы!
луиза написал 28.08.2014 15:12
Миниханову тоже надо приказ издать, пусть едут, а? Достали своими постными личиками в платках до злющих глаз
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы
              
      читайте нас также: pda | twitter | rss