Кто владеет информацией,
владеет миром

Банкиры Москвы, а ныне англичане, Бородин и Акулинин арестованы заочно

Опубликовано 28.08.2014 в разделе

Банкиры Москвы, а ныне англичане, Бородин и Акулинин арестованы заочно

Арест бывшего первого вице-президента Банка Москвы Дмитрия Акулинина санкционировал Тверской суд Москвы. Акунин проходит обвиняемым по уголовному делу о хищении свыше миллиарда рублей у кредитной организации вместе со своим бывшим начальником Андреем Бородиным. Кроме того, они фигурируют в уголовных делах о хищениях и отмывании денег, в рамках которых суд их также заочно арестовал. Ущерб по другим делам исчисляется десятками миллиардов рублей.

Финансовые проблемы в банке начали всплывать после ухода Бородина. Было обнаружено наличие огромной "дыры" в балансе.

Между тем, уголовные дела, которые были возбуждены в отношении Бородина и Акулинина, бывший президент Банка Москвы называет сфабрикованными и политически мотивированными, сообщает РИА Новости.

Решением Тверского суда Москвы в четверг вслед за бывшим первым вице-президентом Банка Москвы Дмитрием Акулининым заочно арестован Андрей Бородин, экс-глава данного кредитного учреждения. 

Ранее сегодня суд выдал санкцию на заочный арест Акулинина, обвиняемого вместе с Андреем Бородиным в хищении более 1 млрд рублей. Как передает РАПСИ, топ-менеджеры банка фигурируют и в других уголовных делах о хищениях, в рамках которых они были также заочно арестованы. 

Обвиняемые в настоящее время проживают в Великобритании.


Новости по теме:

Мироеды Швейцарии прижали вклады мироедиков сырьевой империи

Швейцарские банкиры сподвигли и российских коллег почистить свои ряды 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss