Кто владеет информацией,
владеет миром

Ходорковский не смог молчать, а думаки отрицают интервенцию на Украину

Опубликовано 28.08.2014 в разделе комментариев 45

Ходорковский не смог молчать, а думаки отрицают интервенцию на Украину

В России опровергают сведения о вторжении Вооруженных сил РФ на Украину. О том, что войска РФ вошли на территорию соседнего государства, заявил президент Украины Петр Порошенко. 

Никакого участия российских военных и военной техники на Украине нет. Об этом заявил ИТАР-ТАСС постоянный представитель РФ при ОБСЕ Андрей Келин после заседания постоянного совета организации: "Мы четко заявили, что никакого участия российских военных нет, никакой техники мы не поставляем туда". 

"Мы уже много слышали заявлений украинского руководства, которые очень быстро оказывались ложью. Сейчас мы являемся свидетелями очередной "утки", - заявил РИА "Новости" зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Евгений Серебренников. 

"Вранье стало уже неотъемлемой чертой так называемых киевских властей, поэтому господин Порошенко здесь никого не удивит не только в России, но и на Западе. Могу только заявить, что никаких оснований для подобных слов нет, а хунта по-прежнему продолжает валить с больной головы на здоровую", - вторит ему глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий. 

Вице-спикер Совфеда Евгений Бушмин, представляющий Ростовскую область, заявил, что российских войск на Украине быть не может, поскольку "нам война не нужна", передает РИА "Новости". Сенатор сообщил, что связывался с администрацией Ростовской области - "там ничего не знают об этом". "Я считаю, что заявление Порошенко - это провокация", сказал Бушмин. 

Член Совета по правам человека при президенте РФ Элла Полякова заявила в четверг, 28 августа, что Россия вторглась на территорию Украины, сообщает Reuters. "Когда группы людей по приказу командиров на танках и бронетехнике с тяжелым вооружением находятся на территории чужой страны, пересекая границу, я считаю это вторжением", - цитирует агентство слова Поляковой. 

Михаил Ходорковский в своем Twitter также написал, что, по его мнению, Россия ведет войну с Украиной.

Редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный интересуется:

- Возникает вопрос, какие военные должности занимает Ходорковский, чтобы обладать информацией о вторжении? В общем, соревнование истерик началось - хотя, о правилах и тут договориться не успели. Как смотреть на границы нынешней Украины, и что считать военным вторжением? Ходорковскому уж точно должно быть известно, что участие в качестве денежного мешка - это не война, по буржуйским понятиям, за такой "базар" в суде не наказывают, а только финансово мстят. Что и начала Швейцария. Но кто такой Малофеев против Ходорковского? Лучший олигарх ельцинской России всех выведет на чистую воду! 


Новости по теме:

Шоколадный гетман официально обвинил Россию в интервенции

Охранка проверит по требованию СПЧ данные о нападении на журналистов под Псковом

Хранительница тайн распределения украинского госимущества умерла почти как Кручина в августе 91-го



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 45
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
без названия
мск русс написал 22.09.2014 03:58
Ну и даже если армия РФ находится на территоррии Украины,,что из этого,, идет жестокая кровопролитная неправедная игра нужно ли в этои ситуации деиствовать всеи правдои,,,Влице этого еврея Ходаркоского нам хотят всучить второго Ельцина
,, бандитизм,,
(без названия)
стоик1 написал 29.08.2014 23:58
ходовор - что с него взять....вор и есть вор
СВИдомому
Пофигист 300 написал 29.08.2014 16:18
А если бы Поросенок признал независимость Новороссии, то и войны бы не было.Ни тебе убитых, ни разрушенных городов.Тот кто хочет пусть валит в ЕС без права голоса жопы немецким старикам мыть, бросив своих.Ну а кто не хочет как в Новороссии, тот в Таможенный Союз на равных правах.
Полякова в твитере
Пофигист 300 написал 29.08.2014 16:12
Там одна быдлота с Хохлогандонии, США и Канады.Все остальное зачищено.Отсюда и ее заявления.В шею гнать таких из Совета.Типичная 5 колонаа хохлогандонов. Полякова зарабатывает на грин карту Пиндостана.
(без названия)
Штирлиц написал 29.08.2014 15:34
Возникает вопрос, какие военные должности занимает Баранов и его пристные, чтобы обладать информацией о военном положении?
======================================================================================
Возникает вопрос, какие военные должности занимает Ходорковски и его здешние фанаты, чтобы рассуждать о военном положении? Или он находится на уровне г-жи Псаки и черпает информацию из соц.сетей?
ходорВОР
стоик1 написал 29.08.2014 14:39
ходорВОР неблагодарное существо, дали ему пожить с сласть, потом покормили за казенный счет...а он все недоволен.
ЧУДАК!
Разве Ходор отправляет заграницу военных, а потом тайно зарывает их трупы?
Штирлиц написал 29.08.2014 14:20
Аааа... Ну это в корне меняет дело... Значит Ходор - белый и пушисты.
Есть в преступном мире такие перцы - "отрицалы". Это отморозки, циничные, тупорылые и беспринципные.
Штирлиц написал 29.08.2014 14:18
Почему-то вспомнилось как хохлы отрицали, что это они сбили самолет...
так какова численность ополчения?
chvv написал 29.08.2014 13:21
Стрелков стремился получить 25000 за счет объединения различных сил действовавших на Донбасе, эта численность сейчас и называется когда говорят об ополчении. Увеличения не произошло. Если бы Россия прислала достаточно сил, то эта численность была бы выше. Укропов 50000. Для успешных наступательных действий, требуется превышение наступающих сил над обороняющимися, ну это стандартные подходы. По хорошему, чтобы взять Киев нужно ориентировочно 100-150 тыс. штыков. Таких сил у ДНР и ЛНР нет. Да, укропы еще те вояки, но всеравно, чтобы выйти за пределы ДНР и ЛНР нужно хотя бы 100 тыс., хотя бы для охраны различных объектов численность которых вырастет, по мере расширения территории боевых действий.
Поэтому говорить о существенной помощи Кремля нельзя, да и оружие они до сих пор беру в боях у укропов.
Re: Свидому
ЗЛОЙ написал 29.08.2014 11:24
Если бы Путин помог ополченцам,то сегодня Киев был в составе ДНР!
Re: Апостолу
ЗЛОЙ написал 29.08.2014 11:20
Если бы Сталин перед войной не разобрался перед войной,то не было бы десятков миллонов жертв ВОВ,а Ходорковский,Немцов,Навальный,Макаревич в данный момент
всеравно сволота!
(без названия)
Свид написал 29.08.2014 11:14
Если бы Путлер не помогал сепаратистам на чужой территории, то война давно бы закончилась! А так о этот выродок подбрасывает дрова в костер войны ради сохранения личной власти в РФ и заставляет с одной стороны гибнуть фанатиков и военных ограниченных дураков, с другой- гибнуть простых мальчишек с обеих сторон! Ничего, людишки этого режима во главе со злобными карликами еще ответят перед международным судом за попрание международного права, агрессию, дезинформацию и разжигание войны.
смневаюсь что там много наших
chvv написал 29.08.2014 11:03
Давно говорилось, что у ополчения были лагеря подготовки новых кадров. Видимо смогли собрать нужны силы для контр-действий. Военная операция ведь не проходит с бухты-барахты, а ей предшествует подготовка.
Кстати еще одна инфа. ВВП вновь решил показать то ли свою важность, то ли среагировал на штатовские угрозы, но предложил ополчению выпустить окруженные войска. Ополчение уже ответило, что они не против, но лишь после того как сдадут оружие. Вообще-то это их источник самовооружений, так что их действия логичны.
(без названия)
АПОСТОЛ. написал 29.08.2014 10:18
Страшно теперь представить , чтобы такие обнаглевшие нацпредатели как Ходорковский, Немцов, Навальный и т.п. пришли к власти в РФ. Это было бы значительно похуже, чем Ельцин со своей только начинающей оборзевать воровской камарильей, умышленно развалившей СССР.
При нынешних либерастах бесповоротный конец пришел бы и РУСИ!
Люди будьте бдительны, нельзя допустить, чтобы оплаченные ФАШИСТАМИ США и НАТО марионетки в РФ вновь захватили власть!!!
Если бы Сталин перед войной жестко не разобрался бы с аналогичной пятой колонной, то и не было бы и 1 МАЯ 1945 ГОДА и ПАРАДА ПОБЕДЫ над фашизмом.
слышком много котлов...образовалось
Щирлиц написал 29.08.2014 08:56
И в этом случае Кремлевская Путтэна предлагает -повыпускать всех с Котлов-а там жывая сила Которая Громит Мирных Жытелей ..надо эти котлы Разгромить как Источники -тыловых Проблем..и всех на груз-200 ..эти Твари знали куда ШЛИ..
(без названия)
аа написал 29.08.2014 00:20
Бананов и Черныш давно уже под карликом!Как и Делягин с Кучером!
(без названия)
я удивлен!Она русская вообще ли? написал 28.08.2014 23:33
Член Совета по правам человека при президенте РФ Элла Полякова заявила в четверг, 28 августа, что Россия вторглась на территорию Украины, сообщает Reuters. "Когда группы людей по приказу командиров на танках и бронетехнике с тяжелым вооружением находятся на территории чужой страны, пересекая границу, я считаю это вторжением", - цитирует агентство слова Поляковой.
----------------------------------
Вообще,если бы армия РФ вторгнулась бы на территорию
Украины,то ей через 2 месяца конец настал бы!Я просто поражен этой бабой!!
(без названия)
Explorer написал 28.08.2014 23:29
шестерка черный, а почему ты не задал вопрос про "какие военные должности" когда пару дней назад, твой коллега - сексот кучеренко опубликовал статью о том, что военные уже в хохляндии?
Армия Новороссии вышла к Азовскому морю.
Пофигист 300 написал 28.08.2014 23:21
Еще в обед все думали, что за взятием Новоазовска последует штурм Мариуполя. Однако Ополченцы поступили хитрее: они совершили глубокий охват фронта противника и теперь Мариуполь, который за последние двое суток наводнили последними резервами хунты, практически оказался в котле.
За последние сутки армия Новороссии взяла населенные пункты Старченково, Республика, Зеленый Яр, Боевое, Малиновка, Демьяновка, Стародубовка, Червоное Поле и Осипенко. При этом последние два пункта находятся уже в Бердянском район Запорожской области.
При этом со стороны Бердянска навстречу ополченцам удар наносили запорожские партизаны отряда имени батьки Махно, разросшегося за последние дни до бригады за счет беглых солдат украинской армии. В настоящее время оперативная обстановка складывается следующим образом: подразделениями защитников Донбасса блокирован участок трассы на отрезке Мангуш - Осипенко. В Урзуфе идут боестолкновения.
С выхдом ополченцев в Запорожскую область война за освобождение ДНР и ЛНР превратилась в войну за освобождение от националистов всей Украины.
Командир луганской бригады Призрак
Пофигист 300 написал 28.08.2014 22:07
Передвигаясь по Москве, Алексей Мозговой закрасил флаг Украины на номерах своей машины и нарисовал поверх него флаг Луганской народной республики. Гаишники то и дело останавливали необычный автомобиль и с удивлением разглядывали человека в полевом камуфляже, от облика которого веяло опасностью. В центре праздной столицы, среди гламурных бутиков и дорогих ресторанов он казался чужим, как дикая рысь на выставке домашних кошек. Узнав, кто перед ними, гаишники просили автограф и желали дойти до Киева. Беседуя с Мозговым, понимаешь: этот дойдет. Таков уж он, человек, который начал жить только сейчас.
-... Какие главные задачи вы сегодня решаете?
Самые разные. От вопросов гуманитарной помощи до поставок вооружения. Гуманитарная помощь в белых КамАЗах предназначалась мирному населению. Но ополчение тоже необходимо кормить, одевать. Американские антифашисты собрали нам определенную сумму денег. Хочу на эти деньги купить три комплекса Точка-У и лупануть из них по Киеву. Сейчас мне предлагают посетить с этой целью одно из мест в Европе, выставку вооружений. В Европе, кстати, есть люди, которые вообще предлагают вооружить армию Новороссии по последним западным стандартам...
А ведь лупанет.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss