Кто владеет информацией,
владеет миром

ООН уличила наци-гвардию в убийстве мирных сограждан, но силовики тут же обстреляли еще и автоколонну беженцев

Опубликовано 29.08.2014 в разделе комментариев 8

ООН уличила наци-гвардию в убийстве мирных сограждан, но силовики тут же обстреляли еще и автоколонну беженцев

На украинских вооруженных силах лежит доля ответственности за гибель населения и разрушения в результате неизбирательных артиллерийских обстрелов во время боев на востоке страны. Такой вывод содержится в очередном докладе управления верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) по ситуации на Украине, который попал в распоряжение корр. ИТАР-ТАСС.

"В городских поселениях, контролируемых вооруженными группами и подвергающихся интенсивным обстрелам украинских вооруженных сил, ответственность за как минимум часть человеческих жертв и ущерба гражданским объектам лежит на украинских вооруженных силах", - говорится в докладе. Он официально будет опубликован позднее сегодня.

В результате боев на востоке Украины лишь за один месяц погибли более 1,2 тыс. человек. Общее число жертв достигло 2,2 тыс. человек. Такие цифры содержатся в очередном докладе УВКПЧ по ситуации на Украине, доступ к которому получил ИТАР-ТАСС.

Так же сегодня сообщалось, что на территории Украины подверглись обстрелу автобусы с детьми и инвалидами, следовавшие в Россию.

По данным Южного таможенного управления, накануне вечером российские таможенники в пункте пропуска приняли организованную группу граждан Украины из 100 человек.

"Жители украинских городов Иловайск, Донецк, Харцызск, Макеевка — дети дошкольного возраста и их матери, а также группа инвалидов — добирались до украинско-российской границы на четырех автобусах (до украинского пункта пропуска Мариновка), затем в пешем порядке. Они рассказали российским таможенникам, что в дороге два автобуса попадали под обстрел украинских силовиков, но сумели быстро миновать опасные участки дорог и достичь границы без потерь", — рассказали в ЮТУ.

Прибывших обеспечили питьевой водой и организовали отправку беженцев в пункт временного размещения МЧС у города Матвеев Курган.


Новости по теме:

Ростовская область открыта для украинских дезертиров 

По Ленинграду несутся "скорые", охраняемые военной автоинспекцией 

Второй гуманитарный конвой, по данным журналистов, уже приближается к границе



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
---- написал 29.08.2014 23:13
нахyй
(без названия)
Анатолий написал 29.08.2014 19:22
Раскрыть комментарий
Re: стоику
ЗЛОЙ написал 29.08.2014 16:18
НЕ надоело какать на каждом коммпе?Совсем обосрался!Сходи в клозет.
(без названия)
стоик1 написал 29.08.2014 15:26
ходорВОР в очередной раз вылез покакать...
(без названия)
Штирлиц написал 29.08.2014 15:11
Бандерложку прорвало... Мазепия офашистилась и развалилась, так он теперь мечтает чтоб и с Россией то же произошло... Ну флаг ему жовто-блакитный... куда-нибудь поглубже...
Суки кацапские а чечню и дагестан ?
barmaleikin написал 29.08.2014 14:00
Да 21 век и офашистилась рассея монгольская орда пытается спасти и продлить агонию своего разваливающегося псевдо государства - россии, этой тюрьмы народов. 10-20 лет и от россии останется одна московия и так оно и будет с последней империей на планете земле.
доля ответственности за гибель населения
и разрушения написал 29.08.2014 13:44
http://forum-msk.org/material/news/10482417.html
Почему украм нельзя предоставлять - гуманитарный коридор? (29.08.2014 13:34) 0
Кто такие укровские окруженцы как живая сила?
Это военные активы (трофей) Государства Новороссия.
Враг пришел извне, был окружен и пленен.
Прежде всего эти активы должны быть направленны ни Восстановление Донбасса в качестве рабочей силы. Это нормально. Пусть сначала восстановят, что разрушили. Меркель на восстановление Новороссии 500млн эвро не даст. Почему это Новороссия должна разбрасываться своими активами.
По составу окруженцы состоят из наемников коломойского, фирташа и других укровских олигархов. Они зарабатывали бабло. Заработали. А теперь их отпустить гуманитарно?
А они мирное население Славянска и Краматорска отпускали? Только при условии минометного обстрела.
Известно, сколько бендеровцы получают за каждый день войны. Нетрудно установить сколько дней они провоевали и какая сумма образуется на день пленения.
Вот за эту сумму пусть себя и выкупают.
А еврейская власть Путина предлагает Новороссии выпустить карателей нахаляву через Ростовскую область, чтобы они смогли вернуться через Полтаву и получить свое бабло.
Пусть евреи и армяне жидопетровска, киева, львова и др. выкупают своих карателей. За каждого из них пролита Русская кровь, которая совсем не водица.
Кроме того, следует учитывать, что еврейская власть Путина ведет клоборационистскую политику, а так же существование 5й колонны укров в РФ под руководством матвиенко, полтавченко & Ko. Часть карателей, без всякого сомнения, будет завербована фэшней РФ для пополнения укровских ОМОНов в Москве, СПб и др.
Отпуская карателей на территорию России проеврейское руководство ДНР и ЛНР создает для Русского народа дополнительную угрозу их здоровью и жизни.
Другая часть окруженцев состоит из срочников, призваных как попало.
Всех укров-мовитов однозначно на восстановительные работы Народного Хозяйства Новороссии. Раздать им жовто-блакидные нашивки.
В Россию можно отпустить только русских окруженцев.
Чтобы поняли, что такое для них Россия и Русский Народ, против которого они согласились воевать за евреев.
(без названия)
ЗЛОЙ написал 29.08.2014 13:19
Шила в мешке не утаить?Наивные хохлы,
сегодня на дворе 21век,а не средние века!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss