Кто владеет информацией,
владеет миром

Германия не хочет участвовать в мировой войне на стороне Украины

Опубликовано 31.08.2014 в разделе комментариев 73

Германия не хочет участвовать в мировой войне на стороне Украины

Канцлер Германии Ангела Меркель подтвердила, что ФРГ не планирует поставлять на Украину оружие. Ее заявление появилось после объявлении Литвы и ряда постсоветских стран поставлять Украине вооружения и военную технику.

"Лично я считаю поставку оружия Германией нецелесообразной", — заявила Меркель, пояснив, что, по ее мнению, "военного решения этого конфликта не существует". Прямое выступление канцлера по итогам саммита ЕС в Брюсселе транслирует сайт Еврокомиссии.

"Поэтому я не думаю, что нам следует путем поставок оружия даже создавать впечатление того, что военное укрепление украинской армии будет решением", — сказала канцлер Германии, добавив, что не может говорить при этом за всех членов ЕС.

- Разумность предложения Меркель явно уравновешивается безумием позиции Киева, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Правительство Украины инициирует отмену внеблокового статуса страны и курс на членство в НАТО, заявил на заседании кабинета министров Арсений Яценюк. Причем объявил, что вносит законопроект в парламент, который уже распущен Порошенко. По сути, в период отсуствия в стране высшего законодательного органа, исполнительная власть вполне может втащить Украину в НАТО "одной ногой", а новый состав Верховной рады уже воелей-неволей проголосует "за" задним числом. Все это, конечно, противоречит целям главных членов ЕС, Германии и Франции, но вполне устраивает нищие проамериканские режимы в Восточной Европе и Великобританию. Первым это светит оживлением промышленности в связи с войной на востоке Европы, а второй - ослаблением главных конкурентов на континенте. Интересы Украины тут отсутствуют - ей предлагается поставлять "лишних" граждан для утилизации на поле боя европейского оружия, производить которое в Восточной Европе готовы буквально до последнего украинца.



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 73
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
"Лично я считаю поставку оружия Германией нецелесообразной", — заявила Меркель
чукча написал 01.09.2014 09:39
Хорошая женщина. Пирожки печет, футбол смотрит, на лыжах бегает. Есть за что уважать. А, главное, имеет собственную позицию.
В отличии от других европейских руководителей, которые и в сортир- то сходить без разрешения нашего партнера Бреннана не решаются.
германия не хочет помогать Украине
россиянка написал 01.09.2014 08:20
Прочитав комментарии просто ужасаешься психической сохранности их писавших особей! Никогда более не зайду сюда!Просто ужас!Где модераторы?Почему такое скудоумие печатается вообще!
(без названия)
СМЕРШ. написал 01.09.2014 07:27
Хорошо бы, чтобы немцы объяснили всем желающим кусать русских, чем это заканчивается!
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 31.08.2014 23:16
паша (31.08.2014 22:10)
Конечно-Днепрогес взорвали.
Re:
Вмешаться хоцца написал 31.08.2014 22:30
Вот представил себе,что по тебеМитрий" окончательно решен " кацапский вопрос"... мир ликует, а что хохлы? Да все очень просто, вам придется покинуть место обитания быстрее собственного визга... вы тут больше не нужны...
Память короткая *****, не вас жгли в печах концлагерей,не с ваших детишек снимали шкурки на кошельки импозантным дамам...
А теперь вы к жопе лезете,лизнуть покруче...
Нет ,хлопци, ничего не меняется, И ВЫТЬ ВАШИМ БАБАМ БЕЗИСХОДНО,во славу интеграции, отдавая деток на запчасти... И,тогда уж помощи ждать точно неоткуда будет.
(без названия)
lavr написал 31.08.2014 22:20
Насчет "точки невозврата" Баррозу в отношениях Запада и России - откровенное фуфло. Любая война заканчивается подписанием мира. К тому же воевать за киевские власти Европа не будет.
Дмитрию гЗапорожье
паша написал 31.08.2014 22:10
Еще вчера боевые действия начались в Запорожской области :блог С.А.Канчукова
(без названия)
lavr написал 31.08.2014 22:10
Запад всегда ненавидел Россию, не только под названием "СССР", а именно Россию. Он отводил и отводит ей (в том числе и Украине как исторической части России) лишь одну роль в политической жизни - обеспечивать интересы этого Запада, а точнее - его финансовой еврейской элиты. Он будет поддерживать киевские власти постольку, поскольку это будет поддержка антироссийских сил. Коломойские и иные порошенки погреют руки, но народ от этой "помощи" получит йух, не более того. Вывод: в интересах России и украинского народа - ликвидация жидо-бандеровской власти. Новороссийской армии ни в коем случае не останавливаться на границах республик, а России увеличивать и увеличивать военную помощь всеми средствами для скорейшего решения вопроса. Если остановиться и сделать паузу, Запад успеет перевооружить и обучить фашистско-бандеровскую армию и задача кардинально усложнится. Времени и так упущено много.
Re: Литовцу
Сотник написал 31.08.2014 20:57
Дмитрий - ты почему уклонился от мобилизации?!
http://topwar.ru/uploads/images/2014/949/tlzo504.jpg
Убивайте хохлов!
русский, написал 31.08.2014 20:52
Увидел украинца - УБЕЙ ЕГО!
Увидел украинку - УБЕЙ ЕЁ!
Литовцу
Дмитрий гЗапорожье ( написал 31.08.2014 20:49
Раскрыть комментарий
Русский прикидывается дураком, а вукраинец = умным.(как образец = мЫтькой /звать
жЫдоведоФФС/С+!.канДальССкий написал 31.08.2014 20:32
свинопас которого мЫтькой /звать, и где твои = " два дня на зачиССтку донбаса"?
А?
мразОта хохложОпо/однопейсовая = отвечай давай !
Хороша страна Бандерия ! ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГ!!!!!!
жЫдоведоФФ!С/С+.канДальССкий написал 31.08.2014 20:27
Русские города. Причем здесь Украина?
.
Харьков = Русский город! Был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причем здесь какая-то Украина?
.
Сумы = основан царем Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. Причем здесь Украина?
.
Полтава = была в XVII веке центром про-русски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причем здесь Украина?
.
Днепропетровск = основан императрицей Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом.
.
Луганск = основан в 1795 году, когда императрица Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нем в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причем здесь Украина?
.
Херсон = основан императрицей Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потемкин. Причем здесь Украина?
.
Донецк — основан императором Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причем здесь Украина?
Николаев = основан императрицей Екатериной II в 1789 году. В это время Потемкин строил там корабль "Святой Николай". Причем здесь вообще Украина?
.
Одесса = основана императрицей Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причем здесь Украина?
.
Чернигов = один из древнейших русских городов, он существовал еще в начале 10 века. В 1503 году он вошел в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был ее составной частью. Спрашивается: причем здесь Украина?
.
Симферополь = основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потемкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. Причем здесь Украина, не сможет сказать ни один ученый.
.
Севастополь = основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потемкин. Причем здесь Украина?
Мариуполь = основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма. Причем здесь Украина?
.
Кривой Рог = основан Екатериной II в 1775 году. А свое промышленное развитие, как база металлургии — получил в Советское время. Причем здесь Украина?
.
Запорожье = основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. Причем здесь Украина?
.
Кировоград = был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной, как крепость, для защиты южных рубежей Российской империи от татар. Назывался он Елисаветградом.
.
Причем здесь какая-то Украина?
Дмитрию гЗапорожье
Литвец написал 31.08.2014 20:24
Нет, Дмитрий, ты не прав! Кое-что еще растет у кацапоголовых. Растет борщевик, растут кочки на полях и рога у Колорадо-баранов.
Re:
роман написал 31.08.2014 20:13
"Баррозу отметил, что, если продолжится эскалация конфликта на Украине, то "может наступить точка невозврата". По его словам, "еще не слишком поздно найти политическое решение".
.
В свою очередь министерство иностранных дел, представительство Украины в ЕС, а также администрация украинского президента шокированы тем, что Евросоюз не признает вторжение российских войск на Украину.
.
"Киев очень ценит последовательную поддержку Украины со стороны ЕС, но глубоко разочарован позицией Брюсселя относительно последних событий. Точнее – ее отсутствием. Мы уже сделали несколько заявлений публично, но то, что идет по дипломатическим каналам, имеет значительно более жесткую тональность"
=============================================================
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!
Знаете, хохлы, какое политическое решение предложит ЕС?
А такое, что вашей говностраны в прежнем виде однозначно не будет!
Велят вам отдать и Крым и Донбасс, да и не только - внутри тоже поделят, на запад и восток.
Пиздец вам, козлятушки!
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 31.08.2014 20:02
Раскрыть комментарий
Re:
Денис написал 31.08.2014 19:54
> Это тебе на соседней ветке толдычит Калашников
.
Только это не Калашников, а хохляцкий пидoр Кучеренко...
Пускай толдычит за своих хохложопых братовьев, нам то что до него, пeдика...
Re:
Денис написал 31.08.2014 19:50
> на применяли бы против Вас санкции
.
Где, где твои ссанкции?
Расскажи мне о них!
Почему в России никто о них ни сном ни духом?
На кого или чего эти страааашные ссанкции влияют?
.
Бумажки это, просто бумажки и всЁ...
.
А кредиты вам дают мизерные, чисто для отмазки, чтоб не пердели...
Литовцу
Дмитрий гЗапорожье ( написал 31.08.2014 19:50
Раскрыть комментарий
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 31.08.2014 19:46
Раскрыть комментарий
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss