Кто владеет информацией,
владеет миром

В Вашингтоне столкнулись два поезда метро: 9 человек погибли, сотни раненых

Опубликовано 23.06.2009 в разделе

В Вашингтоне столкнулись два поезда метро: 9 человек погибли, сотни раненых

В понедельник на северо-востоке Вашингтона в час пик столкнулись два поезда столичной подземки. Известно, что один из поездов, состоявший из шести вагонов,  сошел с рельсов и врезался в хвост другого и оказался на его крыше. По данным CNN, погибли шесть человек, около ста ранены. У 56 из них легкие повреждения, 12 получили ранения средней тяжести, двое ранены достаточно серьезно.

Мэр столицы США Адриан Фенти, побывавший на месте крушения, оценил этот инцидент как "самый страшный за всю историю существования нашего метро". "Один из вагонов буквально сплющило, процентов на 75. Спасатели не до конца уверены, что достали оттуда всех", - рассказал он на пресс-конференции.

Как заявило Министерство национальной безопасности, власти США не располагают данными, которые бы свидетельствовали о том, что столкновение поездов в столичном метро произошло в результате теракта. Тем не менее, на месте происшествия работают не только спасатели, пожарные и врачи, но и сотрудники ФБР.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss