Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина плохо "доится"

Опубликовано 01.09.2014 в разделе комментариев 16

Украина плохо "доится"

Финансовая система Украины находится в состоянии технического дефолта, нынешнее руководство страны не в состоянии справиться с ситуацией, считает экс-глава Национального банка Украины, бывший и.о. премьера Сергей Арбузов. «Технический дефолт в банковской системе уже наступил. Многие банки просто не выдают вклады. Знаю иностранные компании, которые не могут вернуть инвестиции. К сожалению, при курсе в 13 гривен за доллар юридическое признание факта дефолта — вопрос времени", — сказал Арбузов в интервью РИА Новости. 

Курс гривны в августе несколько раз обновлял исторические минимумы, по состоянию на 28 августа курс украинской валюты составлял 13,44 гривны за доллар. С начала года курс доллара к гривне вырос на 75%. 

- Падение курса национальной валюты на 75 процентов, конечно, плохо, но это еще не дефолт, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Это как раз способ избежать дефолта - обесценить валюту и тем самым секвестировать долги. Жаль только, что пользоваться этим инструментом безгранично невозможно. Но важно отметить, что война на юго-востоке и преддефолтное состояние Украины - это очень взаимоствязанные вещи. Гривна начала сыпаться задолго до донбасских событий, и было уже в конце зимы очевидно, что киевский "уряд" сделать с этим ничего не может. Не случайны метания Яценюка, который, конечно, все это понимает как минимум не хуже Арбузова. И вот он выход - война. Потому что "война все спишет", тем более, что Украина воюет с "азитатскими ордами" за всю Европу, вот только Европа пока не очень этому верит, понимая, что признав войну войной, придется прощать долги да еще и вкладывать, вкладывать... А вся поспешная европейская интеграция была затеяна вовсе не для того, чтобы вкачивать деньги в Украину, а наоборот - выкачивать. Киеву и так позволили скинуть долговое бремя на 75 процентов, это по мнению ЕС без того щедрый "подарунок". Впрочем, войну вполне поддерживают столь же нищие восточноевропейские режимы, готовые поставлять оружие Киеву - естественно, в долг! А оплачивать долг придется - на самом деле на Украине есть, чем поживиться - вот бы хоть, в случае подавления юго-востока, можно принять участие в "восстановлении" Донбасса, то есть "отжать" все, что представляет ценность, особенно находящееся в собственности российских или ненадежных донбасских олигархов. За это сейчас и погибают польские и румынские офицеры. А "донецкие" потихоньку финансируют ополчение. Но европейский "солидняк" в лице Германии и Франции не торопится наживаться на руинах, рассчитывая сохранить вполне налаженные отношения с Россией и выдаивать Украину мирными способами. Одна беда - Украина "не доится", и это очень скверный прогноз для Порошенко и Яценюка.



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Музичко написал 01.09.2014 20:48
Ну ну, местный дегенерат сифилоид как всегда, то у него срукры наделали миллионы вертушек (на какие шышы), то Ан-24 противоракетный вираж закладывает, то донецк правогомосеки чистят (хотя уже мариуполь наши берут), то собаки лают, то руины говорят.
Тебе скотина все твои предки вместо человеческих качеств дарили наследственный сифилис, поэтому у тебя такие мозги идиотские.
Re: настоящему
свв написал 01.09.2014 19:40
> Вас вот уничтожают со скоростью 200 рыл в сутки,и никто у Вас не жалуется
.
Не то что не жалуется - не замечает!
И даже теоретически заметить не может - 200 * 365 = 73_000 за год...
Прикинь - в России без вести пропадает больше!
А уж если учесть, что из этих 200 чел. 2/3 - ваши хохлы...
С чего ты вообще взял, что Россия хоть как-то это заметит?!
Элетронные кальяны
Саша написал 01.09.2014 18:37
Здравствуйте!
Мы предлагаем купить ХИТ этого сезона, мобильный и стильный электронный кальян STARBUZZ E-Hose по СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ 3700 руб.
Доставка или самовывоз из центра Москвы в день заказа! Тел. для заказа 8 (926) 008-58-07
Дополнительно: картриджи по ЦЕНЕ 500 руб. за упаковку (4 картриджа) более 20 вкусов на выбор (виноград, манго, мята, секс на пляже, код 69, дыня, голубика и др.)
1 картридж- 1000 затяжек
В комплект входит:
- Электронный кальян STARBUZZ E-Hose (на выбор 5 цветов- черный, синий, красный, сиреневый и розовый);
- Зарядное устройство;
- 2 мундштука;
- 2 картриджа.
P.S. Электронный кальяны разрешены для использования в общественных местах. Разъяснение Роспотребнадзора по этому поводу http://www.mk.ru/social/2014/07/10/rospotrebnadzor-razreshil-rossiyanam-kurit-kalyan-i-elektronnye-sigarety-v-kafe.html
настоящему
Дмитрий гЗапорожье ( написал 01.09.2014 18:30
Я конечно понимаю,что жители маскваабада дебилы,но не до такой же степени?Ты за пределы своего маскваабаде вообще выезжал?Ми-2 наделано примерно 6 тыс шт,причем делала их Польша,и валяется их достаточно.Ты наверно будешь удивлен,но вертолеты дюралевые следовательно не ржавеют и после модернизации (замена двигателей и авионики)прекрасно будут летать под маркировкой МСБ-2 не один десяток лет,ибо пока ничего лучше того,что делают в Виннице в мире не придумано.И штурмовиков достаточно.Расконсервируем и летаем,а то что сбивают,ну так война есть война.Главное,что пилоты целы,а железо мы сделаем.Вас вот уничтожают со скоростью 200 рыл в сутки,и никто у Вас не жалуется.Ну значит всех все устраивает.
Re: Так чего же драпаете?
Музичко написал 01.09.2014 17:25
Как чем? А колесом и зажигалкой? Или ротовым отверстием, чтобы рыгать и орать
Так чего же драпаете?
Штирлиц написал 01.09.2014 16:56
Дык тепловизорами много не навоюешь. К тому же ими надо уметь пользоваться... А чем бандерлог, кроме ложки, могут успешно пользоваться?
(без названия)
Музичко написал 01.09.2014 14:42
А шо с францюватых взять можно? Какие ценности? Заводы свои они разбомбили и разрушили, теперь там как на складах танков растут деревья. Понятно, чем война кончицца, и в итоге 30 миллионов безмоглых кретинов будут повешены на наш бюджет, корми их, обогревай, лечи и т.д.
Я так думаю, единственно чем они могут заплатить, это реституцией недвижимости. В ход пойдут фальшивые документы на недвижимость, которые за энную сумму признают годными, живущих там укров выкинут сами понимаете на какой предмет. А чем еще укры могут расплатиться? Почками? Попой? Ртом? Так это не стоит так дорого ))))
Re:
... ( настоящий) написал 01.09.2014 13:45
сказал как лужу перднул.
(без названия)
стоик2 написал 01.09.2014 13:30
видимо редакции необходимо понять - они далеко не умнее русского народа
Re: украине война не нужна совсем
... ( настоящий) написал 01.09.2014 13:09
Украине не нужна, а вот властям Украины - очень нужна. Без войны они вообще ничто. Да и если война не нужна - не воюй. Или это донбасское ополчение обстреливает Киев?
Рыдактор не рассчитывай
wk написал 01.09.2014 13:05
Никакого дефолта не будет. Мировое сосубщество не допустит. Самопровозглашенные штаты Америки не для того устроили на Украине бардак, чтобы остаться с носом. Заставят своих минетчиков из гейропы подкинуть укропам немножко бабла и спасут руину Украины от дефолта. Туда уже столько вложили, что миллиардом больше, миллиардом меньше. Тем более, что отдают не свои, а гейропейские, а там лет пятьсот уже бояться страшных русс-монголов и не скупясь заплатят за защиту западной цивилизации от азиатских орд. Разве не помните, как Александр Невский поубивал мирных шведских туристов на реке Неве, а потом еще германских конькобежцев на Чудском озере? Как Петр Великий подло напал на шведов под Полтавой? Как Кутузов а Александром предательски заморозили в России европейских просветителей в 1812 году? Про вторую мировую вообще вспоминать не стоит, подлые большевики заставили несчастного Адольфа напасть на себя, а потом предательски разбили. Как можно таких не бояться? По этому гейропейцы и буду платить, большому брату из США за защиту, а тот передаст денежки Украине. И никакого дефолта.
(без названия)
стоик2 написал 01.09.2014 12:56
баранов хоть и баранов, но отлично понимает, что украине война не нужна совсем.
Re: рЫдактору
одиссей написал 01.09.2014 10:10
> То,что нам нужно от ЕС и США мы получаем в полном объеме,а это тепловизоры,не прослушиваемые цифровые
.
Так чего же драпаете?
Все что нужно получаете, но драпаете, при том что у вас кратное численное преимущество!
.
> Так что осталось Вас додавить
.
Где, где ваше "додавить"?!
Покаж!
Вас самих додавливают, скоро, через пару дней уже, ополченцы войдут в твою жопорожскую область...
Re: В Виннице усиленно модернизируют Ми-2
... ( настоящий) написал 01.09.2014 02:30
Митя, а где вы берете Ми-2, в музее? У вас уже нет штурмовиков - все сбиты. Истребителей есть чуток, но это рухлядь. Вы бежите от отдельных формирований всего одного округа - что с вами станет, когда по вам ударит вся российская армия? А понтов - выше крыши... Это ваши футбольные хулиганы - войска 21- века? Вы бы их подкормили, что ли, тушенкой 20-го века...
рЫдактору
Дмитрий гЗапорожье ( написал 01.09.2014 00:52
Раскрыть комментарий
А когда свинина хорошо доилась? Тут не молоко хотели добывать, а свежее мясо.
И добудут. написал 01.09.2014 00:24
Даже БараноФФ это увидит и признает.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss