Кто владеет информацией,
владеет миром

Элитная гостиница Коломойского в Крыму и прочие арестованные активы окончательно настроили кабмин против большевиков

Опубликовано 01.09.2014 в разделе комментариев 4

Элитная гостиница Коломойского в Крыму и прочие арестованные активы окончательно настроили кабмин против большевиков

Судебные приставы наложили арест на имущество оздоровительного комплекса «Таврия», собственником которого является «Приватбанк», принадлежащий украинскому политику и олигарху Игорю Коломойскому, пишут «Известия» со ссылкой на прокуратуру Крыма. 

Арест был наложен после прокурорской проверки. Поводом для нее стало обращение Генеральной прокуратуры России относительно возможного финансирования Коломойским терроризма, в том числе через подконтрольные ему организации, расположенные в Крыму. 

Кроме того, отмечает издание, под арест может попасть комплекс элитных апартаментов «Nautilus» на берегу Черного моря в Гурзуфе. Сотрудники прокуратуры выяснили, что строительство комплекса «Nautilus» финансировал «Приватбанк», который являлся финансовым партнером собственника «Nautilus» - частного предприятия «Эдельвейс-2000». 

Поводом для проверки активов Коломойского стало требование членов КПРФ закрыть бизнес Коломойского в России. Первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Валерий Рашкин и зампредседателя комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций Сергей Обухов обратились к генеральному прокурору Юрию Чайке. Они попросили выявить организации, отделения, филиалы и представительства на территории России, которые находятся под контролем Игоря Коломойского, и подать в соответствующие судебные инстанции заявления о немедленном запрещении их деятельности и последующей ликвидации. 

Месяц назад генеральная прокуратура России направила в Интерпол документы для международного розыска украинского бизнесмена, губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского. «Сегодня нами в Интерпол направлено поручение об объявлении его в международный розыск и подтверждение намерения требовать арест и выдачу в случае установления места нахождения на территории стран-членов Интерпола», - заявлял 1 августа генпрокурор России Юрий Чайка. 

Коломойский проходит обвиняемым по уголовному делу о применении запрещенного оружия на востоке Украины. Следственный комитет РФ обвиняет его в организации убийств, применении запрещенных средств и методов ведения войны, воспрепятствовании профессиональной деятельности журналистов, похищении людей.


От редакции: Заголовки СМИ кабмина по данной теме говорят сами за себя: "Оккупанты арестовали бизнес". Видимо, тот самый майдан, который некоторые российские левачки вроде РСД и Эйдмана называли очень прогрессивным и вот-вот готовым всё экспроприировать - считает частную собственность святее той, что была при Януковиче. Ну, а клятых коммуняк, потребовавших экспроприации - врагами навеки. Наверное, в Киеве на такие покушения против частной собственности ответят свержением оставшихся памятников коммунякам - ведь ясно, с кем и за что воюют. За бизнес Коломойского, где бы он ни был, за ридну Украину! Кстати, Путин - не лучше, в своей селигерской критике национал-предателей большевиков, якобы отдавших победу в Первой мировой побежденным, он куда дальше майдана-кабмина ушёл в антиисторизме. Он, бедняга, тоже верит в святость и неприкосновенность частной собственности - полагает, что чем больше врать про экспроприаторов и "овтаживать" от их опыта нынешние поколения, тем покорее его правящему классу силовигархии будут массы... Нехай сохраняет блаженные заблуждения, революции они на руку.

Д.Ч.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Коломойский - это украинский Медведев
Михайлов написал 01.09.2014 19:08
Коломойский - это украинский Медведев, только умный.
рЫдактору
Дмитрий гЗапорожье ( написал 01.09.2014 18:39
Да чего там мелочиться с памятниками?У Ваших предпринемателей в Украине достаточно активов.Их и отнимут,а заодно и банки конфискуют.
Многие верят что собственность обретает святость сразу после того как они ею завладевают.
А многие идут еще дальше написал 01.09.2014 17:07
и утверждают что гнались за собственностью исключительно ДЛЯ придания ей святости.
Кажется и Путин из таких вот святителей. А следовательно большую войну обязательно проиграет - кто-нибудь да помешает победить.
(без названия)
ЗЛОЙ написал 01.09.2014 16:44
Небось и свет отключил в Крыму, чисто по еврейски, в отместку!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss