Кто владеет информацией,
владеет миром

День знаний в китайской провинции Хубэй прошёл под знаком "убей"

Опубликовано 01.09.2014 в разделе

День знаний в китайской провинции Хубэй прошёл под знаком "убей"

Три человека убиты, около десятка получили ножевые ранения в результате нападения, произошедшего в начальной школе города Шиян провинции Хубэй, сообщает Newsru.com со ссылкой на The Shanghai Daily. 

Злоумышленник по имени Чен ворвался в школу Dongfang округа Юньси. Он нанес удары ножом учителю и восьмерым ученикам, после чего выбросился из окна и разбился насмерть. 

Все девять пострадавших были госпитализированы, трое из них скончались. Возраст раненых и погибших учеников не уточняется. 

Мотивы нападения на школу пока не установлены. По информации CCTV, мужчина был отцом одной из учениц. А напасть на детей он мог из-за того, что его дочь не перевели в следующий класс, предположили в полиции. 

Похожий инцидент произошел в школе в провинции Фуцзянь в 2010 году. Нападавший был вооружен ножом и успел ранить 13 детей, шестеро из них скончались на месте. Преступник был задержан. Им оказался 32-летний Чжэн Миньшэн, котрый раньше работал участковым врачом.


Новости по теме:

Диверсия Украины ко Дню знаний в Крыму удалась: уроки мира прошли без света

Буревестники хунты пророчат в Горловке "Беслан", но мероприятий власти не отменяют

Благословляя перекачку газа в Китай, Путин разоблачил украинских врагов сырьевой империи

Кабмин и его скудные медиа пытаются затмить "крымскую ночь" сериалом "Беслан в Горловке"



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss