Кто владеет информацией,
владеет миром

В Крыму началось формирование "черных сотен". Далее везде?

Опубликовано 02.09.2014 в разделе комментариев 161

В Крыму началось формирование "черных сотен". Далее везде?

В Крыму началось формирование антимайданных дружин, причем инициатива грозит перерасти на общероссийский уровень. Дружины вместе с правоохранительными органами будут предотвращать антигосударственные, провокационные действия со стороны несистемной оппозиции, направленные на свержение конституционного строя. Письма с просьбой оказать содействие в их работе уже направлены некоторым губернаторам.

«Мы готовы предоставлять списки народных дружин и координаторов дружин для проверки их в правоохранительных структурах в рамках № 44-ФЗ «Об участии граждан в охране общественного порядка» в кратчайшие сроки. Дружина должна состоять из 10 человек с «десятником», он должен быть напрямую задействован на координацию со штатным сотрудником правоохранительной системы РФ. Число десятков и степень привлечения их в конкретных местах будет определяться правоохранительными структурами», — приводят «Известия» выдержку из письма главы Антимайданного совета и президента фонда поддержки ветеранов «Отрада» на имя врио губернаторов Крыма Сергея Аксенова и Севастополя Сергея Меняйло.

Также в письмах уточняется, что в состав дружин войдут ветераны правоохранительных органов, а право на такую деятельность им предоставляется федеральным законом «О ветеранах». Как пояснили «Известиям» авторы письма, дружины начнут свою работу уже с сентября.

- Такими темпами и правда скоро начнем завидовать нацистской Украине, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Мы же понимаем, что это значит - если раньше избиения, "пыточные автобусы" и прочие чудеса путинской демократии применялись сотрудниками правоохранительных органов, то теперь это перейдет к "общественности". И если полицейских что-то сдерживало, то "общественники" начнут работать по беспределу. Причем не обязательно в связи с конкретной акцией, но и превентивно. По дворам и подъездам. Это уже натуральный фашизм, "эскадроны смерти", поделенные на десятки с персональным подчинением определенному сотруднику "органов". То есть, скажем, в отделении полиции и понятия могут не иметь, что там делают эти "десятки". А под "антигосударственные и провокационные действия" можно подвести что угодно. Вот этот мой комментарий, например. 



Рейтинг:   4.47,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 161
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Украина крупнейший покупатель кацапского газа(на уровне Германии),
Штирлиц написал 03.09.2014 15:16
А ведь еще совсем недавно каждый уважающий себя майдаун был уверен, что Украине для потребления вполне достаточно собственного газа... А теперь оно вона как... Даже отмороженный бандерлог Дима осознал, что Украина, как оказалось, крупнейший покупатель газа... Ох, неладно что-то в королевстве мазепском, боюсь я что-то за них... Раз уж даже отмороженные бандероги начали признавать очевидный факт - не иначе чего-то задумали. А если бандерлоги чего задумали, то ничем хорошим это кончится не может... Щас в Киеве только горячей воды нет, а то, глядишь, иэлектричество совсем отключат.
Возмездие фашизму!
- Патриот - написал 03.09.2014 09:57
Фашистская хунта Путина агонизирует и впала неадекват. К счастью ей уже ничего не поможет, так как она не в состоянии себя изменить, так как представляет из себя предателей и компрадоров.
=
Никакая черная сотня ее не спасет. Но за преступления против народа придется ответить и им.
=
Сегодня патриоты нашей Родины располагают полными списками предателей, коллаборационистов и столпов путинского фашистского режима. Имеются списки рекрутируемых ими троллей для интернета и социальных сетей. Вот эти на процессе будут сами свидетельствовать о том, как они осваивали бюджет нашей страны и оправдывали преступления фашистской хунты.
=
Аналогично у патриотов будут и списки жидовских черносотенцев. Главное нашей задачей должен быть тщательный сбор доказательств их преступлений (улики, документы, фото, аудио, видео) и фиксирование их на любом носителе (бумага, пленка, flash, HDD). Фашистская жидовская хунта Путина и ее приспешники не должны уйти от возмездия народа. За то унижение нашей страны, что они нам принесли за последние четверть века.
=
Возмездие за преступления фашистской хунты Путина не имеет сроков давности.
стоик2 (03.09.2014 04:12) 0
ФФМ написал 03.09.2014 04:24
для нормальных людей...украинцы и русские -братья
Ответить
-------------------------
Даже не сомневайся, брат. Так оно и есть.
.
И опять подмены определений и понятий
Обыватель написал 03.09.2014 04:15
То, что мы живем в условиях диктатуры чиновничье - олигархического режима, лично я не сомневаюсь. То, что такой же режим в Украине, только действует несколько иначе, я убежден. В Украине, нечто похожее на фашизм - нацизм, но не совсем. Не думаю, что в Гитлеровской Германии, Коломойский чувствовал бы себя так, как чувствует в Украине. То же и в России, похожее, но другое. Теперь о "Черных сотнях". Если бы были "Черные сотни", то они бы и действовали, как "Черные сотни" в той же направленности! И против Чубайсов, и против Миллеров, и против Вксельбергов и т.д.! Другое дело, что собирают в интересах режима. Тут нужно составлять психологический портрет этих ....., и понимать их мотивацию. Такие есть всегда, и части из них, не важно, в чьих интересах при чьей власти, им нужна частичка власти, возможность осуществлять садистские наклонности и безнаказанность. И будут конечно некоторые и идейные. Но все они, по моему убеждению, являясь сторонниками нынешнего режима, являются врагами коренных наций России, врагами Страны, но сторонниками Государства, как "машины подавления" именно в нынешнем виде, именно чиновничье - олигархического режима.
(без названия)
стоик2 написал 03.09.2014 04:12
как забеспокоились те, у кого задание разжигать рознь между русскими и украинцами.
для них украинцы - хохлы, русские - кацапы.
а для нормальных людей...украинцы и русские -братья
Re: Re: Сраная рашка
Михаил написал 03.09.2014 03:16
"СЕВЕР" о себе любимом:
Тем более, что продаете вы украденное у нас на Северах, на крови нашей поднятое.
Из моего субъекта РФ-ии в год больше выкачивается.
В москве нет месторождений.
А то, что было в СССР разведано у нас на Северах - московиты добыть не в состоянии технически.
================================================================================
"СЕВЕР" о нелюбимых "московитах"(москалях):
-А вы в своей пид.орно.й московии бабла на крови людей ГУЛАГ-ами подняли - и пузыритесь от счастья.
-Ничего - недолго вам осталось.
Только отчаянная мозгое.бл.я кремлевской фашистской пропаганды пока удерживает народ от того, чтобы смести пид.аров-чекистов и их вертухаев с московитами вместе взятыми.
-Вас никто и не пугает.
Объективная реальность и обязательный для всех Закон - вот два элемента запугивания для параноика и преступника.
-Вы кругом в залЁте.
И ответ за тот залЁт будет лютый.
-Ни копейки этим московитским пид.арам, пока не разочтутся за дела свои поганые.
А чтобы расчесться - им придется ближайшую 1000 лет рублевку пахать, картофан растить, Чернобыль зубными щетками подметать и помойки свои разгребать.
-Кроме того, Газпром - ГУЛАГ, завалится Газпром - московиты отсосут.
Без комментариев.
Либероиды, пришло время валить.
Русская написал 03.09.2014 02:17
Бесовский легион, окопавшийся в тылу сражающейся Новороссии (то есть на территории РФ), похоже, начал огребать не по-деццки. Представителей "либеральной национальности", состоящей не обязательно и только из публичных евреев, но и из русских, стали бить неравнодушные люди. Ну, что ж, - пришло время валить, пришло по-настоящему. Валите скорей - макаревичи, арбенины, быковы, акунины и прочие шендеровичи. Валите со смаком, аквалангами, гнусными статейками, передачками, маршамимира и прочей муйней, которой вы морочите нам головы.
Кургинян и Ко - вас это тоже касается. Если вы думаете, что кому-то заморочили голову поисками "русского фашизма" в Игоре Стрелкове и Павле Губареве, в патриотах Новороссии и Большой Страны, если вы полагаете, что мир вокруг вас состоит из дураков, которых можно обмануть, играя на их ностальгии по СССР, то вы ошибаетесь. Не верите? Ну, тогда тоже не обижайтесь, если чо. А честным людям, которых немало в кургиняновской "Сути времени" (было, по крайней мере) нужно как можно скорее отойти от этой организации. Вас уже называют на "сутевцами", как того хотелось Кургиняну, а "сутенятами" и даже "сученятами".
Можно и так сказать: если ФСБ России, милиция и прочие силовые и правоохранительные органы РФ в ближайшем будущем не покажут своей эффективности в деле законного и повсеместного преследования, изъятия из общественной сферы и органов госуправления патологических смертельных врагов нашей страны, то ровно то же самое начнут (уже начали) делать неравнодушные граждане. Вам оно надо? Сидите, *****, и равнодушно наблюдаете, как расстреливают на Донбассе женщин и детей "Градами", как в вашей собственной стране срут вам (и нам) на голову. Ну, сидите. Только не обижайтесь потом.
Как многие (я в том числе) предрекали, уродских грантососов стали повсеместно бить
Повредили здоровье чувачку с очаровательным имечком Лев Маркович Шлосберг. Глава Псковского отделения "Яблока", что уже само по себе заслуживает расквашенной морды. Да еще журнализд! И пгавозащитник! И местный депутат. И, разумеется, педераст (что почти обязательно в Голубом Яблоке) - как утверждают злые языки, в молодости совращал воспитанников Себежского спецПТУ N1, где работал учителем, и до сих пор живет сладкой парой с одним из них. "Я считаю себя европейски ориентированным человеком и выступаю за европейские ценности", ну да.
Из другого интервью:
"Все мои родственники по линии матери и отца — евреи. Я ощущаю себя естественной частью еврейского народа — ну неким псковским его островком"
Вынюхивал, сука, насчет похороненных псковских десантников. Первым начал раздувать провокацию. Итог: пробитая башка, сломанный носяра, частичная амнезия. Все по справедливости.
Ответку пора держать, шлосберги.
http://www.e-news.su/politi...
(без названия)
ФФМ написал 03.09.2014 02:13
Re: Мы, русские, - и на картошке проживем (03.09.2014 01:52) 0
а чета, русобляди, при Брежневе вам хателося калбаски с апельсинами?
------------------------------------------
Дурaк , ей Богу.
Мне уже ничего не хочется.
И ничего мне не надло.
.
Баб - да! /Это да!эьто нет.
ФФМ - парень не бедный.
Ни ячего еиу не надо.
.
Слава России!
Слава Украине!
.
Re: Re: кенгуру -Швондерам
СеверРашкуОдолеет написал 03.09.2014 02:08
Да не останется Россия не без колбасы, не без устриц.В мире переизбыток продовольствия, но такого за которое надо деньги платить.
===================
Только ваше собственное производство никому при тех ценах нахрен не нужным становится.
Путин на жратве 3-кратную наценку имеет, а люди голодают.
Только отчаянная мозгое.бл.я кремлевской фашистской пропаганды пока удерживает народ от того, чтобы смести пид.аров-чекистов и их вертухаев с московитами вместе взятыми.
....
==================
А это как никак 16 млрд. долларов.
=================
Копейки.
Из моего субъекта РФ-ии в год больше выкачивается.
...
===============
Да и свое теперь будем развивать.
===============
Изложите, что именно Вы "развили" за 95 лет.
В своей пи.дор.ной московии.
Все - украдено и скопипащено.
...
================
На Западе сидят безграмотные жлобы, они забыли, что русские мужественные люди, ленинградцы в войну выдержали голод и холод, какой не выдержала ни одна нация.
================
Бессвязный баттхерт.
....
===============
А уж в наше время многие вообще не заметят этих санкций.Я москвич, но посмотрел в холодильник и что-то не вижу продуктов из ЕС, причем многое принципиально не ем, особенно польские яблочки, обработанные химикаками 30 раз за сезон.
================
А у нас на Северах работяги перед зарплатой по 3 дня без хлеба сидят.
У многих людей даже холодильников нет.
А вы в своей пид.орно.й московии бабла на крови людей ГУЛАГ-ами подняли - и пузыритесь от счастья.
Ничего - недолго вам осталось.
Re:
СеверРашкуОдолеет написал 03.09.2014 01:57
Не думаю, что Рашку (кто//что) заставит придавать (кому/чему) газ или нефть.
==========
Так о том и речь, что ничего никому Вы уже продавать не будете.
Тем более, что продаете вы украденное у нас на Северах, на крови нашей поднятое.
И пес.дец вам за это и оттуда и отсюда будет.
...
============
Путин не дурак - сметут на раз-два.
============
Обоснование баттхерта в студию.
А пока - идите подмойтесь и памперс поменяйте.
...
=============
Мы, русские, и на картошке проживем.
=============
А мы - северяне - на своей земле проживем тем более.
без вас - пид.арных московитов.
...
==============
А вот вам - хана.
Не хочу ВЫЕ, надо будет и Я и Б применим.
Нас не запугаешь.
==============
Вас никто и не пугает.
Объективная реальность и обязательный для всех Закон - вот два элемента запугивания для параноика и преступника.
Вы кругом в залЁте.
И ответ за тот залЁт будет лютый.
Re: Мы, русские,
и на картошке проживем написал 03.09.2014 01:52
а чета, русобляди, при Брежневе вам хателося калбаски с апельсинами?
Re: Изменения военной доктрины России
СеверРашкуОдолеет написал 03.09.2014 01:50
В ближайшее время в военную доктрину России внесут изменения, которые задекларируют факт, что Российская Федерация первой обязательно применит ядерное оружие в случаях, когда создается обстановка, угрожающая ее глубинным национальным интересам.
=============
Перейдите от напыщенных баттхертов к конкретике - озвучьте оные "национальные-глубинные".
Единственный ваш глубинный интерес - у чекистов *****.
....
=============
То есть нанести превентивный ядерный удар.В настоящее время на постоянном боевом дежурстве у России находятся носители с 1600 ядерными боеголовками из общих 8000.И Европе и США и 1600 хватит.
=============
Перечислите оные 1600 - счетовод хренов.
Половина ракет взорвется уже на старте.
Ту-22 еле-еле летают, редко и низЕнько-низЕнько, ресурс экономят, ибо рухлядь. За штурвалами - педерасы отборные, на всю голову отыметые.
Re: Сраная рашка
технологический банкрот написал 03.09.2014 01:50
ошибаешься, северок-пидорОК!
Она - лидер в технологиях: обмана, кидалова и принуждения к "худому миру"
(без названия)
ФФМ написал 03.09.2014 01:48

Не думаю, что Рашку (кто//что) заставит придавать (кому/чему) газ или нефть.
Путин не дурак - сметут на раз-два.
Мы, русские, и на картошке проживем.
А вот вам - хана.
Не хочу ВЫЕ, надо будет и Я и Б применим.
Нас не запугаешь.
.
Re: Re: Как оно было
СеверРашку Одолеет написал 03.09.2014 01:41
Донбассу Россия поможет.Донбасс встанет на ноги и сам себя прокормит.Это большинство вменяемых экономистов обрисовало.А Киев без угля и газа-это уже хуже задницы.Кизяки на зиму заготовили?Да и Киев как теперь долги отдавать будет, Донбасс валюту зарабатывал.А Киев только тратить умеет.Вот из-за этого МВФ и тормозит кредиты для Украины-без Донбасса некому их отдавать.Хотя баб своих на панель пошлете, но ими-Оксанами-вся Европа и Азия забита.
============
Очередной хомячковский баттхерт.
Парням проще Припятские болота на торф раскопать - и у тебя под носом ТЭЦ простроить, да трубу повыше. И на Запад - "ЛЭП-500, ЛЭП-500, непростая линия".
И будут твои бабы тебе уродов рожать.
Re: Re: Еще раз напомню
СеверРашкуОдолеет написал 03.09.2014 01:36
Чо, совсем раненый? Только что нам дали 1,5 млрд., к концу года дадут еще порядка 3-х млрд. А как там у вас с разработкой новых месторождений? Слашал, вы отдаете их за долги Китаю... Удачи вам, дебилы ))
=============
В москве нет месторождений.
А то, что было в СССР разведано у нас на Северах - московиты добыть не в состоянии технически.
Уже на тех месторождениях, которые в 40-50-е разработаны и существуют вплоть до нонешнего дня - россиянская техника не работает, только буржуйские технологии и буржуйские фирмы.
Сраная рашка - технологический банкрот.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 03.09.2014 01:32
СеверРашкуОдолеет (03.09.2014 01:28)
Украина крупнейший покупатель кацапского газа(на уровне Германии),и "фокус"с реверсом из Словакии заставил руководство Газпрома "шевелить"задницей,ибо "Газпрому" просто газ девать некуда.Кроме того умножь 40 млд м.на тариф.Да еще Украина иск в Стогкольм подала на Газпром.Европейская бюрократия,как гидропресс.Работает медленно,но давит так,что не вывернешся.
Re: Без украинских газохранилищ "Газпрому" никак не обойтись
СеверРашкуОдолеет написал 03.09.2014 01:28
Сегодня смотрел РБК. Речь шла о неожиданно предложенной Газпромом Украине скидке в 100 долларов. Причем предложена не только скидка, но и закрепление этого дела в контракте. И готов уже Газпром газ Украине поставлять всего-то после оплаты 1.5 миллиардов долларов.
=============
Это дешевая разводка на лоха.
Факт оплаты равносилен признанию требований другой стороны де-факто.
Ни копейки этим московитским пид.арам, пока не разочтутся за дела свои поганые.
А чтобы расчесться - им придется ближайшую 1000 лет рублевку пахать, картофан растить, Чернобыль зубными щетками подметать и помойки свои разгребать.
.
=================
Приглашенный специалист объяснил причину такой неожиданной уступчивости.
.
Наступает осень, а за ней зима. Украине, того что накоплено в хранилищах и реверсных поставок хватит, чтобы худо-бедно пережить зиму. А вот Газпром, без газа, накопленного в украинских хранилищах, не сможет полностью выполнить обязательства перед европейскими партнерами. Вот так.
================
Газпром - монополия.
Монополиям не место на нормальном рынке.
Кроме того, Газпром - ГУЛАГ, завалится Газпром - московиты отсосут.
Путинский фашизм рухнет.
,Светослав,,, (03.09.2014 00:59)
ФФМ написал 03.09.2014 01:28
Не дергайся
.
1. А.Стенина нашли мертвым. Поздравляю. Придется отвечать. Это тебе не Боинг. Хотя мне это Стенин с прибором. А за Динго еще ответите.
.
,Светослав,,, (03.09.2014 00:59)
ФФМ написал 03.09.2014 01:27

Не дергайся
.
1. А.Стенина нашли мертвым. Поздравляю. Придется отвечать. Это тебе не Боинг. Хотя мне это Стенин с прибором. А за Динго еще ответите.
.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss