Кто владеет информацией,
владеет миром

Дополнительный американский контингент готовится к отправке на Украину

Опубликовано 03.09.2014 автором Татьяна Волкова в разделе комментариев 228

Дополнительный американский контингент готовится к отправке на Украину

Прошу прощения у читателей, ожидающих продолжения серии о «Vanguard». Накопилось много интересных материалов, но не успеваю. Сегодня, например, поступила срочная новость. Впрочем, она тоже имеет прямое отношение к деятельности корпорации.

 

В венгерские Дебрецен и Мишкольц прибыли дополнительные семь тысяч спецназовцев американской частной военной компании — в дополнение к уже расквартированному там одиннадцатитысячному контингенту.

 

Таким образом, предназначенный для использования на Украине контингент увеличивается более, чем в полтора раза. Платежи клиентов — соответственно. Я уже сообщала, что недавние успехи украинской армии на Юго-Востоке были обусловлены действиями иностранных ЧВК, а её совсем недавние неудачи — отводом американского контингента в Киевскую область, а частично — в Венгрию.

 

В бывших казармах ЮГВ в Венгрии, где размещаются силы ЧВК, сегодня началась интенсивная подготовка к выдвижению подразделений в зону украинского конфликта. Если всё пойдёт по плану, то есть транши переводов поступят на счета согласно достигнутой с поддерживающими Петра Порошенко олигархами договорённости, то в ближайшие дни следует ожидать блокирования наступления сепаратистов, и утраты ими нескольких ранее занятых ключевых населённых пунктов.

 

Потом всё возвратится на круги своя. В Киеве провозгласят победные реляции о грандиозных успехах украинской армии, президент Порошенко вновь воспрянет духом и решит, что он действительно что-то решает, ЧВК найдут новый предлог отвести своих людей назад, и ополченцы снова перейдут в наступление.

 

В ответ на многочисленные вопросы читателей вынуждена напомнить: ЧВК не воюют на стороне Киева. Они — на стороне банковских счетов своих хозяев. Поэтому «Vanguard», «Monsanto» — и далее по линии субординации вниз — ни за что не допустят стратегического поражения ополченцев, а вновь ограничатся впечатляющей тактической демонстрацией успехов. Это мы уже наблюдали в Славянске и Краматорске.

 

Что же будет потом? Потом — как обычно, как везде, где американцы «решают проблемы»: наша песня хороша, начинай сначала. Война — это очень много неконтролируемых денег, а лох, как известно, платит всегда. Народ, к сожалению, тоже.



Рейтинг:   4.30,  Голосов: 90
Поделиться
Всего комментариев к статье: 228
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
руга написал 07.09.2014 20:49
Если неадекватный сосед ворвался к соседу, запустил в нее своих наймитов, захватил у него комнату, все крушит ломает,кричит"Вы- фашисты!", хочет отобрать и развалить всю квартиру, то нужно давать адекватный отпор и приглашать на помощь порядочных и не очень порядочных людей,чтобы выкинуть подонка!
Re: Экипаж украинского танка победил в неравном бою с тремя более современными машинами врага
фывав написал 06.09.2014 22:03
болота там не бывает врут козлы укропы
Re: Re: Светослав
Лука написал 06.09.2014 11:21
Его зовут Николай. У нас дачи рядом. Он привез погостить родителей из Житомира. Говорит что его тянет на родину, но там нет достойной работы чтобы прокормить семью. Да еще этот переворот все перевернул. Он вначале поддерживал Майдан, а съездил на Украину и говорит что все сошли с ума и страна погружается в хаос. Он говорит что хочет перевезти в Россию родителей.
Re: Экипаж украинского танка победил в неравном бою с тремя более современными машинами врага
Кент написал 06.09.2014 01:43
Как же этот говнослав ***** со своей дезой и спамом. Ополченцы, в большинстве случаев подтверждают свои успехи фото и видеоматериалами - уничтоженной укропской техникой, показом трупов и пленных. А этот байки сочиняет... А между тем укроармия откатываются все дальше идальше...
Экипаж украинского танка победил в неравном бою с тремя более современными машинами врага
,,,,Светослав,,, написал 06.09.2014 00:31
Экипаж украинского танка в неравном сжег один русский танк, а два других завел в болото. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Фейсбук" активиста Юрий Джей:
.
"И снова о героях. Коля Тышик, танкист с Волыни с 51-й бригады. Скромный добрый парень 24 лет. И вот его история. Все знают, что модернизированные российские танки Т-72 превосходят по многим параметрам наши Т-64М. Расейские поклонники Путина, которые носят погоны и называют себя офицерами, уверяют своих танкистов, что хохляцкие танки никогда не попрут против военной гордости Шойгу один на один и будут драпать до Черемоша.
.
И вот однажды на "дАмбасе" три москальских танка атаковали украинский блокпост. "Благодаря" нашему военному руководству противотанковых средств у наших солдат конечно не было. Пацаны поняли, что им хана, но все равно решили принять бой. Пока москальские херои с наклейками "Сепцназ Оплот" обстреливали с большого расстояния наш блок, ребята по рации просили помощи от артиллерии или авиации, давали координаты цели, но помощи не было.
.
Вдруг из зеленки вылетел украинский танк Т-64м нашего Коли. ОДИН древний танк против ТРЕХ танков врага!!!! С первого же выстрела Коля подбил одно из рассейских чудес техники, и пока два других собирали в кулак остатки храбрости, стал маневрировать между блокпостом и врагом, чтобы увести их за собой подальше от блока. Немного опомнившись, расейские смельчаки с извечным "Дык йолы-палы", ломанулись за Колей в погоню. Коля маневрировал, а упоротые "старшие братья" тупо перли по прямой, чтоб не терять скорость. Поняв такой маневр, Коля заманил этих двух поклонников "Глонаса" прямо в болото.
.
Итог. Русские херои выбирались из тонущих танков и гордо, отважно, с захлестыванием голени, пустились на утек. Один их танк утонул полностью, а второй просто увяз. И что сделал наш Коля? Правильно! Як хозяйська дытына, Коля зацепил москальское чудо техники тросом, вытащил его из болота, и на нем прибыл в лагерь 51-й бригады. Так что вот какие ребята живут рядом с нами!!!! Слава Украине!!!!
.
Re: Лука
,,,,Светослав,,, написал 06.09.2014 00:09
Ну, во-первых, то, что ты называешь "референдумами" -- это все гoвно собачье, инсценировка для Параша-ТВ под дулом автомата.
.
Второе -- все, кто хотел в расею, уже уехали, но вместо теплых столичных и крымских краев вдруг с удивлением обнаружили себя депортированными в северные широты исторической родины. Теперь дебилы грызут локти и чешут репы, как бы им вернуться в ненавистную хунту. А нам здесь такие идиоты нахep не нужны.
.
Ну и тот таварищь, который твой "друг украинец", наверняка какая-нибудь камуняцкая либо рыгианальная мpaзь, которую мы сейчас по-любому додавим.
.
Афрожопые американцы
организуют поход евроАнтанты написал 05.09.2014 22:18
Афрожопые американцы организуют поход евроАнтанты против России, через военный полигон под названием Украина. С ведома и при участии еврейской власти РФ.
Re: Ипанутой GTL - учи историю
16 Даша-Да написал 05.09.2014 21:31
Город давно существует. Названия только менялись. Акмолинск-Целиноград—Акмола-Астана.
Ипанутой Даше-Да - учи историю
GTL написал 05.09.2014 21:18
Даша-Да, учи историю и географию, дебилотка! 20 лет назад астаны вообще не существовало! Столицей Казахстана была Алма-Ата.
(без названия)
стоик2 написал 05.09.2014 17:55
видимо у власти очередной хитрый план - дать время собраться около своих границ всяким там контингентам и кораблям...а потом накрыть всех разом.
без сомнения мудро, зачем мелочиться...
Re: Re: Re: Re: укроп
Лука написал 05.09.2014 17:21
Референдумы в Донбассе показали кто у себя дома, а чья бандеровская морда с войной пришла. У меня друг украинец, и он так же считает. Что не война нужна, а референдум. Хочет республика быть с Украиной пожалуйста! Хочет с Россией это воля народа! Хочет в Новороссию тоже пожалуйста! Зачем кровь лить чтобы навязать людям свою волю!
(без названия)
стоик2 написал 05.09.2014 16:29
как только сми начнут сообщать о массовых увольнениях крупных чиновников, только тогда появится надежда, что власть начнет выигрывать борьбу за возрождение россии.
Re: Re: Re: укроп
укроп написал 05.09.2014 14:29
Так ми вроде у себя дома,ето ви пришли "в гости"! А в гостях надо вести себя культурно.А ви и так сами себя сожрете!
Re: Re: укроп
Лука написал 05.09.2014 08:48
Новороссия вас услышала и "свалит в свою рашку". Успокойся и рот закрой. А вы едьте туда куда хотите и там воюйте с кем хотите. Только русских оставьте в покое. Они вам не по зубам. Лады?
Re:
укроп написал 04.09.2014 20:53
Почему ви не свалите в рашу!Постоянно повторяете что раша самая -самая,если там так хорошо, едьте туда,там воюйте с кем хотите.Никакая ви не миролюбивая нация,ви хуже тех фашистов которих постоянно вспоминаете,мочите сами себя,подривая дома в Питере по заданию фсб.Ваш президент сам агент ЦРУ,никому не удавалось рассорить славянские народи,ему удалось.Разделяй и властвуй,теперь вас сожрут китайци и америкоси,ждите!
(без названия)
16 Даша-Да написал 04.09.2014 20:01
США объявили войну русским людям. Необходимо предпринимать все возможные способы для ослабления США и стран НАТО. Нужно отказываться от использовании их валют, акций и банковских карт. Прекратить покупать их товары. Это само собой разумеющееся, но лучший способ это убить их солдат, пришедших убивать на русскую землю. И лучший способ бить врагов на их территории. Чем больше и быстрее убъем мы их, тем больше шансов что они не смогут убить нас. Каждый американец это враг. Не только тот кто убивает русских в Новороссии. Каждый враг!
Re: Пускай наши частные войска разберутся с фашистским змеиным гнездом на украине!
Power написал 04.09.2014 19:45
В Донбасс при вводе частных киллеров-америкосов нужно ввести наши частные (от слово часть)бронетанковые войска и частную штурмовую авиацию!
Пускай наши частные войска разберутся с фашистским змеиным гнездом на украине!
(без названия)
стоик2 написал 04.09.2014 18:13
видимо у власти очередной хитрый план - дать время собраться около своих границ всяким там контингентам и кораблям...а потом накрыть всех разом.
без сомнения мудро, зачем мелочиться...

ИКС написал 04.09.2014 17:45
В Киев внезапно прилетел глава комитета Сената США по вопросам вооруженных сил. Последние 2 раза когда эти …. прилетали начиналась карательная операция против Новороссии.
Так что ждите http://oko-planet.su/politik/newsday/254259-v-kiev-vnezapno-priletel-glava-komit
.
Ты как всегда выдаеш желаемое за действительное.Это у Украины безвизовый въезд в ЕС.
Штирлиц написал 04.09.2014 16:58
Пипец... Ну кто после этого выдает желаемое за действительное? Полная потеря адекватности...
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss