Кто владеет информацией,
владеет миром

Боевики "Исламского государства" пообещали Путину развязать войну в Чечне

Опубликовано 03.09.2014 в разделе

Боевики "Исламского государства" пообещали Путину развязать войну в Чечне

Боевики группировки «Исламское государство» (ИГ) опубликовали в интернете видеозапись, в которой угрожают начать войну на Кавказе, в частности, в Чечне, сообщает арабский телеканала Al Arabiya.

Ролик был снят на одном из захваченных сирийских аэродромов и сопровождается переводом на русский язык. Один из террористов, обращаясь к президенту России Владимиру Путину, заявляет о намерении «освободить» Чечню и Кавказ и создать там «исламский халифат». "Твой трон уже пошатнулся, находится под угрозой и падет с нашим прибытием к тебе", - обращаясь к Путину, говорит боевик. "Мы уже в пути с дозволения Аллаха!" – добавил он. Кроме того, в послании боевики угрожают сирийскому лидеру Башару Асаду, обещая начать наносить удары с воздуха.

В конце августа ИГ захватила аэродром в Табаке и в ее руках оказались тяжелые орудия, танки и самолеты.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров уже отреагировал на это заявление, пообещав дать жесткий ответ террористам из группировки "Исламское государство".

"Я со всей ответственность заявляю, что тот, кому пришло в голову высказать угрозу России и произнести имя президента нашей страны Владимира Путина, будет уничтожен там, где он это сделал. Мы не будем дожидаться, пока он сядет за штурвал самолета, он отправится туда, где гниют его братья-террористы Хаттаб, Абу Валид и другие посланники Запада", - написал Кадыров в среду в своем инстаграме.

В Сирии с марта 2011 года продолжается вооруженный конфликт, унесший, по данным ООН, жизни свыше 170 тысяч человек. Правительственным войскам противостоят отряды боевиков, принадлежащие к разным вооруженным формированиям. Наиболее активными являются боевики группировки "Исламское государство", в начале июня возглавившие наступление на северные и западные районы Ирака и объявившие 29 июня о создании "исламского халифата" на подконтрольных ей территориях в Ираке и Сирии.

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss