Кто владеет информацией,
владеет миром

США перебрасывают в Эстонию группировку ВВС

Опубликовано 03.09.2014 в разделе

США перебрасывают в Эстонию группировку ВВС

Президент США Барак Обама заявил о размещении частей ВВС на военно-морской базе в Эстонии. Об этом, как передает РИА Новости, он сообщил в ходе пресс-конференции в Таллине.

"Сегодня я могу объявить, что эта инициатива (по усилению военного присутствия США в странах Балтии) включает в себя размещение дополнительных частей ВВС, самолетов для проведения учений. Мы считаем, что лучшим местом для их размещения станет военно-морская база здесь, в Эстонии", — заявил Обама.

Обама также высказал мнение о том, НАТО должна пересмотреть свой оборонный потенциал. "Надо не только убедиться, что эффективны производимые ротации. В более широком смысле надо, чтобы НАТО пересмотрело свой оборонный потенциал, чтобы были соответствующие ресурсы", - сказал он.

"То, что происходит на Украине - трагедия. Это дает возможность заново посмотреть, что надо сделать, чтобы наши обязательства выполнялись", - добавил он.

Напомним, 3 сентября Барак Обама прибыл в Эстонию с официальным визитом. Ожидается, что он встретится с президентом страны Тоомасом Хендриком, после чего проведет встречи с эстонским премьер-министром Таави Рыйвасом, и президентами Латвии и Литвы, Андрисом Берзингьшем и Далей Грибаускайте. Кроме того, Обама выступит с речью и встретится с эстонскими военнослужащими.

 

 



Рейтинг:   3.25,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss