Кто владеет информацией,
владеет миром

Яценюк пообещал построить «Стену» на границе с Россией

Опубликовано 03.09.2014 в разделе

Яценюк пообещал построить «Стену» на границе с Россией

Украина начинают строительство сооружений на границе с Россией в рамках проекта "Стена", заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк на заседании кабинета министров. "Мы начинаем проект "Стена". Это строительство реальной государственной границы между Украиной и Российской Федерацией", - цитирует политика Интерфакс. Вместе с тем, премьер не уточнил, что именно будет сделано по данному проекту. Также он заявил, что Украине нужна новая оборонная доктрина, в которой должно быть указано, что Россия является агрессором.

Напомним, ранее с инициативой возведения оборонительных сооружений на границе с Россией выступил глава Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский. Он передал в администрацию президента Украины инженерный проект и технико-экономическое обоснование строительства укрепленной стены вдоль границы с Россией протяженностью в 1920 км и стоимостью порядка 100 млн евро.

Проект предусматривал строительство на границе с Россией сплошного металлического забора из высокопрочной стали с колючей проволокой, по которому будет проходить электрический ток. Строительство стены предусмотрено на территории Донецкой, Харьковской и Луганской областей.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss