Кто владеет информацией,
владеет миром

Киев собирается усилить АТО зэками

Опубликовано 03.09.2014 в разделе

Киев собирается усилить АТО зэками

Украина может усилить свои Вооруженные силы батальонами, сформированными из заключенных. Об этом, как передает украинский ресурс «ПолиНавигатор», заявил киевский правозащитник, представитель центра ресоциализации «Листопад» Константин Лисюченко в эфире «5 канала».

«В данный момент президенту Украины Порошенко подан на рассмотрение проект ресоциализации заключенных путем их задействования в АТО. У нас уже есть несколько тысяч желающих, готовых свои преступления искупить кровью. Пока от президента мы ответа не получили, но все это вполне реально», - заявил Лисюченко.

По его словам, это вполне реализуемая и полезная инициатива. «Проблема только в том, что это может оскорбить чувства жертв преступника или их родственников, но речь не будет идти об амнистии, скорее, об условно-досрочном освобождении с испытательным сроком на время проведения АТО. Там тоже очень строгий режим, поэтому преступники смогут перевоспитаться», — сообщил Лисюченко, пишет Навигатор.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss