Кто владеет информацией,
владеет миром

Сотлофф – хроника объявленной смерти

Опубликовано 04.09.2014 автором Татьяна Волкова в разделе комментариев 1

Сотлофф – хроника объявленной смерти

Британские СМИ продолжают распространять порождённую в недрах Секретной разведывательной службы «утку», будто Стивен Сотлофф был обезглавлен тем же британцем Абдул-Маджидом Бари, который якобы убил его соотечественника и коллегу Джеймса Фоули. 

В связи с гибелью британского заложника Дэвид Кэмерон осудил «презренные» действия «Исламского государства». Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест скептически заявил, что американские чиновники проверяют эти сообщения. 

Я уже сообщала, что г-н Бари не имеет к инсценировке убийства Фоули никакого отношения, и речь идёт о прикрытии настоящего участника этой инсценировки, освобождённого из Гуантанамо по приказу президента Обамы. 

К сожалению, после устроенного зятем главы «Исламского государства» Джеймсом Фоули театрализованного представления, смерть Стивена Сотлоффа и ожидаемые последующие казни можно считать хроникой заранее объявленной смерти. 

После инсценировки казни Фоули американские власти скептически относятся ко всем исходящим от людей халифа Ибрагима угрозам казнить граждан США и их союзников, и даже к сообщениям об уже совершённых расправах над западными заложниками. 

Поэтому у боевиков «Исламского государства» не остаётся другого выхода, кроме как доказать на деле серьёзность своих намерений. 



Рейтинг:   4.93,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
скептик написал 04.09.2014 01:13
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss