Кто владеет информацией,
владеет миром

Тырить газ на Украине теперь будут только уголовники

Опубликовано 04.09.2014 в разделе комментариев 8

Тырить газ на Украине теперь будут только уголовники

Украинский кабинет Министров на заседании в среду одобрил проект закона, который предусматривает установление уголовной ответственности за хищение природного газа.

Об этом на брифинге после заседания правительства сообщил министр КМУ Остап Семерак, передает корреспондент Укринформа.

"Речь идет о том, что вроде бы в ситуации сложных обстоятельств с поставкой газа на украинский рынок происходят потери газа якобы при потреблении. Но в действительности речь идет о банальном хищении природного газа. Есть различные механизмы и модели, как это происходило», - отметил он, добавив, что в итоге оплата за украденный газ равномерно распределялась на всех потребителей, в том числе на граждан, которые платили по счетчикам за потребленный газ.

Министр проинформировал, в 2013 году открыто 40 уголовных дел о хищениях газа, однако в суд дошли только два, санкции по которым были "мягкими".

Напомним, недавно Газпром обратился к кабмину Яценюка с очередным предложением о скидке на цену кубометра газа - на сто долларов.


Материалы по теме:

За развалом Украины...

Украина плохо "доится"

Яценюк назвал "план Путина" "очковтирательством"

Американский пиар для Газпрома не так подходит, как для Путина

Евро и доллар продолжают возвышаться над воюющими меж собой рублём и гривной 

Благословляя перекачку газа в Китай, Путин разоблачил украинских врагов сырьевой империи



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Mich написал 04.09.2014 23:10
Зимой хохлобандерлоги начнут тырить транзитный газ. Это так же неизбежно, как и приход самой зимы...
Re:
Тариэль написал 04.09.2014 21:33
ты глупый да? не знаешь что НА РЫНКЕ нет подачек, есть РЫНОЧНЫЕ ЗАКОНЫ. Если продавец не может продать - он снижает цену!
Ну и совки... совсем глупые... не - прикидываются чтоб переспорить не аргументом, а горлом.
децкий сад.
Нет - обезьяны с гранатой!.
(без названия)
Рашен стоун написал 04.09.2014 21:30
рашенские ватники, ешьте свой газ, пейте его и дурные головы им мойте! может полегчает? нефтью своей еще помойтесь.
вы дикари с ядерной бомбой, вас надо всех изолировать от остального мира бетонной стеной с колючей проволокой и поставить ПВО вокруг стены, чтоб не лезли к нормальному человечеству со своей навязчивой "любовью"!
ЭТО ГОВОРЮ ВАМ Я, бывший русский! Горе вам, живущие не разумом, а слепой верой! Будьте вы прокляты, фашисты!!
Re: от благодарных граждан
Артобан написал 04.09.2014 18:31
И кто же это тебе навеял этот бред? Ты, оказывается крутой историоложец! Это от "скотоложец"...Да,...А может, это травка навеяла."Центр русского государства переместился"...Куда? К угро-финнам диким, через дремучие леса, которые тянулись сотни километров, если не тысячи? "бесправная, забитая ветвь русского народа". Да не были вы русским народом! Эх, карамзины с погодиными да катеринами-немками...Русский народ...Читай Уварова и Татищева - они тебе расскажут, кто такой "русский народ". Причем это ваши, московитские историки..."русский народ"....Эх!
(без названия)
независимый написал 04.09.2014 18:28
Украинцам дают скидку как подачку бедным и убогим, которым очень трудно заплатить и эту цену, что не перемерзнуть зимой. А они вместо благодарности хехе. Совсем дикий народ, не понимают что делают. Видно опять всю зиму в Киеве будут греться от покрышек. Ну, если не хотят, то не надо, это Путин которогу тут ругают такой добрый, а я бы не давал никаких скидок. Раз пропукали все деньги на стрельбу школам, больницам, жилым домам и людям на Донбассе по приказу американцев, то пусть у своих спонсоров американцев спрашивают газ и уголь, хоть со скидками, хоть без.
(без названия)
стоик2 написал 04.09.2014 17:36
зачем смеяться над чужой бедой?
(без названия)
практик написал 04.09.2014 16:37
павлик (морозов) да ты сам-то понимаешь тему, о чем тут пишешь?
нах отсюда, кремлебот.
теперь граждане, те у кого голова на месте. Если продавец снижает цену - о чем это говорит?
Правильно. хехе. :))))
хохлы прекрасно обойдутся без нашего газа. На рынке много других предложений.
от благодарных граждан
Павел, тот самый написал 04.09.2014 12:42
Чтобы понять, ЧТО сейчас происходит на землях Малороссии (именно так, ибо никакой "Украины" никогда не было и нет!) нужно немного углубиться в историю. После разорения Киева татарами, в середине XIII века, духовный, административный и религиозный центр Русского государства переместился на север - в Новгород и Псков, а позже в Москву. Именно туда перебрался княжеский престол Рюриковичей, основателей Киевской Руси. К слову - основатель Москвы Юрий Долгорукий был шестым сыном Владимира Мономаха, князя Киевского, князем Рязанско-Суздальским, а вовсе не "гетманом", как сейчас утверждают некоторые "свидомые". На киевских-же землях наступила пора разрухи и упадка. В то время, когда Московское государство росло и крепчало, население бывшей Киевской Руси покорно ложилось то под Великое княжество Литовское, то под Крымского хана, то под поляков, то под татар. Именно в XIV - XV веках и сложился этот этнос - забитая, бесправная и безвольная ветвь русского народа. Они уже не мыслили свою жизнь без ярма, панской плетки, рабской покорности. Они с упоением поклонялись любым захватчикам, приходившим на эти земли - татарам, полякам, шведам, французам, немцам и т.д. Предательство и раболепие у них на генном уровне! Любой психиатр скажет вам, что майдан, "москоляку на гилляку", "кто не скачет тот москаль" всего лишь проявление дикого комплекса неполноценности. Отсюда и "национальные" герои, ВСЕ как на подбор - профессиональные предатели, от Мазепы, до Грушевского и Бандеры. Галичанская же ветвь этого этноса - вообще отдельная тема. Галичане называют себя "настоящими" украинцами, а по сути и полукровками не являются! С середины XIII века и до середины XX они были отрезаны от славянского, русского мира, были самой забитой и бесправной частью населения Польши, Литвы, Австро-Венгрии. Забыли и предали свою Православную веру, полностью ассимилировались и растворились в народах, ими владевшими. Самое интересное, что идеологи "самостийности" это все прекрасно знали, отсюда и лживая история, написанная Грушевским в австрийском Ливно (Львов) на австрийские же деньги. Кстати, сам Грушевский всю последущую жизнь опровергал свои "исторические" бредни, но это не мешает "свидомым" учить по ним своих детей. Так-что вся сегодняшняя вакханалия, звериная ненависть ко всему русскому и России, это просто дикая зависть к работящему, гордому и сильному соседу. Зависть забитого, безвольного и тупого быдла! Ничего нового - все это психиатрии давно известно.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss