Кто владеет информацией,
владеет миром

Кличко чуть не избили в Киевсовете

Опубликовано 04.09.2014 в разделе комментариев 10

На заседании Киевсовета между депутатом и мэром города произошла словесная перепалка. Соратник лидера Радикальной партии Олега Ляшко и бывший представитель спецбатальона "Азов" Игорь Мосийчук пытался наброситься с кулаками на экс-чемпиона мира по боксу, а ныне главу города Виталия Кличко.

Он потребовал снять с рассмотрения Киевсовета земельные вопросы, которые не оформлены, по его мнению, должным образом. Однако мэр города Виталий Кличко проигнорировал это предложение и предложил принять повестку дня без исключений.

Мосийчук начал громко возмущаться, в ответ на что Кличко заявил, что "кое-кто пришел сегодня в военной форме, как будто бы с передовой".

Мосийчуку это очень не понравилось, и он бросился к Кличко с матами, однако его задержали другие депутаты.

Кличко был вынужден объявить перерыв, а после этого заявил о намерении поставить вопрос об удалении из зала депутатов, которые нарушают регламент.

Однако затем он решил лишь вынести предупреждение Мосийчуку и пригрозил его лишить слова, если тот продолжить нарушать регламент совета своей бранью.

Депутат был недоволен тем, что Кличко не принял его пожелания изменить повестку заседания Киевсовета. Он высказал свое неудовольствие вслух, Кличко же прокомментировал военное облачение уже давно "не нюхавшего пороха" Мосийчука. "Кое-кто пришел сегодня в военной форме, как будто бы с передовой. Вы прикрываетесь военной формой. Вы не имеете права ее носить. Она святая. Ее носят солдаты АТО", — отреагировал мэр Киева.


Новости по теме:

Тырить газ на Украине теперь будут только уголовники

Тернопольские каратели хотят использовать технику, воевавшую против их предков



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Дмитрий гЗапорожье
ответ написал 05.09.2014 18:33
кацапстан ,это шо?Это хде? На каком глобусе нашли ? Сами нарисовали ,или партнеры по холуанству на хозяина помогали?
кацапстане с таким понятием,как выборы не знакомы вообще
Штирлиц написал 05.09.2014 16:47
В мазепии знакомы. И теперь весь мир видит, кого хохлы выбирают... И чего от этих неполноценных, выбирающих себе градонгачальника с отбитым мозгом, можно ожидать...
(без названия)
стоик2 написал 05.09.2014 16:23
да пусть хоть передерутся...все
от благодарных граждан
Павел, тот самый написал 05.09.2014 02:18
Вас преследует Путин?...Он воюет с Вами?...Он стучится к Вам в окно?...Он уже у Вас на кухне?!...Тогда мы идем к Вам!!! Психиатрическая помощь пострадавшим от РУСОФОБИИ...
я думаю
Павел, тот самый написал 05.09.2014 00:43
Всю эту свинохохляцкую бандерошушеру вместе с мерином киева, надо метлой в ***** угол. Думаю, так и будет скоро... Киев - русский город и русскими построен! Свинохохлы только загадили город...
ГНОЮ
Дмитрий гЗапорожье ( написал 05.09.2014 00:01
Ты за пределы кацапстана вообще выезжал?Что до.. разбивать огороды и строить свинарники в центре своей столицы...,то закусывать надо,а если не чем,то меньше пить.Что до мера Киева,то в кацапстане с таким понятием,как выборы не знакомы вообще,так что молчите и учитесь,хотя куда Вам.
(без названия)
ЛЖИВОМУ ДИМАНУ написал 04.09.2014 23:47
А как,что у вас такие хохлы ТРУСЛИВЫЕ,а?!
Как оружие в руки,так нет,бегут в кусты сразу!
Спросите у ополченцев-русских,они вас пригласят в бой с ними,а?!
Re: Дмитрий Запорожье
ГНОЙ... написал 04.09.2014 23:27
Тут вообще то обсуждают как бы мэра,как бы вашей столицы.Это так,к слову.А что касается грязи на окраинах,так это явления наблюдается во всех крупных городах мира.Но и тут вы впереди планеты всей.До вас еще никто не додумался разбивать огороды и строить свинарники в центре своей столицы.
ГНОЮ
Дмитрий гЗапорожье ( написал 04.09.2014 23:03
Да пока,что масквабаду до Киева,как Вам до называться человеками.Я правда года три уже как не был в масквабаде,но приехавший недавно знакомый в шоке от азиатокавказчины,милиции и количества грязи на окраинах.
Видимо такие вещи,как переработка отходов,для Вас равносильны очкам для мартышки(басня Крылова)
(без названия)
ГНОЙ... написал 04.09.2014 22:49
Какова страна,таков и мэр столицы.Это же надо,клоуна,над которым все смеются избирают управлять городом-миллионником.Что может наработать человек с отбитой башкой?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss