Кто владеет информацией,
владеет миром

Завтра сбройные силы прекратят огонь, а НАТО начнет поставки оружия

Опубликовано 05.09.2014 в разделе комментариев 74

Завтра сбройные силы прекратят огонь, а НАТО начнет поставки оружия

Премьеры непризнанных Донецкой и Луганской народных республик Александр Захарченко и Игорь Плотницкий готовы прекратить огонь 5 сентября в соответствии с мирным планом, о котором ранее в четверг, 4 сентября, объявил президент Украины Петр Порошенко. Об этом говорится в совместном заявлении лидеров ополчения: «Готовы 5 сентября в 15:00 отдать приказ о прекращении огня в случае, если удастся достичь договоренности, и представители Украины подпишут план политического урегулирования конфликта», — отметили Захарченко и Плотницкий.

Страны НАТО уже в пятницу могут объявить о начале поставок Украине оружия. Об этом в интервью западным СМИ заявил главнокомандующий сил НАТО Филип Бридлав. Бридлав отметил, что пока западные страны в двустороннем порядке оказывают помощь Украине, передавая ей смертельное и несмертельное оружие, а общее решение НАТО по этому вопросу может прозвучать уже в пятницу.

- Тут и комментировать нечего, - заметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Украинские войска разгромлены и отступают по всем направлениям. В этот момент некто Путин предлагает прекратить огонь, а некто Порошенко хватается за это предложение как тонущий за соломинку. Ну а НАТО, ясное дело, довооружит переформируемые части - и снова в бой. Потрясающий стратегический план, достойный дрезденской резидентуры... И ведь уже есть негативный опыт - в мае войска, уже расписанные миротворческой символикой, готовы были перейти границу. Результат был бы тот же, что сейчас, но народу погибло бы раз в 20 меньше - украинские войска были еще совсем не готовы к войне, все бы быстро сдались, как в Крыму и не случился бы кошмар минувшего лета. А теперь, надо понимать, вторая серия?



Рейтинг:   4.72,  Голосов: 57
Поделиться
Всего комментариев к статье: 74
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Тут и комментировать нечего, - заметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов.
алекс настоящий написал 06.09.2014 00:26
Ну "отступление хунты по всем фронтам" это скорее преувеличение.Да,им наваляли.Но рассыпался только южный фронт,на севере хунта окопалась и удар держит.3-я волна мобилизации пополнит карателей еще на несколько десятков тысяч народу (не подготовленных конечно)-но дыры заткнуть хватит.А ополченцев не столь много что бы говорить о стратегическом наступлении,да хотя бы и на Харьков,про Киев и разговору нет.Победа куется не только на фронте,она и в тылу куется.А тыл ополченцев разрушен и к зиме не готов не меньше чем остальная Руина,побольше даже не готов.
Итого:
1)Время на перегрупировку(а никак иначе похоже обе стороны не рассматривают это "перемирие") нужно обоим сторонам.В Москве решили что нашим сейчас нужнее,чем захват территории.
2)Сил для решительной победы нет ни у одной из сторон.Факт.Значит это кровопролитие надолго.К сожалению.
3)Зимой горячая фаза конфликта поутихнет сама собой из за проблем в тылу.С обеих сторон.
4)Последнее.Обе стороны начали планирование ДОЛГОСРОЧНОГО конфликта.К сожалению по типу палестинского.Победа -в таком конфликте ,понятие весьма относительное.
В случае же ввода российской армии на Донбасс весной-ну линия фронта сейчас была бы ширше.Ну может чуть западнее.И все.
(без названия)
04.09.14 Сводка от МО ДНР за 04.09. написал 06.09.2014 00:12
"Уничтожен командный пункт 93 механизированной бригады в районе н. п. Тоненькое (северо-запад). Уничтожены 2 минометных расчета ВСУ в районе аэропорта, также уничтожено до 15 человек личного состава (солдат и офицеров). В н. п. Опытное уничтожен склад боеприпасов. Восточнее н. п. Северное уничтожена колонна из 2 автомобилей и одного БТР, а также до 40 солдат противника. В районе н. п. Химки (район Автобазы) был уничтожен взвод 152 мм гаубиц и до 30 человек личного состава. Также сегодня сегодня был уничтожен расчет боевой машины (точка-У). Войска ополчения освободили н. п. Кумачево (близ г. Комсомольск), Берестовое, Глинка, Каменка, Воровское, Лужки, Стыла. В районе Волновахи была замечена вражеская колонна из 10 автомобилей, вывозящая хлеб в сторону Днепропетровской области."
Re: - стоик2 (05.09.2014 21:14)
Дурачку запойному написал 05.09.2014 21:50
Дурак, ты верно из Дурдома пишешь? У тебя мысли все через жопу, ты неадекват полный.
Какие мистрали? Кто просит? Какая Украина, которой уже нет?
(без названия)
стоик2 написал 05.09.2014 21:14
француз не дурак, за один мистраль просит всю украину...
да еще построенный за наши деньги.
что то подсказывает, что власть согласится?
гоп!гоп!гоп!гоп! ( доскакались
жЫдоведоФФС/С/+.канДальССкий+ написал 05.09.2014 20:37
и от большого ума поставили над собой в предводителях = жЫдву!
ну чистая какло/дэбильность
Re:
Коркунов написал 05.09.2014 20:32
Да, вторая серия. Но теперь Путин выступает как миротворец. И если Порошенко или ВСУ нарушат перемирие, то у России и Новороссии будет чистая совесть.
*
Вообще-то, поведение киевской хунты, а точнее руводства США похоже на приступ шизофрении. Конфликт на Украине можено легко решить, изменив немного конституцию Украины:
1. Признать русский язык вторым государственным, а еврейский третьим;
2. Вместо унитарной Украины создать федерацию или конфедерацию областей по типу Швейцарии.
*
Но киевской хунте нужно только единая и неделимая Украина и недоразвитый украинский язык в качестве государственного. Причем для 80% жителей Украины литературный русский язык является родным. Это понятно по тому, что в критических ситуациях на Украине все матерятся по-русски.
*
Вся трагедия Украины в том, что власть в Киеве захватили евреи, для которых что русские, что украинцы ничего не значат. И эти евреи, которые захватили власть, как это было в России в 1917 году, будут заставлять (будут стремиться к этому) украинцев и русских взаимно истреблять друг друга, пока на Украине доля евреев не достигнет более 50%, что позволит превратить Украину в новый Израиль.
*
Кое-кто из коммунистов собрался на Украине коммунизм построить или создать народную республику. Дальше кибуц дело не пойдет.
(без названия)
сержант написал 05.09.2014 20:21
Америка столкнулась с тем что называют РУССКАЯ ДУША! Ждали русский майдан а получили РУССКИЙ ОТВЕТ!!!Мы проживем без поставок с запада!!!5-10% богатых может и поддержат евросанкции и остальные наезды но основная масса сплотилась там где никто НЕ ЖДАЛ!Россия всегда ВЫШЕ любых нападок и как говорил И.В.Сталин-ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
Re: рЫдактору ( мЫтьке свиноводу
жЫдоведоФФС/С+!.канДальССкий+ написал 05.09.2014 18:36
каклО, на ваш усохший моск видимо сильно подействовала копоть от майдаунских покрышек, коль такую хуеню обсасываете ?
ну-ну, цензор вам в вспомочь!
.
"...передвижные крематории , как сообщила в интервью изданию "Цензор.нет" российская правозащитница, основательница группы в Facebook "Груз 200 из Украины в Россию" Елена Васильева, видели недалеко от украинской границы как минимум двое свидетелей.
.
" — Есть ли они непосредственно в Ростовской области?
Подозреваю, что есть, хотя на 100% не уверена.
Двое людей уже подтвердили, что видели там машину крематория".
________________________________________________________________
.
ЫГЫГЫГЫГЫГЫГ!
Re: рЫдактору
окский москаль написал 05.09.2014 18:14
эти крематории приехали за тобой Митька-запор!)))
пора.. пора...
рЫдактору
Дмитрий гЗапорожье ( написал 05.09.2014 18:08
рЫдактору - Дмитрий г.Запорожье ( (05.09.2014 00:08)-продолжение
Кстати Ваши действительно подготовились к войне лучше нас.В Ростов доставили передвижные крематории.Что тут
сказать?Молодцы.Пусть готовятся работать в 3 смены.Мы уж постараемся утилизаторов сырьем обеспечить.
(без названия)
стоик2 написал 05.09.2014 18:06
француз не дурак, за один мистраль просит всю украину...
да еще построенный за наши деньги.
есть надежда что власть согласится?
Re: стоику дебилу
ЗЛОЙ написал 05.09.2014 18:01
Кто бы тебя окончательно накрыл из всех орудий,зачем мелочиться!
Постоянно унижаешь и себя и Порошенко.ИДИОТ.
Ты провокатор
Павл написал 05.09.2014 18:01
ТЫ ПРОВОКАТОР ПАВЕЛ!
получили по сусалам - Павел, тот самый (05.09.2014 16:25) +1
УРА!!! В штабе Донецкой народной республики сообщают, что передовые группы ополченцев на нескольких БТР и БМД 5 сентября продвинулись вглубь Мариуполя. Мочите свинохохляцкую тушенку!!!
ТЫ ПРОВОКАТОР ПАВЕЛ!
Ополченцы по паспорту такие же украинцы. Ополченцы не воюют с украинцами, они воюют с бандеровцами и нацистами, которые хотят запретить им на родном русском языке! Ополченцы воюют с фашистами, которые сожгли в Одессе людей, воюют с выродками, которые пытают подростков, женщин и пенсионеров! Украинцы наши братья, мы один народ!
ТЫ ПРОВОКАТОР ПАВЕЛ!
Re:
окский москаль написал 05.09.2014 18:00
есть отличная басня крылова "волк на псарне.."
советую ТАМ прочитать."ты сер а я приятель сед.."
(без названия)
стоик2 написал 05.09.2014 17:56
видимо у власти очередной хитрый план - дать время собраться около своих границ всяким там контингентам и кораблям...а потом накрыть всех разом.
без сомнения мудро, зачем мелочиться...
(без названия)
стоик2 написал 05.09.2014 17:44
порошенко опять сумел унизить нашу власть...в минске как бы подписали перемирие...
как только у нас появляются маленькие успехи...следут перемирие....потом получаем по шапке.
(без названия)
DONK написал 05.09.2014 17:32
ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ЖЕРТВ СРЕДИ СВОИХ РОДНЫХ - ДОГОВОРИСЬ С НАЦИСТАМИ О МИРЕ. РАЗВОД ПО ПОЛНОЙ. ЗАХАРЧЕНКО В МИНСКЕ СМЯЛИ. СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО ПОВТОРЯТЬ - ИДТИ ПРИДЁТСЯ ДО КОНЦА. ШАГ В ЛЕВА, ШАГ В ПРАВА - ПОТЕРЯ РЕСУРСОВ И ЛЮДЕЙ. КТО ЗА ЭТИ ПОТЕРИ ОТВЕТИТ? ЭТО ВЕДЬ УЖЕ БУДЕТ ПРЕСТУПЛЕНИЕ НЕ ХУНТЫ.
получили по сусалам
Павел, тот самый написал 05.09.2014 16:25
УРА!!! В штабе Донецкой народной республики сообщают, что передовые группы ополченцев на нескольких БТР и БМД 5 сентября продвинулись вглубь Мариуполя. Мочите свинохохляцкую тушенку!!!
(без названия)
стоик2 написал 05.09.2014 16:14
как только сми начнут сообщать о массовых увольнениях крупных чиновников, только тогда появится надежда, что власть начнет выигрывать борьбу за возрождение россии.
На любую хитрую ..пу есть .рен с винтом.
wk написал 05.09.2014 15:19
Если будут поставки оружия от стран НАТО, что мешает увеличить гуманитарную помощь Новороссии со стороны РФ? Чисто так гуманитарно. Если путин не забоится.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss