Кто владеет информацией,
владеет миром

Расследование одесских событий 2 мая предсказуемо завершилось ничем

Опубликовано 05.09.2014 в разделе комментариев 4

Расследование одесских событий 2 мая предсказуемо завершилось ничем

Депутатская комиссия по расследованию пожара в одесском Доме профсоюзов объявила о самороспуске. О том, что члены облсовета прекратили работу, сообщил председатель комиссии Григорий Епур. По его словам, расследование проводят Генпрокуратура и МВД Украины, которые неподконтрольны депутатам областного уровня. Епур сказал, что неоднократные заседания с участием второстепенных лиц давали лишь повторяющуюся и неполную информацию. 

Материалы по делу передадут в следственную комиссию Верховной рады. Вместе с тем, депутаты планируют написать обращение к президенту и руководству страны, в котором выразят свою неудовлетворённость ходом расследования. 

Во время беспорядков в Одессе 2 мая приехавшие из Киева боевики «Правого сектора» и «Самообороны майдана» разгромили и подожгли Дом Профсоюзов и палаточный городок. Погибли 48 человек, более 200 были ранены.

Напомним, в расследовании трагедии 2 мая у российской и украинской сторон появилось много версий, включая самые конспирологические - о каком-то специальном десанте "путинцев", которые тайно и незаметно действовали внутри Дома профсоюзов, всех убили, а потом представили дело как преступление украинских националистов. Эту версию активно поддерживают и развивают либеральные сторонники "уркаинской революции" в России.

Между тем, в Москве, где проживает практически вся "прогрессивная" либеральная фронда - прошёл недавно пикет антифашистов, ОКП и Левого Фронта, пикет памяти активиста "Боротьбы" Андрея Бражевского, погибшего вместе с другими одесситами в Доме профсоюзов.


Новость по теме:

Второе уголовное дело для нациста Тихонова, убийцы Маркелова и Бабуровой, готово 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
...
Это что? написал 05.09.2014 17:38
Потому что, они -сволочи дебилы...
Кстати, слово "карта" по украински тоже всегда было "карта".Но, вот, нашел, что дебилы ввели иное слово-"мапа".От английского "map"...
http://tsn.ua/ukrayina/interaktivna-mapa-boyiv-za-mariupol-boyi-ydut-za-kozhen-metr-zemli-366998.html
Господи, спасибо, что ты показываешь-какими нельзя быть...Такими , как ублюдо-хохлы...
Это ж надо быть такими идиотами...
(без названия)
Штирлиц написал 05.09.2014 16:27
Надо, чтобы расследованием занималась и российская сторона и службы других стран, чтобы оно было объективным и правдивым.
======================================================================================
Не надо. Что мы получим, если расследование будет объективным и правдивым? Объективность и правду. А зачем? Кто-то чего-то до сих пор не понимает? Нужно не расследование, а следствие. И вести его должны должны МВД и Прокуратура Украины. Ну или того, что он нее останется. Только это даст возможность законным образом наказать ублюдков, совершивших эти преступления.
А вот объективное и правливое расследование следует провести относительно закулисных кукловодов... Привлечь их к ответственности все-равно не получится, но огласка их темных делишек крайне важна.
(без названия)
Благо Дари написал 05.09.2014 15:54
Если расследование этой страшной трагедии будет вести МВД Украины, то правды нам не узнать точно. Они же не могут сами себя обвинить. Надо, чтобы расследованием занималась и российская сторона и службы других стран, чтобы оно было объективным и правдивым.
(без названия)
ЗЛОЙ написал 05.09.2014 14:29
И Майдан,и Одесса,и БОИНГ- дела "Глухари" киевских упырей!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss