Кто владеет информацией,
владеет миром

Порошенко все еще бредит "единой и неделимой"

Опубликовано 06.09.2014 в разделе комментариев 43

Порошенко все еще бредит "единой и неделимой"

Порошенко выразил надежду, что страна сохранит свою территориальную целостность, суверенитет и независимость, сообщил глава государства в Facebook в субботу.

«Все жители Донбасса на 100% хотят мира! Я готов бороться за свою страну. И я убежден, что так же думает и огромное количество жителей Украины. Территориальная целостность, суверенитет и украинская независимость останутся такими, как они есть!» — написал президент Украины.

Логики в его словах было маловато, но его "скачущий" электорат в логике и не нуждается.

Ведь если сохранить территорию "как есть", то это война до конца, кстати, совсем не обязательно победного. Причем не только за Донбасс, но и за Крым. А если мир, то от "единой Украины" придется отказываться.

Кстати, еще в прошлом году я писал, что идея унитарного государства для Украины противоестественна и разрушительна. Как в воду глядел... Но у Порошенко совершенно иной взгляд на этот вопрос. Например, приглашать иностранных военных воевать за свою "целостность" - это суверенитет, а предоставить своим гражданам федеративное устройство - это никак не возможно, и завоевать это право граждане могут только с оружием в руках и большой кровью.

Но когда большой кровью, то гражданам уже нужна не федерализация, а собственный суверенитет. И не хотят граждане юго-востока больше пользоваться одним суверенитетом с Порошенко.

Они же "ватники" и "колорады", которых нужно убивать. Вот и не хотят.

Кстати, если бы в "незалежной" была возможна сегодня независимая социология (то есть граждане не были бы запуганы для откровенных ответов), то весьма немало жителей и других областей не хотели бы иметь с Порошенко общего суверенитета. 

А.Б.



Рейтинг:   4.68,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 43
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: рЫдактору-димку
Великопут написал 11.09.2014 09:11
".В Ростов доставили передвижные крематории."- не оставлять же тебя разлагаться на улице-экологию портить.
стоик2 (07.09.2014 12:26)
стоика обидели написал 07.09.2014 14:15
Обидно тебе , я и смотрю что ты "обиженный" тут на Россию. Иди проспись в бараке для "обиженных"
(без названия)
стоик2 написал 07.09.2014 12:26
обидно за россию...почему у нас так много людей во власти, ненавидящих россию?
Re: - стоик2 (07.09.2014 11:56
.Врач. написал 07.09.2014 12:06
Вот видишь, ты уже анурез мозга заработал , клинит у тебя левый мозжечок. Головой потряси и попрыгай на месте приговаривая - "хто не скаче тот не в дурдоме" Поможет!
(без названия)
стоик2 написал 07.09.2014 11:56
порошенко гений - при существенно меньших ресурсах поставил на колени нашу власть?
что то подсказывет, будем платит дань...как после кавказкой войны?
(без названия)
стоик2 написал 07.09.2014 11:52
порошенко гений - при существенно меньших ресурсах поставил на колени нашу власть?
Re: - стоик2 (07.09.2014 11:27)
.Врач. написал 07.09.2014 11:44
Это перемирие - просто перемирие . Иди в палату свою, там Наполеон ждет, с ним и обсудишь стратегию и тактику . Лекарства пей, а то совсем плохой уже..
(без названия)
стоик2 написал 07.09.2014 11:27
это перемирие - стратегическое поражение россии?
если так, то порошенко гений - при существенно меньших ресурсах поставил на колени нашу власть?
Re: hub Sic!
lavr написал 07.09.2014 11:02
\\\Т.е. судя пo всему, так называемое перемирие на Юго-Востоке Украины
будет использовано Порошенко для перегруппировки, реорганизации и перевооружения
армии,\\\
===========================================================================================
Именно так! Порошенко как хохол (жидо-хохол или хохло-жид) подпишет любые бумаги, но когда окрепнет, использует их прозаически, по назначению. И к одобрению "электората".
(без названия)
независимый написал 07.09.2014 10:48
Американский агент Вальцман действительно идет к своей цели, которая не имеет ничего общего с интересами Украины. С помощью натасканных американцами нацистов организовал убийства на майдане, в Одессе, Мариуполе, на Донбассе, что привело к гражданской войне. Поэтому жители Крыма, серьезно опасаясь за свою жизнь и решили вернуться в состав России. Теперь Вальцман хочет призывать на гражданскую войну против своего народа еще больше людей на пушечное мясо. Ведь цель американцев сократить количество славянского населения, что он и выполняет и для него, чужака, не имеет значения, украинцы это или русские.
(без названия)
стоик2 написал 07.09.2014 07:39
к сожалению, не бредит порошенко...а настойчиво и , что самое плохое, успешно идет к свой цели
от благодарных граждан
Павел, тот самый написал 07.09.2014 01:52
Ау хохлосрань.... Мы сейчас видим на просторах инета очень много разных возмущенных возгласов от украинцев на тему того, что мол, "россияне, к вам еще все со сторицей вернется", "мы вам отомстим" или "какие вы нехорошие, что не рыдаете над убитыми и страдающими солдатами нац гвардии". Некоторые кидают обвинения в сторону россиян, что мол как это подло отправлять на Украину которую считали братской вооруженных добровольцев, помогать им оружием, провизией и прочим. И настолько это мерзко и цинично звучит, что решил пояснить ситуацию. Так вот это не нам со сторицей вернулось, это вам бумерангом с многократной силой возвращается все то, подлое отношение и то гаденькое ерничание, которое вы позволяли себе по отношение к России и россиянам. Нас упрекают в том, что Россия отправляет добровольцев воевать на Донбассе и стрелять в братьев-славян украинцев. Это, мол, мерзко и подло. А давайте напомним, как из Украины в Чечню ехали сотни боевиков-националистов помогать дудаевцам убивать русских. Или может напомнить славный боевой путь Александра Музычко, ныне покойного? И где волна праведного возмущения которая поднималась бы среди украинского общества этим фактом? Вы молчали. Вот и сейчас молчите когда российские добровольцы приехали на Украину убивать тех самых украинских националистов, но уже на украинской территории. А заодно вы теперь сами пугаете чеченцами своих детей и офицеров перед сном. Вот к вам и вернулось. Или напомнить как украинские добровольцы и военные помогали грузинам убивать абхазов и осетин? Ничего страшного. Теперь добровольцы с Кавказа, в том числе и из Осетии, приехали вернуть вам давний должок. Вы же молчали тогда? Вот молчите и сейчас. А сколько было злорадства по поводу терактов в России, по поводу чеченской войны и гибели российских солдат! Ну-ну. Вот теперь война пришла к вам. И что? Вы теперь ждете чтоб россияне лили горючие слезы по украинским военным ? Которые кстати, еще и убиты за то, что пришли убивать и приводить к покорности русских. Про Буки ополченцев я лично был бы рад, если бы Россия им поставила по степным тропам несколько экземпляров вместе с экипажами. Это было бы адекватным ответом и "благодарностью" за украинские Буки и экипажи, которые сбивали российские самолеты в небе над Грузией в августе 2008 года. Вот для Украины пришел час расплаты по просроченным счетам перед Россией. А касаемо самих украинцев... Вы молчали тогда, молчите и сейчас! Потому что сейчас выступать уже поздно, когда пришел момент расплаты за содеянное. Мы русские не злопамятные, но иногда бываем злые и с хорошей памятью. А украинский народ и государство все равно кончились. Нет уже воинов "козацкого рода"- борцов за землю украинскую и веру православную. Остались одни злые и трусливые галицийские селяне, да тихая серая масса Центральной и Причерноморской Украины, говорящая попеременно на русском и украинских языках, в зависимости от обстановки и мечтающая о "хате с краю......
Re: стоик2 (06.09.2014 21:48)
Hbb написал 06.09.2014 23:26
Дегенерат, ну когда же ты сУка безголовая лекарства примешь? Надо другой инет, что такие больные как ты имели сеть только в своем Дурдоме и общались там с собой . В очко свое засунь Украину и тогда не потеряешь. Всегда будешь знать в каком она месте.
(без названия)
стоик2 написал 06.09.2014 21:48
власть потеряла украину, в замен мечтает о международном признание крыма...крупнейшее поражение.
а...еще просит отдать ее оплаченный мистраль...плод многолетних усилий тубареткина.
15 лет...провал за провалом...поражение за поражением?
за стеной от них вони будет меньше
макробий написал 06.09.2014 21:14
==Цель пакета состоит в том, помочь Украине создать сильную современную армию==
Прошел самит нато на котором порошенко много помалкивал, и правильно делал. Стоит обратить внимание, как его облагораживали многие эти члены. Что сегодня порошенко сделал для мира вообще и на Украине в частности? Можно твердо сказать, что ничего. За что же его так полюбили акулы капитализма? Ответ очевиден, только за то, что его можно уськать на Россию, которая, как кость в горле не дает этим акулам подмять мир под себя. Они понимают, что время уходит, и такими темпами сша может потерять свое господство и роль мирового жандарма.
Жаль обманутого народа Украины, поверившего в манну небесную, он останется нам братским народом, только с примесью умников типа яйценюка или яроша. Ни Советский Союз, ни сегодняшняя РФ, имея вторую армию в мире, не тревожили ни соседей ни другие страны, в отличии от нато и сша. Только влпли, опять же, от нато и сша, да примкнувшей к ним украины.
(без названия)
стоик2 написал 06.09.2014 20:29
это перемирие - стратегическое поражение россии?
Всему свое время
Нэма вже такой страны написал 06.09.2014 19:56
Ничего, скоро осень , а там голодная и холодная зима без российского ворованного газа. Надо каждому сознательному патриоту выявлять и планомерно уничтожать на российской и белорусской территории этих нацкарателей , сотрудников СБУ, «свидомых»(т.е. пособников укрофашистов) и бывших военных среди укрогастрбайтеров. И что б ни один бандерлог– националист , принимавший участие в АНТИСЛАВЯНСКОЙ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ , не вернулся обратно непокалеченным или живым на территорию страны, называвшейся некогда «украиной». Да , следует не забыть Ф.И.О. близких родственников , места работы- всех интернет-тролей, журналистов и публичных деятелей – ВСЕХ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В АНТИСЛАВЯНСКОЙ ВОЙНЕ. СМЕРТЬ ФАШИСТАМ И ИХ ПОСОБНИКАМ!
(без названия)
КГБ написал 06.09.2014 19:05
будущее украины и белоруссии - территория тьмы
А.Б.
Корршунов написал 06.09.2014 18:55
А и Б сидели на трубе. А упало, Б пропало. Кто остался на трубе?
Re:
Гадорез написал 06.09.2014 18:35
"(без названия) - N1 (06.09.2014 15:35) +1
Баранов упорно называет своего соплеменника Вальцмана уголовной кличкой Порошенко. Из одной шайки?
Ответить"
Баранов - просто вежливый человек! Да я лично не вижу, почему этого Вальцмана евреем считают - глуповат он для еврея...
"Дмитрий-Запор(06.09.2014 11:11):''В Ростов доставили передвижные крематории'' для утилизации пленных - свидомитов. "
- Да их много складировано в Запорожье! А "димочка", вместо того, чтоб в три смены их утилизировать - по клаве стучит!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss