Кто владеет информацией,
владеет миром

"Восстановление" Украины начнется со стены с Россией

Опубликовано 06.09.2014 в разделе комментариев 20

"Восстановление" Украины начнется со стены с Россией

Украинские власти собираются в течение полугода построить на границе с Россией сооружения в рамках проекта «Стена». Это следует из обнародованных на сайте украинского Кабмина положений Плана действий «Восстановление Украины». Ранее о начале реализации проекта «Стена» заявил украинский премьер Арсений Яценюк.

Еще в июне с инициативой возведения стены на границе с Россией выступал глава Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский. Его проект предусматривал строительство на территории Донецкой, Харьковской и Луганской областей сплошного металлического забора из высокопрочной стали с колючей проволокой, по которому будет проходить электрический ток. 

Отметим, госграница Украины с Россией имеет протяженность 2295 км.

- Это называется, ничего не поняли и ничему не научились, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Мне даже интересно, они "стену" будут строить по территории ЛНР и ДНР или на административной границе Луганской и Донецкой областей? И как и то, и то соотносится с мирными планами, которые сейчас согласовывают? Про стоимость проекта я и не говорю - вместо разрушенных школ и детских садиков - забор на границе. Ясно, что с этим руководством будущее Украины - концлагерь, но что так буквально...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик2 написал 07.09.2014 07:19
власть потеряла украину, в замен мечтает о международном признание крыма...крупнейшее поражение.
а...еще просит отдать ее оплаченный мистраль...плод многолетних усилий тубареткина.
15 лет...провал за провалом...поражение за поражением?
от благодарных граждан
Павел, тот самый написал 07.09.2014 01:47
Ау хохлосрань.... Мы сейчас видим на просторах инета очень много разных возмущенных возгласов от украинцев на тему того, что мол, "россияне, к вам еще все со сторицей вернется", "мы вам отомстим" или "какие вы нехорошие, что не рыдаете над убитыми и страдающими солдатами нац гвардии". Некоторые кидают обвинения в сторону россиян, что мол как это подло отправлять на Украину которую считали братской вооруженных добровольцев, помогать им оружием, провизией и прочим. И настолько это мерзко и цинично звучит, что решил пояснить ситуацию. Так вот это не нам со сторицей вернулось, это вам бумерангом с многократной силой возвращается все то, подлое отношение и то гаденькое ерничание, которое вы позволяли себе по отношение к России и россиянам. Нас упрекают в том, что Россия отправляет добровольцев воевать на Донбассе и стрелять в братьев-славян украинцев. Это, мол, мерзко и подло. А давайте напомним, как из Украины в Чечню ехали сотни боевиков-националистов помогать дудаевцам убивать русских. Или может напомнить славный боевой путь Александра Музычко, ныне покойного? И где волна праведного возмущения которая поднималась бы среди украинского общества этим фактом? Вы молчали. Вот и сейчас молчите когда российские добровольцы приехали на Украину убивать тех самых украинских националистов, но уже на украинской территории. А заодно вы теперь сами пугаете чеченцами своих детей и офицеров перед сном. Вот к вам и вернулось. Или напомнить как украинские добровольцы и военные помогали грузинам убивать абхазов и осетин? Ничего страшного. Теперь добровольцы с Кавказа, в том числе и из Осетии, приехали вернуть вам давний должок. Вы же молчали тогда? Вот молчите и сейчас. А сколько было злорадства по поводу терактов в России, по поводу чеченской войны и гибели российских солдат! Ну-ну. Вот теперь война пришла к вам. И что? Вы теперь ждете чтоб россияне лили горючие слезы по украинским военным ? Которые кстати, еще и убиты за то, что пришли убивать и приводить к покорности русских. Про Буки ополченцев я лично была бы рада, если бы Россия им поставила по степным тропам несколько экземпляров вместе с экипажами. Это было бы адекватным ответом и "благодарностью" за украинские Буки и экипажи, которые сбивали российские самолеты в небе над Грузией в августе 2008 года. Вот для Украины пришел час расплаты по просроченным счетам перед Россией. А касаемо самих украинцев... Вы молчали тогда, молчите и сейчас! Потому что сейчас выступать уже поздно, когда пришел момент расплаты за содеянное. Мы русские не злопамятные, но иногда бываем злые и с хорошей памятью. А украинский народ и государство все равно кончились. Нет уже воинов "козацкого рода"- борцов за землю украинскую и веру православную. Остались одни злые и трусливые галицийские селяне, да тихая серая масса Центральной и Причерноморской Украины, говорящая попеременно на русском и украинских языках, в зависимости от обстановки и мечтающая о "хате с краю......
Великая Русская Стена.
Владимир Щелкалин написал 07.09.2014 00:04
Хохлы правильно решили. Без стены им не построить демократическое государство. И через каждые 50 метров пулемет, а полезут добровольцы .... Инвестиция называется.
рЫдактору
Посторонний написал 06.09.2014 23:12
" Ясно, что с этим руководством будущее Украины - концлагерь, но что так буквально..."
.
Ну да, вопрос философский, конечно, если есть забор с колючей проволокой и охрана, то с какой его стороны - концлагерь? Скоро забор на границе с рф будет везде, за исключением монголии и китая, информация о внешнем мире только из зомбоящика, ну и далее по тексту "... я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек ..."
Re: рЫдактору-жопоржский пропагандон
Панчо Вилья написал 06.09.2014 23:01
Проваливай отсюда проклятый бандеровский ублюдок!Скройся уже навсегда за стеной чмо, воздух чище станет.
(без названия)
независимый написал 06.09.2014 22:50
И зачем им забор? Пусть лучше покрышки собирают, зимой вокруг них можно будет скакать и греться, а кто не скачет, тот москаль.
(без названия)
стоик2 написал 06.09.2014 22:33
в ладоши хлопает горбиЖаба....с успехом продолжается его дело.
(без названия)
стоик2 написал 06.09.2014 20:31
если объективно, стена конечно символ.
как китайская против кочевников....кто придумал этот пиар - гений.
почему же у на пропагандисты часто идиоты?
Re: Re: Не бойтесь улыбаться -умное лицо еще не признак ума
соборный идиот написал 06.09.2014 16:16
За Социал-идиотизмом будущее!
(без названия)
Сергей написал 06.09.2014 15:43
Легенды и символы новой Украины: брозовый недоносок Яценюк с кирпичем в руке и мотком колючей проволоки на локте.
(без названия)
чижик я написал 06.09.2014 15:41
прочитал о чем пишут на этом сайте,поня-ЭТО СБОРИЩЕ ИДИОТОВ!!!
Re:
СЛУЧАЙНЫЙ написал 06.09.2014 15:21
Внимательно прочитал о чем пишут на этом сайте,понял,ЭТО СБОРИЩЕ ИДИОТОВ!!!
Re: как китайская против кочевников
Учи прошлое своего НаРоДа написал 06.09.2014 14:56
7523г назад был заключен мир с Китаем Следствием чего была построена пограничная стена между Нородом Рассы и народом великого Дракона (Егорий Победоносец)-Символ нашей победы! Был Один немец (кол ему в жо пу) При Катьке "Великой" Этот деятель поганый отдал земли Рассы Китаю до самогго Амура -в последствии получивший погоняло Амурский!
(без названия)
стоик2 написал 06.09.2014 14:15
если объективно, стена конечно символ.
как китайская против кочевников....кто придумал этот пиар - гений.
почему же у нас пропагандисты часто идиоты?
(без названия)
стоик2 написал 06.09.2014 14:08
если объективно, стена конечно символ.
как китайская против кочевников....кто придумал этот пиар - гений.
почему же у на пропагандисты часто идиоты?
рЫдактору
Дмитрий гЗапорожье ( написал 06.09.2014 13:29
Раскрыть комментарий
жопорожцу придурку
николай1 написал 06.09.2014 13:05
Проснулся хорек,уже мир заключили,а он все продолжает воздух портить.Вонючка.
Самое время
Эддард Старк написал 06.09.2014 12:54
Самое время строить стену. Зима близко.
рЫдактору
Дмитрий гЗапорожье ( написал 06.09.2014 11:07
Раскрыть комментарий
(без названия)
ЗЛОЙ написал 06.09.2014 10:49
Если денег девать некуда,можно и отделиться стеной,зачем Украине бедная Мексика!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss