Кто владеет информацией,
владеет миром

В Волгограде пятнадцать человек стреляли друг в друга, один погиб

Опубликовано 23.06.2009 в разделе

В Волгограде пятнадцать человек стреляли друг в друга, один погиб
В Волгоградской области устанавливаются обстоятельства и участники перестрелки, произошедшей в понедельник вечером в Дзержинском районе Волгограда, в результате которой один человек погиб и один был ранен, сообщил представитель ведомства.

«Перестрелка, в которой, по словам очевидцев, приняло участие не менее 15 человек, произошла в понедельник вечером на территории подстанции «скорой помощи». В результате погиб один человек - Дмитрий Тарасов. Он, предположительно, боксер. Известно, что основная масса участников конфликта также принадлежит к спортивному сообществу», - сказал источник.

По его словам, на месте преступления следователи обнаружили около 30 гильз от различных видов оружия - травматического и огнестрельного.

«Очевидцы пояснили, что около 20.00 мск по улице Землячки на большой скорости пронеслась автомашина «ВАЗ-2110», за которой гналась Daewoo. Обе машины свернули на территорию подстанции и остановились там. К ним чуть позднее присоединились еще около восьми машин иностранного производства», - сказал представитель регионального СКП.

Две группы молодых людей начали выяснять отношения, которые закончились стрельбой. Прекратить пальбу позволило только появление сотрудников милиции, вызванных врачами скорой помощи. Увидев милиционеров, конфликтующие стороны разбежались, передает РИА «Новости».

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss