Кто владеет информацией,
владеет миром

Закрылся Фольксваген в Калуге

Опубликовано 08.09.2014 в разделе комментариев 15

Закрылся Фольксваген в Калуге

С 8 сентября ООО «Фольксваген Груп Рус» в Калуге, российское подразделение немецкого концерна Volkswagen отправится в простой на две недели. Работа предприятия будет остановлена до 22 сентября из-за снижения продаж автомобилей. В соответствии с Трудовым кодексом, во время простоя зарплата работников автозавода составит две трети от оклада или тарифной ставки. Также на предприятии проведут сокращения персонала.

- Как видим, даже у Фольксвагена бывают проблемы, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Фольксваген очень хорошая машина и сравнительно недорогая, и если в России предпочитают раздолбанные "Жигули", то это не потому что глупые или большие патриоты - денег просто нет. Даже на сравнительно дешевое. А денег стало меньше в том числе и из-за санкций, в которых Германия играет одну из первых скрипок. Денег стало поменьше, вот кто-то и отложил покупку нового авто до лучших времен. Статистика. И завод в Калуге закрылся, германский, между прочим, завод. Еще немного, и насовсем закроется. 



Рейтинг:   3.75,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
вот
вот х.й вам имя! написал 12.09.2014 18:27
Вурдалаки, терафим, зиккурат. бгыгыгыгыгы! Тебе лечится надо, от мании преследования! В дурку бего-о-о-м! Вернуть,хахахаха, писдец крыша едет у чела... Кому вернуть придурок!? Тебе что-ли?
(без названия)
Лукича-ульянова в сортир!!! написал 08.09.2014 19:23
Пока в центре страны торчит оккультное кладбище, в красной стене замурованы вурдалаки, а в зиккурате лежит терафим-лукич ульянов, знайте- ничего в наследнице эсесера -расеянской федерастии,не поменялось. Те же некрофилы-мертвопоклонники и их последыши из политбюро продолжают подбрасывать в мировую печку-буржуйку русский народец в качестве топлива , чтобы плыть в комунизму дальше, или хотя бы дрейфовать, чтобы не быть выброшенными из уютных кают,замков,банков и святая-святых- мафсолея с домом советов. А проект "пютин"-это соглашательский проект враждующих кремлевских кланов, закусившихся в смертельной схватке за власть. Пук и прочая околокремлевская обслуга ничего не решают. Они обычные вальты и куклы из комсомольской рвани беспородистой.Они все с надутыми щеками и сдвинутыми бровками. Когда требуется срочный ответ, товарищ,играющий роль путина, озвучивает решение на третий день. А когда оккупированному населению требуется срочный ответ( а кланы кремлядей еще не сторговались) актер закатывает гляделки и произносит дежурную фразу:"Скоро все сами узнаете и удивитесь". Пока комуняки-упыри не вернут русским все, что захватили в 1917 годе, народ за них не встрянет. Встрянут молоденькие зомби из бюджетных поцтриотов, но это не более 10 %. А вернуть надо всего немного: землю, свободу, право участвовать в политической жизни,бабло,заводы, природные ресурсы.
Re: Re: Re: легче обрушить производство чем
окский москаль написал 08.09.2014 14:08
туповатый обыватель!ты даже не в теме...
я знаю о чем пишу.
закрытие завода- это закон рынка
кошелек страны написал 08.09.2014 13:26
Не-а. Это закон разорения страны и народа. Денег мало-мало.
Re: Re: легче обрушить производство чем
0быватель написал 08.09.2014 13:02
Придурок ты,окский или камский москаль или псковский скобарь,учиться надо работаь качественно
и производительно,иначе кроме "ОКИ" ничего не получится!А закрытие завода- это закон рынка во всем мире.Инвалидность и "инвалидизация" это признак придурка неграмотного.
они нутром чувствуют что нет перспектив у теперешних авто - перспектива за
почему надо убить путьку написал 08.09.2014 10:09
путьку убить потому что путька - гавнюк и все прсирает. лакеи путьки - гавнюки и решили поcpать на весь мир с морем автомашин. электромобили им подавай. слыщь ты приставка к путьке - электромобиль стоящий миллионы - близкая приставка к центрам цивилизации и ехдит недалеко и по гладким дорогам.
непременно путьку надо убить чтобы путькины содержанты перестали cpать на достижения цивилизации с именем авто.
Re: легче обрушить производство чем
окский москаль написал 08.09.2014 09:06
все эти иностранные компании-колонизаторы.НАТОвские!
их цель высосать энергию с территории и увезти ее в виде денег.
там каждый год скандалы и забастовки.даже омон вызывали для подавления рабочих.
зарплата -немного выше средней но работают в 3 смены.
по статистике профсоюзов рабочий там "сгорает" за 5 лет.
такой график ведет к инвалидизации рабочих!
натовцев-вон из России!
легче обрушить производство чем
перепрофилировать написал 08.09.2014 08:56
Закрылся Фольксваген в Калуге
- Конечно закроется - они нутром чувствуют что нет перспектив у теперешних авто - перспектива за электромобилями - особенно при новейших аккумуляторах - а перестраивать производство для них
очень дорого - ведь это не государство а частная лавочка - поэтому легче обрушить производство
Как видим, даже у Фольксвагена бывают проблемы, - отметил главный редактор
прохожий из интернета написал 08.09.2014 08:21
Не-а. проблемы у страны с именем россия а не у этой затычки с выпуском авто.
Близорукое мнение глав редактора толика не поможет стране с именем россия.
Тута надо cpань из кремля выкинуть и тогда афтор толик сразу прозреет и напишет статью с другими причинами почему прекращен выпуск затычек.
(без названия)
Нневаляшка написал 08.09.2014 07:35
Денег стало меньше потому что страна умирает благодаря Владимир Владимировичу. Без санкций было бы тоже самое, но бунты были бы. А так все русские и еврейские казаки довольны, шпротами балуются, статейки дебильные кропают, женские трусики рекламируют. Сейчас Украина подкопит сил и , из-за нарушения перемирия русскими, начнет атаку и только начнет побеждать, как Владимир Владимирович применит плутониевую бомбу.
Ведь это ж всегда так у русских, в честной борьбе проигрывают в чистую из-за тупости и лени, и удар в спину. Русские, одним словом.
(без названия)
Писатель написал 08.09.2014 05:38
Нет худа без добра - меньше заводов - чище воздух и вся экология.
(без названия)
Писатель написал 08.09.2014 05:31
У такой большой и великой страны, как Россия, нет "папы", который бы ее защитил, поставил на ноги и возвысил. И это печально. Ее дети чувствуют себя сиротами.
Все эти так называемые "эффективные менеджеры" во главе с пУтиным - ставленики определенных кругов, которые держат народ в стойле, как быдло.
завод немецкий, а прблемы расейские
Юрьевичь написал 08.09.2014 05:15
На фольксвагене те-же проблемы, как на любом крупном и не очень крупном российском предприятии, кумовство, блат, коррупция и скотское отношение к тем кто внизу. А сама машина не слишком качественная и слишком дорогая.
(без названия)
чижик я написал 08.09.2014 03:02
ты неправ -Бараноффф-машины уже -прошлое-они просто не средство ни товара-ни комфорта -а уж тем паче-РОСКОШИ...
переработка природы-в МУСОР
Пока есть деньги покупайте оружие, чтобы не быть застреленным безоружным!
Дубина написал 08.09.2014 02:23
+
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss