Кто владеет информацией,
владеет миром

Правительство даст каждому беженцу по печеньке

Опубликовано 08.09.2014 автором Георгий Саркисян в разделе комментариев 32

Правительство даст каждому беженцу по печеньке

Наконец-то регионы могут вздохнуть спокойно: финансирование из собственных бюджетов расходов на содержание беженцев, похоже, в прошлом. Распоряжением от 2 сентября 2014 г. N 1687-р правительство Медведева выделило регионам средства для оказания адресной финансовой помощи беженцам Украины.

Правда, деньги выделены почему-то по состоянию на 31 июля 2014 г.

Суммы впечатляют. К примеру, для 9000 беженцев Орловской области Дмитрий Анатольич выделил целых 153 тысячи рублей.

Еще раз. 153 000 рублей. На 9000 беженцев. По 17 рублей на каждого беженца. Вот теперь беженцы зажируют!

Но это еще не все. По какой-то только Дмитрию Анатольевичу доступной логике, Москва, Московская область, г. Санкт-Петербург, Ростовская область, и самое главное Чеченская Республика, куда правительством не распределялись потоки беженцев, тоже получили субсидии.

Ну и под завязку - кощунственное для истинных патриотов: в указе вообще отсутствуют такие новые регионы, как Крым и Севастополь.


От редакции: Все еще противнее - мы же знаем, что на беженцев выделяются деньги, и немалые. Но они идут не через распоряжение правительства, а какими-то иными способами. То есть - бесконтрольно. Как всегда в России, даже на чьей-то беде кто-то обязательно наживается. 

Зачем же это распоряжение N 1687-р, которое только кажется нелепым? А вот по нему все получат вспомоществование до копеечки! И на все вопросы типа "Где денежки?" будет следовать ответ - согласно распоряжению правительства помощь получена каждым. Получили, расписались...

Запомните: если вы видите какую-то нелепость, то вы просто не знаете, как на этом кто-то зарабатывает.

А.Б.



Рейтинг:   4.69,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 32
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
гость. написал 09.09.2014 01:29
Под Запорожье разгромлена колонна артиллерии карателей киевской хунты, которая в ночь на 7 сентября вышла из Запорожья и направилась в сторону осажденного Мариуполя.
Как сообщает агентство Voenkor.info, колонна 26-й отдельной артиллерийской бригады (в/ч А3091, командир - полковник Малиновский), дислоцированной в Бердичеве», состояла из 18 грузовиков КрАЗ-6322, каждый из которых тянул на буксире 152-миллиметровое орудие, а также шести установок РСЗО "Бастион-01″, являющихся украинским вариантом «Града», и трех КрАЗов с боеприпасами для РСЗО.
"На подъезде к Розовке колонна была атакована запорожскими партизанами, лидер которых, известный под позывным «Нестор Иванович», заявил о том, что партизаны, действующие под его командованием, не будут соблюдать перемирия, - говорится в отчете о результатах боевой операции. - Итог операции: все грузовики уничтожены, с пушек сняты замки, стволы подорваны. «Бастионы» и боеприпасы к ним достались партизанам в качестве трофеев, которым применение будет найдено в самое ближайшее время".
Источник: e-news.su
Re: настоящему
окский москаль написал 09.09.2014 00:16
Митька!ну ты ипанутый.. из психбольничной стенгазеты новости что ли читаешь?
рваные голодные плачущие укропы.весь ютуб ими забит.
сдохла.померла.окочурилась твоя укропия.
вальцман-ее могильщик.
настоящему
Дмитрий Запорожье ( написал 09.09.2014 00:04
Потери Украинской армии примерно 900 чел.Потери добровольцев несколько выше,но примерно столько же.Вас давят как клопов,ибо захватчики воющие в 21 веке по технологиям 20 всегда будут биты тысячами,о чем говорят развернутые в Ростове крематории.Ваши данные засунь себе в....Нам,чтобы довести переработку кацапорылого мяса в фарш до 500 рыл в сутки необходимо подключение к америкаской спутниковой системе позиционирования и соответствующее оборудование.Кстати именно с такой скоростью Вас давили чеченцы.Ну так мы постараемся это сделать не хуже.
Re: желающих Вас давить примерно 500 тыс.чел.
...(настоящий) написал 08.09.2014 23:32
Потери Украины за 4 месяца боев - 22 тысячи чел. Т.е. 500 тысяч кретинов закончатся через 6 лет. И на Украине останутся только умные. Ради этого стоит постараться. Тем более что по данным обмена пленными на 1 ополченца приходится 20 укровояк. Так что потери ожидаются в 20 раз меньше. У ополченцев. У российской армии как всегда практически без потерь.
(без названия)
Дементий. написал 08.09.2014 22:53
По какой-то только Дмитрию Анатольевичу доступной логике, Москва, Московская область, г. Санкт-Петербург, Ростовская область, и самое главное Чеченская Республика, куда правительством не распределялись потоки беженцев, тоже получили субсидии.
========================================================
Какая вам разница, по какой статье бюджета выделили деньги чеченам? Сейчас некоторые из них воюют на Донбассе и вполне справедливо то, что их родным будет оказана материальная помощь.А уж как эта помощь будет оформлена - это вообще дело третье.
(без названия)
нэт написал 08.09.2014 21:49
Димон - это дурень, продажный и вредный. Коррумпированный. Опасный.
Re: Re: медведев
Азер написал 08.09.2014 21:45
А чего смотреть? Прореха в истории.
Карикатура к оде Ломоносова ..
Что может собственных Платонов
И быстрых разумом Невтонов
Российская земля рождать.
Отличный премьер-министр для Нашей Раши. Хотя, уверен, в любом случае лучше, чем, например, был бы Э. В. Лимонов. Этот, по меньшей мере, разбить себе (и окружающим) голову с воплем "хочу, чтобы Россия была великой" - не собирается. И на том спасибо.
Re: Азер
Азер написал 08.09.2014 21:31
Вообще-то, если вам это неизвестно - В ЭТОЙ СТРАНЕ ИМЕННО Я дал правдоподобный ответ на вопросы
что такое цивилизация?
что такое массовое производство?
что такое "демократия"?
и на целый воз других тем.
Вчера в ролике на "Ньюсленд" известный вам проф. Катасонов упоминал о .. не помню, как там было, тем более что толком ролик и не просмотрел, но вроде как упоминалось о "неправильных" представлениях об "экономике". Так вот: В ДАННОЙ СТРАНЕ И ДЛЯ РАССЕЙСКОГО ПИПЛ истинные представления об этом сформулировали не Маркс, не Ленин, не Хазин, не Делягин, не Катасонов, не Бузгалин и т. д., а именно я. В какой-то степени я могу считать себя основателем соответствующей школы. Но вот согласно Яндексу (Рамблеру и прочим сральням) - я не существую вовсе. Существуют все "политкорректные" быдлячки и небыдлячки; один только Ургант существует -- посчитайте сами, на скольких страницах в Яндексе он существует. Насчет Берковой тоже можете подсчитать. Но меня там нет; наберите в Яндексе мою фамилию или "ник" - и найдите что-нибудь об этом.
Кстати, если наберете в поисковике Татьяна Волкова - то в списке Волковых сразу же за какой-то артисткой вы обнаружите форумного правдоруба.
По-вашему, я до того идиот, чтобы Яндекс был для меня достоверным источником информации?
Яндексы существуют не для того, чтобы кто-то знал то, чего знать не следует (согласно нашим дорогим "иудеям"), а с точностью до наоборот, когда речь идет о "вещах" с далеко идущими последствиями.
Разумеется, если уж "войну" на Донбассе организовала "мировая элита", а одной из целей ее является неустранимый клин между иванами и мЫколами - дерьма, процитированного вами там и должно быть вагон и маленькая тележка.
Re: Азер
окский москаль написал 08.09.2014 21:29
медведев на плакате в начале статьи:
"за печеньки!"
)))
Азер
независимый написал 08.09.2014 21:06
Не вижу большой разницы между двумя приведенными цитатами Бисмарка. Не я их выдумал. Для проверки прошу набрать в поисковике Яндекса фразу:
"нет ничего более гнусного и омерзительного чем так называемые украинцы"
В результате получаем пять страниц этих цитат.
А вот про демократию или права человека Бисмарк вряд ли упоминал.
(без названия)
Сергей написал 08.09.2014 20:47
А за мороженное платят по 500 руб! И что характерно при этом им "НЕ СТЫДНО"! Позор власти!!!
Re: Отто фон Бисмарк
Азер написал 08.09.2014 19:41
Хотелось бы знать, г-н "независимый" - в АдминиСрации "президента" РФ завелся свой "бисмарк" али эту грязь сочинило "отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готовое за доходное место убить собственных отца и мать"?
Судя по вашему комментарию внизу (Ростовская область только на прокорм каждого из тысяч беженцев выделяет по 800 рублей в день) я склоняюсь ко второму варианту (24 000 в месяц - это 4,3 МРОТ, вообще-то. И на порядок больше средней зарплаты в регионах, есливы там когда-нибудь бывали).
Видите ли, этот высер, который мне приходится читать черт знает в который раз - НЕТИПИЧЕН для человека, прозванного "железным канцлером", но зато вполне типичен для мелкого пропагандона путинского типа.
Бисмарк мог написать следующее: "Могущество России может быть подорвано только отделением от нее Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть все русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Все остальное - дело времени".
http://maxpark.com/community/129/content/2446982
Я очень сильно сомневаюсь, что и это написал Бисмарк, ибо "элита" - категория совершенно новая и "демократическая"; сомневаюсь, что Бисмарк когда-нибудь задумывался над "демократией" и уж тем более - над концепцией "прав человека"; слово "элита" обозначает праводателей постгосударственного времени и надгосударственного типа. Но в любом случае для посла Пруссии в России и канцлера изложенное подходит куда больше, чем базарное дерьмо а-ля Проханыч, высранное вами.
Впрочем, как я понимаю, каждый "канцлер" подбирает себе пЭрсоналы сообразно самому себе. А наш дорогой Пу, бывший мелким стукачком при коммуняках - как раз и должен испытывать тягу к существам еще более примитивным, чем сам.. Когда вы находитесь в окружении ничтожеств - волей-неволей начинаете воображать себя персоной. Это происходит само собой.
(без названия)
независимый написал 08.09.2014 19:14
Это ж надо было так суметь лживой пропагандой так изуродовать людей на Украине, что они преврались в диму и свету, которых нельзя назвать ни людьми, ни зверями, чтобы не оскорбить зверей. Только тупая бесчеловечная жажда крови. Неужели прав был Бисмарк?
Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые украинцы! Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать! Эти люди готовы разорвать своих соплеменников даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов. Для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, Они обижены на весь мир, злобны, завистливы, хитры особой хитростью. Эти люди вобрали в себя все самое плохое и низменное от русских, поляков, и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места. Больше всего они ненавидят своих благодетелей, тех, кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего. Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу. Они никогда не смогли бы создать своего государства. Множество стран гоняли их словно мячик по всей Европе. Рабские инстинкты настолько въелась в них, что покрыли омерзительными язвами всю их сущность! Отто фон Бисмарк 1858 г.
(без названия)
независимый написал 08.09.2014 19:09
Так и не понятноо что хотел сказать автор и где правда ?
ЗДЕСЬ:
Просто в разнарядке правительства распределения в Ростовскую область,как и в Москву и Московскую область, и Чечню - нет.
ИЛИ ЗДЕСЬ:
По какой-то только Дмитрию Анатольевичу доступной логике, Москва, Московская область, г. Санкт-Петербург, Ростовская область, и самое главное Чеченская Республика, куда правительством не распределялись потоки беженцев, тоже получили субсидии.
Пилоту
Дмитрий Запорожье написал 08.09.2014 18:44
Недочеловек кацапорылый.Ты когда подвешиваешь Х-27 и х-29,не задумываешься о том,где оные изделия изготовлены?Нам не нужно их оружие-своего навалом.Нам нужно подключение к их спутниковой системе позиционирование и наводка наших арт систем в соответствии с этими данными.Ну еще мед техника и ночники всяких видов.Всего остального и так завались.Воевать можно не один год,а желающих Вас давить примерно 500 тыс.чел.В общем готовьтесь недочеловеки к тому,что Вас будут давить и резать,резать и давить.Так то дикарь.
Re:
автор написал 08.09.2014 18:30
Просто в разнарядке правительства распределения в Ростовскую область,как и в Москву и Московскую область, и Чечню - нет
(без названия)
независимый написал 08.09.2014 17:55
В настоящее время в связи с перемирием начался отток беженцев из Ростовской области на Украину и осталось только немногим больше 53 тысяч человек.
http://news.mail.ru/inregions/south/61/society/19455001/?frommail=1
Re: Re: рабы Владимир Владимировича
крошка Ру написал 08.09.2014 17:30
Помойка помойкой... а "неудобные" посты быстро подтираются.
(без названия)
ФОМА... написал 08.09.2014 17:13
28.08.2014
Если ваши дети есть в одной из этих войск и частей, скорее всего он тупо на учениях - убивает Украинцев на Украине..... в ваших силах остановить это.
Спасите своих детей.
Список выглядит так:
От ЮВО, Сухопутные войска и артиллерия:
- БТГ из состава 18-й мотострелковой бригады Чечня, Ханкала/Калиновская (так называемый чеченский батальон); - БТГ из состава 17-й мотострелковой бригады Чечня, Шали;
- БТГ из состава 136-й мотострелковой бригады Ботлих, Дагестан;
- БТГ из состава 205-й мотострелковой бригады Буденовск, Ставропольский край;
- БТГ из состава 19-й мотострелковой бригады Владикавказ, Северная Осетия; - БТГ из состава 7-я военной базы из оккупированной Абхазии, Грузия;
- БТГ из состава 33-й горной мотострелковой бригады Майкоп, Адыгея;
- Смешанный дивизион из состава 291-й артиллерийской бригады Троицкая, Ингушетия.
- Смешанная рота из состава 78-й бригады материально-технического обеспечения Буденовск, Ставропольский край.
От ВДВ:
- БТГ из состава 76-й дивизии Псков;
- БТГ из состава 98-й дивизии Иваново;
- БТГ из состава 45 отдельного полка спецназначения Кубинка;
- БТГ из состава от 247-го полка 7-й дивизии Новороссийск.
- БТГ/РТГ и дивизионы от Сухопутных войск и артиллерийских частей ЮВО - из состава 20-й мотострелковой бригады Волгоград,
- 34-й горной мотострелковой бригады Карачай-Черкесия;
- дивизион из состава 943-го артполка Краснооктябрское Адыгея (РСЗО "Ураган"),
- дивизион из состава 1-й ракетной бригады Краснодар (ОТРК "Точка-У", "Искандер-М").
- 23-й мотострелковой бригады Самара;
- БТГ/РТГ от ВДВ; из состава 56-й десантно-штурмовой бригады Волгоград,
- 106-й дивизии Тула. - РТГ/ДРГ (диверсионно-разведывательные группы); из состава частей ГРУ дислоцированных на Юге РФ - 10-й бригады спецназначения Молькино Краснодарский край,
- 22-й бригады спецназначения Аксай Ростовская область,
- 100-й экспериментальной разведывателной бригады Моздок Северная Осетия,
- 346-й бригады спецназначения Прохладный Кабардино Балкария,
- 25-й полка спецназначения Ставрополь;
- 2-й бригады спецназначения Псков,
- 16-й бригады спецназначения Тамбов,
- 3-й бригады спецназначения Ульяновск.
(без названия)
независимый написал 08.09.2014 16:23
А деньги Ростовской области не положены не по мнению автора, а согласно распоряжению правительства. Впрочем, зачем кретинам деньги, если они даже читать не умеют?
------------------------------------------------------
Еще раз попытайся прочитать, может тогда поймешь, что именно автор недоволен, что государство обещает выделять Ростовской области аж по 100 рублей на человека.
Ростовская область только на прокорм каждого из тысяч беженцев выделяет по 800 рублей в день. А вот автор неизвестно почему считает, что беженцев в Ростовсой области нет, хотя их полно и в домах отдыха и на базах Дмитриадовке, в Морской, это из тех что рядом я знаю.
Не давать денег, да еще и обвинять, что их тратят бесконтрольно - это уж слишком. Когда у меня год жили жили родственники из-под Чернобыля, то я не отчитывался перед государством за свои расходы.
А если Рыдакция обвиняет огульно в воровстве, то пусть считает и доказывает.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss