Кто владеет информацией,
владеет миром

Национальный Лидер и шоколадный гетман стали всё чаще болтать по телефону

Опубликовано 08.09.2014 в разделе комментариев 9

Национальный Лидер и шоколадный гетман стали всё чаще болтать по телефону

Президент России Владимир Путин и украинский лидер Петр Порошенко обсудили ситуацию на Украине по телефону. Как следует из пресс-релиза на сайте Кремля, президенты говорили о шагах, которые следует предпринять для урегулирования конфликта. Заметим, что это уже третий по счету звонок за минувшую неделю. 

"Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с президентом Украины Петром Порошенко, в ходе которого продолжено обсуждение шагов, способствующих мирному урегулированию ситуации на юго-востоке Украины. Диалог будет продолжен", - подчеркивается в пресс-релизе. 

Звонок состоялся на фоне визита Порошенко в Мариуполь, где он рассказал про реализацию пунктов договора о прекращении огня, который был подписан в Минске. Заметим, что 8 сентября украинские СМИ сообщали о встрече Порошенко и Владислава Суркова в Киеве. Последний является советником президента РФ и считается "теневым советником" по Украине. 

Стоит напомнить, что прогресс в урегулировании украинского кризиса начался после того, как в среду, 3 сентября, Владимир Путин в ходе телефонного разговора с украинским коллегой обсудил первоочередные шаги по прекращению кровопролития на востоке Украины. 

После этого звонка родился "план Путина" по урегулированию украинского кризиса, состоящий из семи пунктов. 5 сентября состоялась встреча контактной группы в Минске, на которой официально был подписан договор о прекращении огня. 6 сентября президенты России и Украины снова поговорили по телефону: Путин и Порошенко выразили обоюдное удовлетворение тем, что стороны конфликта на востоке Украины в целом соблюдают перемирие. 

Между тем оппозиционер Борис Немцов считает, что "перемирие продлится недолго". Итальянская газета La Repubblica цитирует Немцова: "Цель Путина - расчленить Украину в попытке помешать ее вхождению в ЕС и, прежде всего, в НАТО". По его мнению, Путин "заинтересован в создании марионеточного государства Новороссия, но линия фронта ему не нравится: задача-минимум - открыть коридор на Крым", передает InoPressa. Кстати, Порошенко заявил, что украинским военным удалось остановить танковые удары по Мариуполю, с помощью которых противник "надеялся обеспечить проход к Крыму".


Материалы по теме:

Заставь дурака...

Украина: новая старая тактика



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Главный враг России - российские предатели-олигархи!
Васильев написал 09.09.2014 09:40
Мозговой о переговорах в Минске (видео) на голосе Севастополя. Очень сильно!
Русский народ обязан знать, что Путин служит олигархом, разворовавшим Россию и сейчас находящимся на Западе. Они предали, обворовали и продолжают грабить Россию и народ!
А кто такой немцов?
О. написал 09.09.2014 09:36
Забыть его нахрен!
Неча обсасывать высказывания всяких ушлепков!
Выступление Мозгового надо обсуждать!
Вот Человек, реально имеющий понимание ситуации и реально отдающий свои силы и жизнь ради Свободной Новоросии! Вот от кого, в конце концов, зависит сейчас мир на Донбасе!
рЫдактору
Дмитрий Запорожье написал 09.09.2014 08:34
Меня выeбли только что русские!!!!!!!!!!
Русские меня выeбли!!!!!!!!!!!!!!!
Я теперь пидoр!!!!!!!!!!!
Re: рЫдактору
свв написал 09.09.2014 08:31
> При этом уничтожено порядка 1000 душ кацапоголовой солдатни
.
Уничтожено большое количество хохлозадой погани, количество уточняется.
Потере республиканских добровольцев незначительны.
.
> Крематории в Ростове работают в 3 смены.
.
Крематории утилизуют хохлсрань т.к. хохляцкие трусливые вояки при драпе побросали кучу своей падали.
Так просто хохлов оставить нельзя - из-за обжорства салом трупешники в массе заражены паразитарными инфекциями, переходящими со свиней, яйца паразитов очень долго сохраняются в почве.
Такшта - утилизуем...
(без названия)
стоик2 написал 09.09.2014 08:01
власть уже трубку оборвала...все звонит порошенко.
если звонит первой - может извиняется?
(без названия)
сергей написал 09.09.2014 05:25
Немцова пидора посадить. За хулиганку. За изнасилование. Похер за что но посадить гниду. Помню как младшего Корчного посадили за хулиганство. КГБ в те времена не даром свой хлеб ел.
селюки возвопили
Александр написал 09.09.2014 02:00
прямые потомки казаков последней сечи.потомкам свинопасов запорожья... мытя . лечи геморой
рЫдактору
Дмитрий Запорожье написал 09.09.2014 00:20
Раскрыть комментарий
(без названия)
ОВиктория написал 09.09.2014 00:14
Они и раньше никогда не враждовали. Во время войны перезванивались. Между. Сталиным и Гитлером такого быть не могло.Оба. друг друга стоят. По телефону обсуждали, сколько русских сегодня уничтожат.Немцова-в печь!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss