Кто владеет информацией,
владеет миром

Доклад о крушении Боинга: самолет развалился на части во время полета

Опубликовано 09.09.2014 в разделе

Доклад о крушении Боинга: самолет развалился на части во время полета

Причиной катастрофы малайзийского Boeing на Украине стало структурное разрушение, вызванное воздействием извне, говорится в предварительном докладе Совета по безопасности Нидерландов.

В отчете подчеркивается, что самолет развалился на части во время полета. При этом специалисты не нашли никаких признаков технических неполадок или ошибочных действий экипажа. В отчете подчеркивается, что экспертам пока не удалось провести детальное изучение обломков, однако имеющиеся данные показывают, что части фрагменты фюзеляжа пронизаны многочисленными пробоинами, которые говорят о повреждениях, полученных извне. "Самолет распался на части в воздухе, вероятно, в результате структурных повреждений, вызванных внешним воздействием многочисленных высокоэнергетических объектов", — цитирует доклад РИА Новости.

 

Напомним, пассажирский самолет Boeing 777 Амстердам — Куала-Лумпур малайзийской авиакомпании потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. На борту находились 298 человек, все погибли. Киев обвинил в катастрофе ополченцев, но те заявили, что у них нет вооружений, способных сбить воздушное судно на такой высоте.

«Я могу сказать только одно: у нас просто нет такой техники, которая могла бы сбить пассажирский "Боинг", в том числе этот малазийский самолет», — заявил во вторник премьер-министр «Донецкой народной республики» (ДНР) Александр Захарченко.

 

 

 



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss