Кто владеет информацией,
владеет миром

Ополченцы обещают передать Киеву 863 украинских пленных до конца недели

Опубликовано 09.09.2014 в разделе комментариев 5

Ополченцы обещают передать Киеву 863 украинских пленных до конца недели

Ополченцы ЛНР намерены передать Киеву 863 украинских пленных до конца недели, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на сообщение самопровозглашенной Луганской народной республики. 

«В ходе визита Порошенко (визит президента Украины Петра Порошенко в Мариуполь — ред.) сообщил об освобождении армией Новороссии 1,2 тысячи украинских пленных. К концу недели еще 863 украинских военнослужащих будут переданы Украине в рамках договора об обмене пленными. Со стороны ополчения сообщается о 311 ополченцах, находящихся в плену у украинской стороны», — говорится в сообщении. 

Ранее Порошенко заявлял, что в плену у ополчения находятся 863 человека и делается все возможное, чтобы освободить их на этой неделе. 

5 сентября в Минске контактная группа по ситуации в Донбассе с участием представителей России, Украины, ополченцев и ОБСЕ подписала план мирного урегулирования. Его ключевые пункты — прекращение огня, отвод войск от жилых кварталов, обмен пленными «всех на всех», децентрализация власти.

Следует отметить соотношение военнопленных - более 2 тысяч украинцев против 300 бойцов из Новороссии. По этому соотношению можно судить и о структуре потерь обеих сторон - 1:7...

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Странно написал 10.09.2014 05:37
что сюда еще не заявился один всезнайка - "эксперт" с мировым именем и местечковым патриотизмом. И не стал уверять нас, что кацапов в плен не берут. А бандеровцы в не сдаются совсем.
(без названия)
Вопрос написал 09.09.2014 21:32
А что Куив?Он что обещает и собирается в ответ?Где есть информация,почему не слышно?
(без названия)
Рита написал 09.09.2014 20:04
В том что ополченцы, передадут Киеву, украинских карателей, для меня сомнений нет. Теперь стоит ждать выполнения своей части договора, украинской хунтой. Которая пока не торопиться выполнять свои договорные обязательства.
(без названия)
Skarlet1967 написал 09.09.2014 19:59
В том, что ополченцы освободят пленных, у меня лично никаких сомнений нет. Они свое слово сдержат, уверена, что и Порошенко это знает. Одно меня больше всего раздражает в этой ситуации, эти заслуги украинский президент без зазрения совести приписывает себе, говоря о том, что это он "прикладывает все усилия" для их освобождения.
хз
прокоп написал 09.09.2014 17:43
А не лучше засиавить каламойшу выплатить хотя-бы по 50000$ и пусть яйценюхи узнают цену настоящего мяса ,когда эта ***** опустит ценудо 50...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss