Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия зафиксировала пуск баллистической ракеты в Средиземном море в сторону Израиля

Опубликовано 09.09.2014 в разделе

Россия зафиксировала пуск баллистической ракеты в Средиземном море в сторону Израиля

Система предупреждения о ракетном нападении РФ зафиксировала во вторник в 12:31 по московскому времени старт баллистической ракеты из Средиземноморья в направлении Израиля, сообщил журналистам начальник управления пресс-службы и информации Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

"Средства обнаружения в 12.31 мск зафиксировали старт баллистической цели в акватории Средиземного моря", — цитирует Конашенкова РИА Новости. Он отметил, что цель обнаружил боевой расчет отдельного радиотехнического центра в Армавире (Краснодарский край).

По его словам, баллистическая цель сопровождалась российскими средствами контроля в течение 40 секунд.

Траектория полета проходила из центральной части Средиземного моря в направлении восточного побережья (район падения цели — 300 километров севернее Тель-Авива).

Между тем минобороны Израиля во вторник заявило, что провело совместно с американскими специалистами в области ПРО успешные испытания новейшей противоракеты "Хец-2" ("Стрела"). «Некоторое время назад был произведен испытательный перехват системой "Хец". Ракета-перехватчик прошла все запланированные этапы полета. Испытание должно проверить возможности системы в новой комплектации противостоять перспективным угрозам», — цитирует РИА Новости сообщение Минобороны Израиля. Когда и где производилось испытание, не уточняется.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss