Кто владеет информацией,
владеет миром

Порошенко заявил о выводе российских войск с Украины

Опубликовано 10.09.2014 в разделе

Порошенко заявил о выводе российских войск с Украины

Значительная часть российских войск покинула территорию Украины, заявил президент Украины Петр Порошенко на открытом заседании правительства в среду.

"Последняя информация от нашего Главного управления разведки - 70% войск Российской Федерации отведены за украино-российску границу", - цитирует Reuters Порошенко. По словам украинского президента, «это укрепляет надежду на то, что мирные инициативы имеют хорошие перспективы».

При этом Порошенко подчеркнул, что силы антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины беспрекословно соблюдают режим прекращения огня. «Действительно, режим прекращения огня внедряется сегодня очень непросто, очень тяжело. Террористы постоянно пытаются спровоцировать украинские войска», — заявил он. Он так же отметил, что Киев проводит перегруппировку частей вооруженных сил, Национальной гвардии, пограничников, «но не для нападения и наступления, а для того, чтобы гарантированно и эффективно обеспечить защиту своей территории».

 



Рейтинг:   1.80,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss