Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина начинает строить стену на границе с Россией

Опубликовано 10.09.2014 в разделе

Украина начинает строить стену на границе с Россией

Украина начала выполнение первоочередных работ по возведению инженерных заграждений и фортификационных систем на определенных пограничных рубежах, сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

"Запланировано создать два оборонительных рубежа, основным назначением которых является недопущение проникновения на территорию Украины противника", – говорится в сообщении.

 

По информации штаба, основной объем работ составляет около полутора тысяч километров траншей и ходов сообщения, более восьми тысяч окопов для техники, более четырех тысяч блиндажей и создание 60-километрового невзрывного заграждения.

 

Напомним, 3 сентября премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Киев запускает проект под названием "Стена" для укрепления границы с Россией. "Мы начинаем проект "Стена". Это строительство реальной государственной границы между Украиной и Российской Федерацией", - сказал Яценюк в ходе заседания Кабинета министров Украины.

Также премьер добавил, что Украине необходима новая оборонная доктрина, в которой должно быть определено, что Россия является агрессором и угрозой для существования нашей страны.

«Стране нужна новая оборонная доктрина с таким определением, кто является агрессором и кто является угрозой. В новой оборонной доктрине Россия должна быть признана как государство-агрессор и основное и единственное государство, которое угрожает территориальной целостности и национальной целостности Украины», - заметил Премьер.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss