Кто владеет информацией,
владеет миром

Бывший Стрелков, Игорь Гиркин совершил политическое харакири

Опубликовано 11.09.2014 в разделе комментариев 122

Бывший командир донецких ополченцев Игорь Стрелков выступил с резкой критикой в адрес «пятой колонны» в России. На пресс-конференции в Москве, как сообщает LifeNews, он также выразил поддержку руководству РФ. 

Стрелков отметил, что готов участвовать в борьбе «против планов подрывных сил» и в связи с этим пока останется в РФ. «Надеюсь, что именно в России смогу принести наибольшую пользу», — добавил он. 

Бывший министр обороны ДНР подчеркнул, что критически относится к ряду решений президента РФ Владимира Путина, однако считает необходимым «безусловно выступить в его поддержку». Он разуверил тех, кто видит в нем «лидера народного протеста». 

Рассуждая на тему «пятой колонны», Стрелков заявил, что она в последнее время «мобилизовала все имеющиеся силы». Он возложил на нее вину за то, что ополченцам на востоке Украины не была оказана необходимая помощь, а также высказал мнение, что Запад и «пятая колонна» планируют «демонтаж России».

- Бог ему судья, конечно, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Он же много раз говорил, что не интересуется политикой. Но вот прочел по бумажке текст, с выражением. Оказывается, "пятая колонна" не давала Путину еще в мае ввести войска или хотя бы оказывать адекватную помощь ополчению. Именно "пятая колонна", а не Путин не признала ДНР и ЛНР. И вообще давным-давно "пятая колонна" хочет извести наш народ, с горбачевских времен и раньше - им уже лет по 200, а все не уймутся. Одного не сказал, что начальником этой "пятой колонны" является как раз Путин. Что тут скажешь? Вот что бывает, когда пытаешься играть по кремлевским правилам - обязательно поставят тебя перед выбором: или сам себя макаешь в дерьмо, или кирдык тебе... Одно можно, к сожалению, сказать твердо - все герои "Русской весны" благополучно слились, потому что тех, кто мог не слиться, в герои не принимали. Прием-то осуществлялся на Старой площади, где ж еще. Неспроста еще римляне считали гражданское мужество выше воинского...



Рейтинг:   3.93,  Голосов: 58
Поделиться
Всего комментариев к статье: 122
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
БОГ Всем Нам Судья.
Людмила написал 26.09.2014 15:54
Смешно читать неудовольствие и обвинения Анатолия Баранова - как быстро героя - которого сами превозносили готовы "облить помоями"! МайдаУн в России не пройдет - как бы Вам этого, Анатолий Баранов, не хотелось.
С гражданским - как и с воинским - мужеством у Игоря Всеволодовича КАК РАЗ Все! В По-ряд-ке.
----------------
Всегда поражаюсь толпе - она же готова "на руках носить" и она же готова моментально казнить ОДНОГО и ТОГО ЖЕ Человека - и совести нет(!)
Про оппозицию
Микрюков Вячеслав написал 22.09.2014 11:56
Гиркин как и все ФСБ_шники упорно играют роль Путинской куклы показывая что не замечают оппозиции, вместо оппозиции они все проталкивают "пятую колонну". Пятая колонна никогда не была оппозицией, они на службе у Путина, играя роль системной оппозиции.
Re: Re: Почему Иисуса убили именно так,
homo sapiens написал 15.09.2014 00:47
Смысл не в том, каким боком Его прибили к столбу, а в том, что Его КАЗНИЛИ! Не зарезали тихо в подворотне, не утопили в речке, не инсценировали "несчастный случай" во время ограбления и т.д., но Его именно ОФИЦИАЛЬНО КАЗНИЛИ! Вот о чем речь.
е
++++олег* написал 14.09.2014 22:03
подлюка
Re:В библии
ничего про Русских не написано. написал 14.09.2014 02:32
поищи там про Гога и Магога
Re: Однако "пипл хавает"
пока есть что хавать написал 14.09.2014 02:30
ВОТ где сабака парылась!
"расия,русь, я за тибя баюсь..."
Re: дискредитация на полную мощь
++++олег* написал 14.09.2014 01:22
ты эти басни расскажеш в кагале е
вояка
дискредитация на полную мощь
штольц написал 13.09.2014 20:52
с самого первого упоминания фамилии И Стрелкова выскочили как очумелые от дихлофоса блохи- строчильщики,штатные очернители на службе такой живучей "пятой колонны". Их паскудная задача испепелить героя возглавившего движение защиты Русского Мира.Уже больше двадцати лет всякая шваль собранная и науськанная отпетыми негодяями назвавшими себя "либералами" как цепные собаки набрасываются на все русское.
Re: Почему Иисуса убили именно так,
как это было? написал 13.09.2014 16:12
А было так:
исусу прибили к столбу. Причем, как утверждает жидовдоФФ-дальский, жoпoй наружу потому как...
Через 300 лет, когда евреи назначили исусу богом на втором вселенском соборе,
заодно решили столб заменить на крест, а его жoпy убрали с переднего плана на задний.
В библии ничего про Русских не написано.
Не ведитесь на жидоправославие.
Гиркин жидоправославец-придурок.
Кто гасит?
++++олег* написал 13.09.2014 14:42
Я тебя найду
Всем рекомендую почитать комментарий Кассада
Yah написал 13.09.2014 07:46
Всем рекомендую почитать комментарий Кассада:
colonelcassad. livejournal.com / 1783691.html
(без названия)
DONK написал 13.09.2014 05:51
В бумажке Стрелкова куда больше самого Стрелкова, чем в личном комментарии Баранова мыслей Баранова. Вы совсем скурвились. Люди скорее пойдут за "ошибающимся" Стрелковым, чем за мутной мямлей Барановым.
анонс для Добрая весть - основы (RUS - на русском языке) - 20140730.txt
homo sapiens написал 13.09.2014 05:28
... Почему Иисуса убили именно так, как это было? Если предположить, что Он должен был стать просто чистым Агнцем Божьим, которого должны были принести в жертву для прощения (отпущения, искупления) "грехов" всех людей, то становится непонятно, почему это не сделали так, как приносят в жертву агнцев? Почему не было так, как Бог когда-то говорил сделать Аврааму, чтобы проверить его веру: положить сына своего (Исаака) на алтарь и сделать его жертвой? Может потому, что смерть Иисуса именно на кресте - это не случайность, а ЗНАК!? Точнее, это - ОДИН ИЗ САМЫХ ГЛАВНЫХ ЗНАКОВ: Иисус Своей смертью поставил огромный крест на враге Бога - на зле, которое прикрывается маской "Фемиды". Это, как военные иногда обозначают на карте цели - крестом. И прицеливаясь, также на цель наводят крест. Или как когда-то Моисей по указанию Бога обозначил (правда, не крестом, а кровью... агнцев пасхальных) двери домов народа Израилева в Египте для того, чтобы Бог мог увидеть, где Израильтяне, а где Египтяне (идентификация "свой - чужой"). (Кстати, тогда Бог сказал Моисею: "...и над всеми богами Египетскими произведу суд.") Или, еще - как говорят: "поставить на ком-то крест", - то есть, пометить его, как обреченного, списанного и более не нужного представителя прошлого. Еще: в одном из четырех вариантов Евангелия - от Иоанна - есть уточнение о том, что: "Но, придя к Иисусу, как увидели Его уже умершим, не перебили у Него голеней, но один из воинов копьем пронзил Ему ребра, - и тотчас истекла кровь и вода." Думаю, что это копье - это тоже не случайность. Это копье - это как стрелка, которая дополнительно указывает на этот крест (с казненным на нем НЕВИННЫМ Иисусом). (Будто стрелка-курсор в компьютерной игре указывает на знак квеста (загадка), обозначенный крестом.) Итак, похоже на то, что именно так Иисус Своей смертью победил смерть еще и в таком смысле: Бог поставил на горе (на виду перед всем народом) большой крест, которым обозначил, где еще скрывается смерть в этом мире, то есть указал на хитрое укрытие зла - "Фемиду". Еще и копьем, как стрелкой, дополнительно было указано на этот крест. Наверное потому, что "Фемида" - это очень хитрая маска, которая под видом, якобы, идеала справедливости и, якобы, единственно возможного (и поэтому, будто бы, необходимого) способа борьбы против преступности на самом деле может скрыть (и скрывает) огромное количество зла, и под ее повязкой в действительности прячут свои глаза дьявол и смерть. Поэтому Иисус говорит: "...о суде же, что князь мира сего осужден", то есть, осужден дьявол (и его княжество зла), ибо Иисус сделал нас всех свидетелями против него, разоблачив его хитрую маску "Фемиды".
Что же может скрываться под маской якобы "справедливой" "Фемиды"?
Смотрите дополнение: Алгоритм войны и смерти "Фемида".
...
Больше смотрите - раздел 2.2
из Добрая весть - основы (RUS - на русском языке) - 20140730.txt
полный текст http://2homosapiens-ru.weebly.com
йЭта бестолочь
++++олег* написал 13.09.2014 00:52
на долго
Про гуманитарную помощь хохлам.
++++олег* написал 13.09.2014 00:50
Надо.
Почему Дальнобойщики - возвращаются порожняком..?
Надо Вывозить Заводы,Ребята
Re: Толику Баранову
++++олег* написал 13.09.2014 00:25
Да, конечно.
А.Б. сделал хороший ресурс.
И Люди - Хорошие );остались).
.
Те Хорошие Люди - Бьют по хвостам..
Когда - Решения - Приняты
Re:
чоппер написал 12.09.2014 23:06
Димон! откуда столько в тебе говна и силушки его разбрызгивать в свет? не устал? смотри - в дурдоме комп отберут...
Re: лже саперу дмитрию запорожскому в отношении что все уже закончилось
торгвоенмор ссср написал 12.09.2014 22:14
ты почему падла не на передовой или тебе дает освобождение твоя национальность
Толику Баранову
Совок написал 12.09.2014 20:11
Да, конечно, можно устроить в РФ революцию (чего и добивается Болотная площадь), но вот только объективных социально-исторических условий для революции нет...
Или ты, Толик, за цветную революцию, ОПЛАЧЕННУЮ ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ?
Хочешь менять ситуацию - меняйся сам. Вступай в ЕР, войди в политсовет и толкай свои идеи...
Путин выступает пока как консолидирующий президент. Или ты, Толик, опять соскучился по разборкам и талонам?
(без названия)
Дмитрий Запорожье ( написал 12.09.2014 20:00
Раскрыть комментарий
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss